Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?
Нормально! это эмоции, наш тоже так делает и еще и нас при этом лупит
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.11.2011, 11:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девули! Наконец-то вас перечитала Лизик, я тоже буду учавствовать в игре, напишу тогда адресок
Понч, я когда болела, капала и себе и Софке гриппферон, вообще тема!ну и в маске ходила
Олесь, а у тебя Егор в ползунках всегда? Я вот тут подумала, мы же если ходим в тесной обуви, у нас тоже ногти врастают, а для малышей могут ползунки давить на пальчики, они же натягиваются, попробуй штанишки и носки только или пинетки, ну или босиком, если дома тепло
Iris_ka вне форума  
Old 30.11.2011, 11:55
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka и Ромочка, Т@ня и Варюша
поздравляю вас с 4мя месяцами!!!!

Мама Вики вне форума  
Old 30.11.2011, 12:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем привет, девули! Наконец-то вас перечитала Лизик, я тоже буду учавствовать в игре, напишу тогда адресок
Понч, я когда болела, капала и себе и Софке гриппферон, вообще тема!ну и в маске ходила
Олесь, а у тебя Егор в ползунках всегда? Я вот тут подумала, мы же если ходим в тесной обуви, у нас тоже ногти врастают, а для малышей могут ползунки давить на пальчики, они же натягиваются, попробуй штанишки и носки только или пинетки, ну или босиком, если дома тепло
Не мы и босиком и в носочках и есть большеватые слипы и ползуны но все равно. Педя (попали ттт к не нашей) сказала похоже на хирургическую паталогию идите к хирургу а он неуловимый какой то! Сам решает когда прийти когда уйти 13 идем на очередной прием к педе и еще раз попробуем к хирургу. Боюсь. Оля Вокхмина писала что могут ноготок удалить
Old 30.11.2011, 12:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не мы и босиком и в носочках и есть большеватые слипы и ползуны но все равно. Педя (попали ттт к не нашей) сказала похоже на хирургическую паталогию идите к хирургу а он неуловимый какой то! Сам решает когда прийти когда уйти 13 идем на очередной прием к педе и еще раз попробуем к хирургу. Боюсь. Оля Вокхмина писала что могут ноготок удалить
Мне кажется хорошо все будет, сейчас медицина на таком высоком уровне.
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 12:20
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
пончик,акбар вы играете?пишите адреса скорей,и я тогда тебе акбар отправлю адресок
А не рано еще? Мы вчера только поговорили об этом, может еще кто захочет, Липисин, Красотуля, вообще те кто еще не заходил. И потом я не поняла правила, я вот с заказами не согласна. Этож не интересно, вот например ща закажу пусть погремуху, к примеру, и буду ее и ждать. Это как по инет магазину заказать. А хочется сюрприз, а не то что заказал. По мне так это не игра. Если с заказами, то я не буду играть.
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 12:35
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ноготок то не нужно удалять, кто его знает, как потом будет

Мы же вчера на приеме были, прибавили 300 гр и 3 см, опять замещающий врач, которому мягко говоря пофиг.......сказала начинать давать яблочное пюре и соки Я никуда не тороплюсь, всегда успею купить и дать.....зубы у нас оказывается далеко еще, ходили к стоматологу, откзалась от прививок до февраля, естественно, мозг выносили, что надо срочно делать и т.д. Я спросила, делают ли они своим детям в три мсяца - промолчали
По поводу переворотов....нам массажистка наша сказала, что результат массажа не проявдяется в полной мере прям на следующий день, малышу нужно дать время. Мы не сразу после массажа стали лежать на боку (массаж делали с 7 ноября 10дней), теперь любим вот уже почти неделю, а сегодня ночью проснулась, ну папа не смог удержаться, начал с ней разговаривать - она взяла и сама на живот перевернулась и лежит довольная, а раньше, когда я ее переворачивала - возмущалась, каждому ре свое время
Наше чадо теперь хочет ночью с нами спать, в кроватке полчаса и все....ну этих полчаса хоть хватает маме с папой на интим
Iris_ka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

И, кстати, еще не пойму этих врачей с весом - взвешивают и грамм 200 а то и больше скидывают на подгузник, хотя он пустой........погрешность весов что-ли такая
Iris_ka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:42
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

я песенки пою, а когда у мамы ночуем, она танцует перед ней, Вика отвлекается, а я ей по одной фыркалке в два этапа вычищаю.
Цитата:
мы ватной пплочкой чистим без ограничения.она даже не успевает пгнять как все прошло,очень быстро получается
Хммм...Надо как то мне опперативней чтоли действовать, чтобы он не успел ничего понять У меня бзик, боюсь палочками ватными козюлину еще дальше внос загнать, поэтому и выковыриваю их аспиратором, а они фиг высасываются.

Мама Вики Спасибо Большое Пойду сегодня Ромке в подарок на книжечку какую-нибудь раскошелюсь, будем картинки зыркать.
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 12:58
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
И, кстати, еще не пойму этих врачей с весом - взвешивают и грамм 200 а то и больше скидывают на подгузник, хотя он пустой........погрешность весов что-ли такая
а нас только голенькими взвешивают. И то сначала пеленку кладут, потом весы обнуляют и только тогда взвешивают.
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 13:10
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хммм...Надо как то мне опперативней чтоли действовать, чтобы он не успел ничего понять У меня бзик, боюсь палочками ватными козюлину еще дальше внос загнать, поэтому и выковыриваю их аспиратором, а они фиг высасываются.
а мы только жгутиком ватным, палочки это как-то жестоко)) я боюсь..
Алиса хорошо носик чистит, даже иногда ржет)) Она вообще все время ржет, у вас детки часто в голос смеются?
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 13:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не рано еще? Мы вчера только поговорили об этом, может еще кто захочет, Липисин, Красотуля, вообще те кто еще не заходил. И потом я не поняла правила, я вот с заказами не согласна. Этож не интересно, вот например ща закажу пусть погремуху, к примеру, и буду ее и ждать. Это как по инет магазину заказать. А хочется сюрприз, а не то что заказал. По мне так это не игра. Если с заказами, то я не буду играть.
послушай,я же писала, что пожелания это чисто пример для тех кто сам не может придумать. Вот например я с фантазией не всегда дружу и тогда я смогу опираться на пожелания, пожелания будут не конкретные а примерные. А для тебя специально адресок будет без пожелания)))
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 13:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

С Датками Малышики наши Ромочка и Варюшка!!!
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 13:19
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, так коляска понравилась, но я конечно за такие деньги ее не купилю http://www.babystrollers.ru/catalog/...s/634/img4.jpg
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2011, 13:20
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса хорошо носик чистит, даже иногда ржет)) Она вообще все время ржет, у вас детки часто в голос смеются?
Ромка еще не умеет. Вообще какой то серьезный парень. Его смешит только когда я из себя непонятно что корчу
Цитата:
С Датками Малышики наши Ромочка и Варюшка!!!
Спасибо Большое
ymni4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сколько бы народу не набралось, все равно будем играть, поэтому кто уже прислал адресок не уходим ни куда)))ждем остальных до выходных и приступаем.Еще если у кого есть пожелания пишем, а у кого нет не пишем.
Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lizik777 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Умничку и Ромочку! С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
Old 30.11.2011, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты связала? Из чего глазищи?
Old 30.11.2011, 14:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в голос смеемся когда играем, когда ему целуют эрогенные зоны когда танцуем, когда кто нибудь ударяется обо что то или падает (чувство юмора как у америкосов)
Закрытая тема