![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот с системой обленилась насчет обруча, вижу что и так стройнею и расслабилась)) но зимой я всегда ленюсь,начну весной к лету готовится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот никогда спортом не занималась. ну в том году вместе с системой пыталась что-то делать, но надолго меня не хватило. а сейчас прям фитнесс-эйфория у меня. хочу заниматься и заниматься. да и результат уже виден и это воодушевляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если спорт в удовольствие-это вообще здорово. я вот не люблю спорт,кроме плавания,ну и обруч мне по душе. а вот фитнес итд,нет не люблю,до Б ходила в тренажерный зал,результата не было,наоборот масса начала расти))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в тренажерный не ходила, а вот всякие йога, аэробика разного жанра, силовые занятия - это здорово, многое зависит от фитнес инструктора. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С отвесиками!!!
Ой...у меня что то какой то упадок сил просто....вторую десятку с Трейси так и не начала делать(за что мне большой палкой по моей прекрасной толстой попе!)...я всё время хочу спать!!!!!! сын что то перестал сам засыпать,приходится ложиться с ним и засыпаю раньше его.По утрам встаю,делаю кое какие дела,завтракаю,провожаю мужа и опять ложусь спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ!!! не должна...с радостью бы конечно,но рано пока....
![]() Пушистый Катёнок Чувствую не поддержу я тебя в занятиях с Трейси ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вчера звонила своему, чтобы купил шоколадку, он не услышал, мол значит не судьба. Я ему пойду все равно чаю попью, найду сейчас с чем - время было 9. Он такой я тоже бы чайку выпил. Я ему вот ты провокатор. В итоге он чай пить не пошел, мол чтобы меня не провоцировать. Минут через 5 я его уговорила пойти попить чаю, мол сама не буду, но сьела мандаринку, уж очень есть хотела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня никакие КД не подействуют. разве что мне в эти дни сладкого охота, хотя в другие вообще сладкое не ем. нужно заранее запастись чтоб утрм было.
а меня ещё муж очень поддерживает и не разрешает есть после 6. так что нет поводов сорваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы у вас мужья - стимулируют вас на похудение! а вот мой оболтус - говорит, что пора заканчивать с диетами всякими, а то опять мол доведешь себя до истощения. он никак не может забыть время, когда я весила 51 кг и на мне все вещи ужасно болтались и кости выпирали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и позанималась в зале сегодня,хорошо так!!! Прямо почувствовала мышцы в попе.
Мне даже сегодня сказали что заметно как похудела. Меня прямо так подстегнуло!!! Заметила что отвес у меня всегда когда ем рис на ужин,жаль что не могу есть его часто. Сегодня поела вот в обед капусты квашенной и припухла снова...,пойду пить клюкву |
![]() |