![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мама совсем перестала с Алиной общаться...так...раз в месяц увидит и все...но все таки хочу ее в эти выхи попросить ее чтоб она ее взяла...моя бабушка уже говорит типа "Лен, давай Я подежурю с алиной у тебя!!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федька аж зажмурился и рот ладошками закрыл.
Посмотрела я как торт делается, я по другому его сделаю. Я после того, который Федьке на др сделала решила, что для следующего торта все коржи в блендере перемелю и с кремом перемешаю. Из этого пластилина и слеплю. Типа пирожного картошка получится. Только туда еще орешков, фруктов каких-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я бы на твоем месте все равно на день кому-нибудь сплавила, наглоталась бы какого-нибудь успокоительного, в уши беруши, на глаза что-нибудь, типа маски, чтобы глазам темно было и под одеяло.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
аналогично ![]() |
|||
![]() |