![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще не понимаю-ребенка в 2 месяца полулежа усадить на горшок... это тоже,что нам сейчас полулежать на унитазе-хрен пописаешь,извините за подробности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света попробуй калгель, вроде так называется, у меня сестра с дочками только им и спасалась, я даже как то на себе опробовала очень помагает, у племяшки старшей тож рано зубки начали о себе давать знать, доходило до того что она истерически орала дашь ей палец свои в рот она успокаивается и так грызла его что слезы из глаз, держись это на долго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас дома буду периодически одевать,так как мы так и не нашли подходящих подгузников
![]() я нашла,они такие красивые ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу!
Сходили вчерась на "Звуки музыки" - вообще класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет раннего высаживания, то уже давно доказано, что можно приучить детей к горшку/раковине, но делают они это бессознательно, эт обычные условные рефлексы, как у собаки команда "сидеть", к примеру ![]() Мы до лета будем только в памперсах, летом на даче может попробуем поставить горшок, но насиловать детя не буду, не получиться - походим еще в памперсах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Свет, а насчет нас - так клали слои марли, заворачивали в пеленку, потом в клеенку, опять в пеленку ну и тд. "парниковый эффект" не хуже, чем от памов, к слову ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ну у нас дома прхладно-не больше 22,но мы все равно переодически голопопим ![]() А когда "голый поп" подмерзает,он сообщает всему дому эту новость)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! По поводу зубов - Свет, или калгель, или камистад (мне кажется он даже эффективнее) попробуй на ночь мазать полегче крошке будет. На счет горшка, тоже от многих слышала что приучали писать таких маленьких, только в тазик, про покакать не слышала.... С сыном памперсами пользовалась только ночью и на прогулку, все остальное время марлевыми подгузами ( стирка была каждый день, батареи пеленок и подгузов), на горшок высаживали с 4 месяцев, но ходить туда от этого он раньше не стал, именно осознано стал просится на горшок ближе к 1,5 годам, а на ночь без памов где-то к 2 годам стали класть, он любитель был кефирчика мл 200 хлебнуть на ночь и еще ночью покушать, а утром памперс был подзавязку))), да и спал неспокойно и если бы я его на горшок ночью сажала, то мы бы просто больше не заснули. С дочкой пользуюсь только памперсами и периодически голопопим, так удобно, расслабилась совсем))) Так что все правильно, нет смысла бежать вперед паровоза, всему свое время у кого-то оно приходит раньше, у кого-то позже)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Галь, хороший рассказ, может тоже туда привернём) А я сегодня разлетелась в Большой сходить на Спящую красавицу, ага, ага... мои любимые бельэтаж и бенуар за 20000 тыс. выходят за два билета((((, мдя, то ли подождать пару лет, когда ажиотаж вокруг балета схлынет, то ли и хрен с ним, один раз живём. |
![]() |