Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 12:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
акробатка
Что не сделаешь ради ребёнка Особенно для того, чтоб он быстрее уснул
Auttti вне форума  
Old 30.11.2011, 12:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
Я повесила у изголовья кроватки, рядом с иконкой.
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 12:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что не сделаешь ради ребёнка Особенно для того, чтоб он быстрее уснул
Я тоже так скручиваюсь в течение ночи. Зато не вставать!
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 12:52
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже так скручиваюсь в течение ночи. Зато не вставать!
Вы всё же вместе спите?

А я ночью его передвигаю, чтоб с другой стороны оказался (он на своём одеялке спит, а не на нашей постели)
Auttti вне форума  
Old 30.11.2011, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Вы всё же вместе спите?

А я ночью его передвигаю, чтоб с другой стороны оказался (он на своём одеялке спит, а не на нашей постели)
Спим вместе, да. Я решила, а почему бы и нет? Я сплю сейчас одна, на огромной двуспальной кровати. Места завались, папа у нас в другой комнате спит.
Я тоже расстилаю пеленку, и одеяльце беру из кроватки. А ты как передвигаешь? Я как кладу, так и спим до утра. Получается что кормлю всегда с одной стороны.
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, у вас детки покашливают?
Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 13:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Моя в день раза три кашляет. Не болеет, вроде, да и у педиатра были на днях, она сказала все хорошо. Меня, вот, эти покашливания смущают немного.
У нас тоже... я сначала подумала, что заболевает, но вроде нет...
Тоже несколько раз в день.. я даю попить...думаю, что у него в горлышке пересыхает...

Old 30.11.2011, 13:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спим вместе, да. Я решила, а почему бы и нет? Я сплю сейчас одна, на огромной двуспальной кровати. Места завались, папа у нас в другой комнате спит.
Я тоже расстилаю пеленку, и одеяльце беру из кроватки. А ты как передвигаешь? Я как кладу, так и спим до утра. Получается что кормлю всегда с одной стороны.
Насчёт совместного сна - я нашла подругу Мы тоже вместе спим
А передвигаю так - я аккуратненько тяну за одеяло/пелёночку. Правда, самой приходится сесть в кровати, но мне кажется так потом удобнее кормить.
А чего ваш папа вас покинул?
Наш папа иногда тоже спит в другой комнете (когда уснёт под теликом, а то у нас в спальне телевизора нету).

Цитата:
Мой кашляет если чуть отольет молочка, а при этом лежит на спинке. Получается, вроде как давится молочком. Но это я заметила не сразу, сначала тоже паниковала, чего это он кашляет, когда здоровый полностью...
Auttti вне форума  
Old 30.11.2011, 13:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я его на одеяле передвигаю,но мы редко вместе спим
Marilinka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Мой кашляет если чуть отольет молочка, а при этом лежит на спинке. Получается, вроде как давится молочком. Но это я заметила не сразу, сначала тоже паниковала, чего это он кашляет, когда здоровый полностью...
Ага, и у нас так же. И еще бывает слюнками давится.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:20
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

и у нас подкашливает....вообщем думаю слюнками давится
Алёнушка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня покашливает частенько. Педиатр горлышко смотрела, говорит, что все гуд. Мол, это из-за слюноотделения обильного (у нас слюни ручьем), давится ими.
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня покашливает частенько. Педиатр горлышко смотрела, говорит, что все гуд. Мол, это из-за слюноотделения обильного (у нас слюни ручьем), давится ими.
Анют, а где твоя линеечка???

Old 30.11.2011, 13:37
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Анют, а где твоя линеечка???
фик знает, куда-то подевалась... бывает такое...
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:39
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.
Аннушка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Мы от врача! Весим 5800, рост 60,5 см! Вот такие большуны!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК.
Неа, ниче не делаю, просто грею до нужной температуры! С месяца стала такую воду наливать, все ок!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы от врача! Весим 5800, рост 60,5 см! Вот такие большуны!
Вы такие миниатюрные))) фото в студию))) хотим глянуть на невесту)))))

Old 30.11.2011, 13:48
Ю-Ю
Гость

Я смотрю, кроме Муф, своих девчат от женихов прячут)))

Old 30.11.2011, 13:53
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А чего ваш папа вас покинул?
Наш папа иногда тоже спит в другой комнете (когда уснёт под теликом, а то у нас в спальне телевизора нету)..
Мы еще со времен Б папу отселили)) Ну, на самом деле, нам обоим так удобнее. У нас совершенно разные методы засыпания. Мне нужна полная тишина и отсутствие света, мужу же наоборот, надо либо читать при свете до того момента, пока книжка сама не выпадет из рук, либо телек смотреть. Короче, неудобно. Мы так решили, что лучше нам сейчас спать в разных комнатах тем более, что площадь позволяет.

А на счет совместного спанья с ребенком, ты классно сказала. Когда мы еще будем так нужны своим детям, как сейчас. Потом вырастут, уже неприлично будет вместе спать, да и сами не захотят. Так что, надо пользоваться моментом.))
Брунгильда вне форума  
Old 30.11.2011, 14:05
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девчонки, а у вас как после крещения. Маленькие с крестиками ходят или вы сняли?
Мы носим крестик. Он не путается в нем.

Цитата:
Тоже покашливает, но эт из-за слюней, давится ими.

Мы тоже вместе с сынуликом спим. Иногда получается уложить в кроватку на ночь до первого кормления, а потом до утра с нами. Ничего плохого в этом не вижу. Главное, нам так удобно.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема