![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по торч-инфекции все анализы в норме,просто краснуха IgG- повышены, но я в детстве переболела ей, инфекционист сказала,что это антитела сформированы, опасности нет- наоборот хватит их и на меня и на ребенка)) А врач у меня действительно замечательная- дай Бог ей здоровья, она и маме моей много лет назад дала шанс,когда от нее все отказывались... она меня на молекулы раскладывает, вот сейчас направила к гинекологу -эндокринологу хорошему... очень жаль,что таких врачей мало, я вот до нее ходила к другой,просто мне не удобно к ней было обращаться, все таки подруга мамы- внутренне как -то не по себе было, за что она меня отругала потом,когда меня предыдущий врач довела до такого состояния...а она меня сразу на лапару направила, и вот сейчас продолжает лечить,все детские болезни даже подняла и проверяет,и дает мне надежду, вообще говорит,что у меня не все так и плохо, по -женски органы в порядке- надо выравнивать гормональный фон и все ближе к цели)) Все у нас будет хорошо с Вами! Надо только не опускать руки, найти источник-лечить, нормализовывать гормональный фон, верить самое главное, и стараться избегать стресс- ведь все идет от головы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что мне точно про эндик написали: структура меометрия изменена единичным гиперэхогенным включением. В среднем отделе на границе с эндометрием, размером 4мм. М-эхо - 4,5, Границы-четкие, а контуры-не ровные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но узист сказала, что зачатию это не помешает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет, какие тут дела???
Девочки, вчера был 24 д.ц...На узи была на 13 д.ц. ни какой овулей и не пахло, эндометрий 4,1мм.С 18 д.ц. я пью утрожестан...еще пить несколько дней! Вчера были выделения....такие (как месячные только не обильные) в размере одной ежедневки...Ни чего не болело...Сегодня все чисто - что это? Что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В общем буде пока что утрик пить, а там видно будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да.пей утрик и всё.у меня тоже такое бывало,ничего страшного.а как ты сама думаешь была овуляция,надежды есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ты большая молодец, что смогла вырваться.к нам в питер тоже приезжал,очереди были кошмар. но в москве конечно вообще ужасть,я смотрела по тв)))сколько вы стояли?мне даже страшно спрашивать))))))
|
![]() |
![]() |