![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Валечка;4310350]пр
Оля, я тоже хочу татуаж между ресничками сделать...Но что-то мои поиски никак не увенчаются успехом...Брови однозначно делать не хочу, там косяк точно не скроешь потом...да и на блондинках мне тоже не очень нравится ![]() аля волочкова ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю мужа с новой работой
![]() Девочки, мой блондинистый мозг не дает мне покоя, для развития мелкой моторики конструктор с крупными деталями подходит или нет?Леша еще рисует карандашами, фломастерами - это тоже развивает мелкую моторику?Он еще любит мои бусы перебирать... Короче подскажите какие занятия хорошие для развития мелкой моторики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вечра у нас был не очень веселый день, мужу задели машину, виноват был не муж, а потом в ГАИ этипакостники нисали, что якобы муж виноват, короче ситуация запутанная получилось и в конечном итоге написали, что муж виноват. Обидно за машину, и что восстанавливать самим придется. Мужу юристы на работе предлогали посудиться, но он решил, что не стоит время и деньги и нервы тратить. Я сначало кипела вся, а потом решила, если они так поступили Бог их накажет.
Присоединяюсь к Вашей темке, делала татуаж глаз, мой организм не принимает всякие такие штучки, короче ни осталось почти ничего, больше экспериментировать не буду. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за советы! пойду дырку в банке делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Судя по тому, что на занятиях мы рисуем только пальчиками, скорее всего именно такое рисование и развивает мелкую моторику. Про фломастеры и карандаши ничего не могу сказать, не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лейла)) у меня вся квартира провоняла, но я прокопала дырку в банке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Лешка умаялся с бусинами и уснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы,у меня опера отказывается работать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, я Роме в супе даю, потом сами садимся есть и он ходит выпрашивает, я ему поэтому заранее рыбку вареную откладываю и подсовываю кусочки - типа это я ем (а на самом деле я ем стэйк жареный на оливковом маслице ![]() Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите - пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ромашка - молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Валь, вот у меня садится, но тут же пытается встать, ржет, я его отвлекаю игрушками и он просек это, как только садится на него - сразу выкаблучиваться начинает, чтобы я перед ним скакала с игрушками, как отвернусь встает и отбегает в сторону и смеется. Сплошное баловство. Вот сегодня я не выдержала и накричала на него, и видишь для первого раза - подействовало, сам сел и пописал, потом еще и мне показал. То есть понимает, что я от него хочу! Буду надеяться что это прорыв.. ![]() |
|
![]() |