![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова
Цитата:
![]() Настёнку чмокни в носик ![]() ![]() ![]() а сама аккруратней будь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маргош, можетт она начала путать день с ночью? У нас такое было пару месяцев назад, потихоньку исправили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем))
Мы сегодня наконец-то выбрались на улицу.... Погода более менее установилаьс, а то выйти нельзя было из-за ветра невыносимого..... Нагулялись на саночках, дочь сейчас спит, красота)))))) Тьфу тьфу тьфу)))) Ленусь, это в качестве обезболивающего? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Срочно меняй режим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня, когда я маленькой была и такое же творить начала, по рассказам мамы, сажали в воду днем, чтоб просыпалась и ооооооооочень долго переучивали..... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() |
![]() |