Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 23:12
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

зря вы так, девочки, не миф. но дело ваше. вы чего думаете что у взрослых глистов не бывает, еще даже больше всякой гадости чем у детей...
SKrapivina вне форума  
Old 29.11.2011, 23:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, дорогая. Спасибо огромное. Ничего, Юлек еще нагонит

Пока в отпуске были – я хоть чуток отоспалась...
Мне тоже кажется, что про глистов – это миф, чтоб мамашек попугать
Воть что нашла)
По этому поводу в народе говорят, что скрип зубов во сне – самый верный признак того, что в организме имеются в наличии глисты, однако это утверждение учеными не подтверждено. И вообще, они до сих пор не могут четко определить причины скрежета зубами во сне. По этому поводу есть несколько гипотез. Одни ученые считают, что зубной скрип, это такое же проявление нарушений глубины сна, как храп, ночные кошмары и сомнамбулизм.

Другие утверждают, что зубной скрежет во сне появляется по причине патологии прикуса и пока зубы не найдут нужного места относительно друг друга, явление скрежета не исчезнет.

Существует также теория, объясняющая причину скрежетания во сне зубами остаточным рефлексом, сходным с рефлексом животных, которые таким образом точат себе зубы.
Доминошка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки, я тоже очень сильно скрежетала зубами. Но после беременности у меня все прошло. Я ни на что не жаловалась... И вроде анализы сдавала - никаких инфекций и ничего такого...
~knopochka~ вне форума  
Old 29.11.2011, 23:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие

Еще раз убедилась, что муж мой идиёт
Мне надо было утром в детскую поликлинику сбегать, оставила Наську с мужем.
Так вот я еще уйти не успела, а она у него с дивана свалилась
Блин, так плакала
Ничего, говорит, еще не раз упадет
сука какая , сорри

Ну вроде ничего, буду наблюдать за ней
Погуляли пол часика
Ой девочки, у меня ночью приключение было
Наська опять плохо спала
Я проснулась от ее плача, встала к ней, а дальше ничего не помню
Очнулась в коридоре на коврике
толи упала в обморок, толи уснула
Синяков нет, ничего не болит
Наська спит в кроватке Хорошо хоть с ней не грохнулась
мужу по башке надавать
Настёнку чмокни в носик
а сама аккруратней будь
Маргошка22 вне форума  
Old 29.11.2011, 23:49
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова

мужу по башке надавать
Настёнку чмокни в носик
а сама аккруратней будь

Маргош, можетт она начала путать день с ночью?

У нас такое было пару месяцев назад, потихоньку исправили
Доминошка вне форума  
Old 29.11.2011, 23:50
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош, может у тебя она просто перепутала день с ночью????
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2011, 00:07
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош, присоедняюсь к Лене и Даше. Она у тебя начинает день с ночью путать... Постарайся вытянуть ее в нормальный график... Правда, говорят, что это оч тяжело. Терпения тебе.
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2011, 00:10
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, все хотела спросить кто -нить уже отучил от ночной кормешки? Я вот думаю когда стоит это делать???
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2011, 00:17
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, все хотела спросить кто -нить уже отучил от ночной кормешки? Я вот думаю когда стоит это делать???
Мы ночью едим 1-2 раза по 5 минут, иногда вообще отказывается от груди
Доминошка вне форума  
Old 30.11.2011, 00:26
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Напекла блинов, пойду поем на ночь
И спааааааааать
Наське дала нурофен, вроде уснула хорошо
Всем спокойной ночки
Доминошка вне форума  
Old 30.11.2011, 00:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной Ночи всем ...
~knopochka~ вне форума  
Old 30.11.2011, 00:56
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, я пока отучать не собираюсь.. Он у меня ночью просыпается каждый час, так что это бесполезно.
Споки ноки! Всем приятных снов!
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2011, 01:47
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

девы, вы куда торопитесь отучать от ночных кормлений???
рано ж еще. У меня племяшу 2 года, он и то ночью кефирчик попивает из бутлочки прям во сне не просыпаясь.
SKrapivina вне форума  
Old 30.11.2011, 02:01
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
девы, вы куда торопитесь отучать от ночных кормлений???
рано ж еще. У меня племяшу 2 года, он и то ночью кефирчик попивает из бутлочки прям во сне не просыпаясь.
Эх, мнеб кто во сне кефирчик подсунул попить:-) а еще лучше мелкий дал бы ночку спокойно поспать
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:14
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет, мамки. Как ночка прошла?
pro100mariya вне форума  
Old 30.11.2011, 12:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Всем привет, мамки. Как ночка прошла?
привет, Машуля у нас ночка хорошо прошла, не смотря на то, что мы не дома). Главное, что мамка под боком спит, а остальное не важно)),
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.11.2011, 12:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем))
Мы сегодня наконец-то выбрались на улицу....
Погода более менее установилаьс, а то выйти нельзя было из-за ветра невыносимого.....
Нагулялись на саночках, дочь сейчас спит, красота)))))) Тьфу тьфу тьфу))))
Цитата:
И ни мази ни свечки нам не помогают Может попробовать нурофен дать
Ленусь, это в качестве обезболивающего?
Цитата:
Я вот хочу на недельку-две в деревню смотать с Наськой Свежий воздух
Вот только бы снег выпал
Давай-давай, и гуляйте там побольше!!!
Цитата:
А тебе после восстановления зрения самой рожать дали? Мне, видимо, плохо сделали... Левый глаз оооч плохо видит. Не знаю, что теперь делать...
Маш, ага, разрешили, потому что я потом еще и укрепление сетчатки отдельно делала.... Смотрели меня, смотрели, ну и дали добро А глаз почему один плохо видит? Что врачи говорят?
Цитата:
Я покупала купон на биглионе, поэтому вышло 29 440 рэ, но вообще, полная стоимость операции 64 тыс.
У меня со всем затратами еще в 2006 году было около 35 тысяч, я в Уфе делала, в Оптимеде.....
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Однозначно попутала день и ночь
Срочно меняй режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня, когда я маленькой была и такое же творить начала, по рассказам мамы, сажали в воду днем, чтоб просыпалась и ооооооооочень долго переучивали.....
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мы на тите, я думаю еще не скоро начнем отучаться.....
Цитата:
Дашк, я пока отучать не собираюсь.. Он у меня ночью просыпается каждый час, так что это бесполезно.
Я уже не замечаю как ночью кормлю дочь, она сама че-то там подтягивается ко мне и кушает....... Я перестала просыпаться)))) только если бюсгальтер обратно застегнуть
Айгуль29 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:53
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, Машуля у нас ночка хорошо прошла, не смотря на то, что мы не дома). Главное, что мамка под боком спит, а остальное не важно)),
Привет!
А вы где?
Опятьу бабушки гостите?
Айгуль29 вне форума  
Old 30.11.2011, 12:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 30.11.2011, 13:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет!
А вы где?
Опятьу бабушки гостите?
приветик мы в области у родственников мужа). По работе приехали, будем бизнес расширять). Только блин у меня муженек напился так вчера, что спит до сих пор(. Сейчас Лешенька проснется и чувствую мне самой придется на переговоры ехать). Безответственные мужики
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема