![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОбрый день!
Цитата:
Я сама в шоке... не знаю, рада я этому или нет... Ага во всем ![]() Цитата:
А какого плана надо? Цитата:
Ты все-таки решила выходить, молодец!!! Будешь к родителям завозить? А моя малява сегодня опять с 5-ти утра меня караулила... я вообще не выспалась... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заказывала себе вещи из Китая.
Вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Все хорошо, НО : 1) Белое вязаное платье оказалось удлиненным свитером. Закрывает попу. Но я этому даже обрадовалась. Сижу сча в нем. Тепло и уютно, мягкий такой. 2) Жилетка из комплекта. Режет подмышками. Вырез маленький, но свекровь сказала сделает побольше. А останое все гуд ![]() Хочу заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] племяшкам. И себе на пузик кофточек. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы амине санки купили,а бабушка нам оплатила ![]() когда я была Б,нам пророчили мальчика и говорили,что очень ждут от нас сына. и расстроились когда родилась девочка...а сейчас БМ говорит,что у женщины обязательно должна быть дочка ![]() Цитата:
в любом случае, раньше марта не собираюсь на работу. может,к этому времени,Амина повзрослеет Цитата:
хорошо,у тебя БМ рукастая,а так в принципе,обидно получить вещи которые не оденешь ![]() кстати,как синтезатор,заказывала? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Не, носить то можно, просто не совсем комфортно. Если руки не из попы растут, то лучше перешить ![]() С синтезатором решила повременить. Просто подумала, малыш скоро родиться, а Егор на синтезаторе будет играть. Не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.vpodguznikah.ru/1236-7492...t-Jetem-C1.jpg
у меня такой есть, брала за 5 с лишним, он почти новый, спали в нем мало, готова отдать за 3. туда матрас нужен, он у меня тоже был, но его искать надо... Ну тогда выгодно! Цитата:
![]() |
|
![]() |