![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Тоже несколько раз в день.. я даю попить...думаю, что у него в горлышке пересыхает... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А передвигаю так - я аккуратненько тяну за одеяло/пелёночку. Правда, самой приходится сесть в кровати, но мне кажется так потом удобнее кормить. А чего ваш папа вас покинул? Наш папа иногда тоже спит в другой комнете (когда уснёт под теликом, а то у нас в спальне телевизора нету). Мой кашляет если чуть отольет молочка, а при этом лежит на спинке. Получается, вроде как давится молочком. Но это я заметила не сразу, сначала тоже паниковала, чего это он кашляет, когда здоровый полностью... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто смеську делает на детской воде - вы еее предварительно кипятите?
На бутылке написано не требует кипячения. Я как-то Наську поила этой водой, у нее страшенные колики начались. Из фильтра делаю, все ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет совместного спанья с ребенком, ты классно сказала. Когда мы еще будем так нужны своим детям, как сейчас. Потом вырастут, уже неприлично будет вместе спать, да и сами не захотят. Так что, надо пользоваться моментом.)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже вместе с сынуликом спим. Иногда получается уложить в кроватку на ночь до первого кормления, а потом до утра с нами. Ничего плохого в этом не вижу. Главное, нам так удобно. |
||
![]() |