Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 13:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо,Наташ! Класс! А у меня сегодня по плану жаркое в горшочках
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
В новом номере Мой ребенок очень понравилась идея! Хочу так же сделать
я тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а поняла....когда будешь хвастаться?
если все будет ок, то в субботу) я б и сейчас уже сделала, но испортится до вскр
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Танюш,попробуй на соску хлорфилипт мазать. Нам помогало от горла.
Чувствую,мой сын не поползет. Он уже когда на четвереньках,с колен на стопы встает. А вчера за телефоном пытался доползти. Качается-качается и носом падает. Ну говорю:молодец.сынок,когда-нибудь допадаешь так до телефона
бедняга
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Навита, молодец Илюха. Мой еще и не думает так делать.

Дала ему пол табл. Энгистол и назаферон в нос. Для профилактики. Меня эти два дня так колбасило, но закончилось все просто насморком.
выздоравливайте!

поздравляем Настеньку и Максимку с 7 месяцами!!! ура ура ура вам!!! ползите уверенно и не падайте

а также пропажу Юлю (Юлия28) и ее дочу Елизавету.
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 13:19
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

спасибо, девочки.
Кометка вне форума  
Old 30.11.2011, 13:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо,Оль:*
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, добрый день!
А я съездила на массаж, вчера была и сегодня. Такой кайф! Кометка, вспомнила тебя, когда медом делали спину Из Лобни в Москву на электричке и на метро, с Машей. Маша отлично перенесла поездку, я переживала сначала за нее, думала, тяжело будет. Но нет - сися рядом, и ей ничего больше не надо
Навита, какая молодец ты! Я тоже хочуууу на танец живота с Машей! ААА!! А меня подруга пригласила в январе пойти на контактные импровизации с малышом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 30.11.2011, 13:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а вроде при ГВ медовый массаж нельзя? Или у меня неверная информация?

А еще у меня вопрос. Мне за пару недель надо сбросить 3-4 кг. Точнее, может, и не сбросить, а подтянуть бока. Пригласили в гости, а одевать нечего. Одна одежда велика, а в другую вхожу, но она слишком обтягивает. Уличные же штаны с начесом не напялишь. Вот думаю, как бы так быстренько, без вреда для здоровья и молочка.
Kolechko вне форума  
Old 30.11.2011, 13:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Юлек!
почитала про бэбиконтакт по ссылке... написано не плохо, может и нормальные занятия... но как-то сразу от названия пахнуло чем-то сектантским))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 13:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,как уговорить мужа на мультиварку? Или всё же,как он говорит,третья не нужна?
Колечко,может не подойдет совет,но мне в таких случаях помогает отказ от беспорядочных перекусов и "голодание" на ночь
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера сделала первый цветочек как у Алены. Получилось и очень понравилось! Только вместо конфетки была скомканная бумажка,вместо шпажки - палка для суши но красиво
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

массаж... Я тоже хочу да хоть бы на танцы-аэробики какие-нибудь,в бассейн
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а вроде при ГВ медовый массаж нельзя? Или у меня неверная информация?

А еще у меня вопрос. Мне за пару недель надо сбросить 3-4 кг. Точнее, может, и не сбросить, а подтянуть бока. Пригласили в гости, а одевать нечего. Одна одежда велика, а в другую вхожу, но она слишком обтягивает. Уличные же штаны с начесом не напялишь. Вот думаю, как бы так быстренько, без вреда для здоровья и молочка.
физнагрузка, отказ от продуктов с избытком каллорий - булки, сладости, выпечка, жареное. не кушать за 2-3 часа до сна.

если до этого ничем не занималась, то для боков советую махи. стоишь ровно, можешь держаться одной рукой за стенку и в сторону делаешь мах ногой. сколько сможешь. хула-хуп опять же, легко и эффективно. еще можешь попробовать медовые обертывания. намазываешься медом (после ванны или душа желательно), заворачиваешься в пищевую пленку (я делала на живот и ноги), одеваешь сверху свои штаны с начесом и полежи с часок. я все хочу, но никак не соберусь, все-таки на это нужно время. но результат виден после 2-3 обертывания!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 14:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аня, да, хорошона коленках стоит, а что с эти счастьем делать - не знает.
Девочки, детки уже у всех кушают? Мы сейчас опять ничего кроме сиси.Пытаюсь вообще выснить, аллергия или нет. У меня еще есть вариант - от мороза. Как раз совпали у нас морозы и прикорм.
У нас когда темпа была, мы тоже только сисю ели. ДА и вообще. он не съедает его порцию овощей и каши. все равно больше на сисе.
А от мороза может быть? Я думала раскраснелся и прошло. или может задержаться?
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2011, 14:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя, цветочек в студию!!!!!!!

и давайте все свои скайпы настраивайте и выходим в свет! и с Марьямкой я наконец поговорю, а то все у нас жизненные циклы не синхронизируются никак))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.11.2011, 14:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

воть,это типа крокус

только его Максюха немного помял)

я тоже в конференции бы поучаствовала!
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Настю и Максимку с 7 месяцами!!!

Настюш, вчера спрашивала, ты может не увидела: как к врачу сходила? Все нормально, прижгли эрозию? Не больно было?
Я тоже записалась к Г.
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мы крутимся уже хорошо. не оставляю одного теперь. Но не ползаем.
Девочки, у меня чет Ваня покашливает. Надеюсь, что это так он...но если кашель, то что можно дать ему выпить? У меня вчера насморк жуткий был, сегодня полегче. Может и подкинула ему(((((.
дай настой ромашки. чайная ложечка на стакан заваривается. можно полложечки, для начала.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.11.2011, 14:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть,это типа крокус

только его Максюха немного помял)

я тоже в конференции бы поучаствовала!
красивый...вот бы конфетку ещё внутрь
Dem'yanka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Настю и Максимку с 7 месяцами!!!

Настюш, вчера спрашивала, ты может не увидела: как к врачу сходила? Все нормально, прижгли эрозию? Не больно было?
Я тоже записалась к Г.
Мил,я писала уже,вчера и вправду не увидела. я ничего не чувствовала. а как оказалось,она у меня биопсию взяла и срезала образовавшийся полип
вот теперь 10 дней вставляю свечи Депантол и снова к ней,как она сказала. "Долечивать. там чуть-чуть осталось" так что я и не поняла,занималась она эрозией или нет
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
красивый...вот бы конфетку ещё внутрь
спасибо))) просто дома были только леденцы,они по форме не подошли
Nastyushka вне форума  
Old 30.11.2011, 14:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мил,я писала уже,вчера и вправду не увидела. я ничего не чувствовала. а как оказалось,она у меня биопсию взяла и срезала образовавшийся полип
вот теперь 10 дней вставляю свечи Депантол и снова к ней,как она сказала. "Долечивать. там чуть-чуть осталось" так что я и не поняла,занималась она эрозией или нет

спасибо))) просто дома были только леденцы,они по форме не подошли
ой, значит это я раньше не увидела. Ну, тогда долеечивайся, чтобы все хорошо было
А я только пойду ее своей эрозией пугать
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.11.2011, 15:01
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

красивенный цветочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема