![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, добрый день!
А я съездила на массаж, вчера была и сегодня. Такой кайф! Кометка, вспомнила тебя, когда медом делали спину ![]() ![]() Навита, какая молодец ты! Я тоже хочуууу на танец живота с Машей! ААА!! А меня подруга пригласила в январе пойти на контактные импровизации с малышом - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, а вроде при ГВ медовый массаж нельзя? Или у меня неверная информация?
![]() А еще у меня вопрос. Мне за пару недель надо сбросить 3-4 кг. Точнее, может, и не сбросить, а подтянуть бока. Пригласили в гости, а одевать нечего. Одна одежда велика, а в другую вхожу, но она слишком обтягивает. Уличные же штаны с начесом не напялишь. Вот думаю, как бы так быстренько, без вреда для здоровья и молочка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как уговорить мужа на мультиварку? Или всё же,как он говорит,третья не нужна?
Колечко,может не подойдет совет,но мне в таких случаях помогает отказ от беспорядочных перекусов и "голодание" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если до этого ничем не занималась, то для боков советую махи. стоишь ровно, можешь держаться одной рукой за стенку и в сторону делаешь мах ногой. сколько сможешь. хула-хуп опять же, легко и эффективно. еще можешь попробовать медовые обертывания. намазываешься медом (после ванны или душа желательно), заворачиваешься в пищевую пленку (я делала на живот и ноги), одеваешь сверху свои штаны с начесом и полежи с часок. я все хочу, но никак не соберусь, все-таки на это нужно время. но результат виден после 2-3 обертывания! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от мороза может быть? Я думала раскраснелся и прошло. или может задержаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот теперь 10 дней вставляю свечи Депантол и снова к ней,как она сказала. "Долечивать. там чуть-чуть осталось" так что я и не поняла,занималась она эрозией или нет спасибо))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я только пойду ее своей эрозией пугать ![]() |
|
![]() |