Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
привет, пузик)
мамке дают знаки внимания или пока тишина?
Тихо-тихо, тишина....
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Приветик, ПУЗЕНКИ!!!!
Мы сегодня в больницу ходили, все унас нормуль, только давление что-то совсем низковато 80/40, сижу на работе крепкий чай пью!!! На 20 декабря назначили на узи!!!!
Читаю вас девульки и понимаю как мне повезло, что у меня свекрови нет!!!!!

Дашь, а у вас дача не предназначена для зимнего проживания?
молодец. прибавила в весе?
давление конечно низкое, погода и работа...

у меня, кстати, сейчас свекровь золото
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 14:18
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

У меня муж тоже молоко не пьет, но я даже не думала, что это может быть связано с лактазной недостаточностью.
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 14:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, а из-за чего может такое появиться? в смысле аллергия на молоко
а х.з. непереносимость и все!!!
я тоже с детства не пью молоко,рвет от него...а сметану могу, в салате)))
и в детстве аллергия была...х.з. на что
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 14:21
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Violochka, О да, фиг потом восстановишь микрофлору! Я помню в подростковом возрасте принимала офигенную дозу антибиотиков, так потом волосы выпадали(((((( с кишечником сейчас мучаюсь.
Дочке двоюродной сестры тоже в РД повредили всё - так ребенок просто орал, так ее беспокоило((((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
с хорошими новостями!
я когда в садике работала, там был один мальчик, у него аллергия на молоко...его мама сразу предупредила, чтобы ничего такого не давать
вот и мы на такой диете уж почти год, нельзя ничего где оно могло бы быть! если это алергия, то как правило на белок коровьего молока, а может быть и непереносимоть как у нас, потому что ферментов недостаточно для переработки лактозы - молочного сахара, а любое молоко состоит из него на 99%. перед родами планирую запастить упаковкой безлактозной смеси на всякий пожарный.
вообще в таких случаях стоит сделать узи печени и селезенки, потому что при нашей болячке они увеличиваются.
мне уже можно за дисертацию садиться по этой теме....
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 14:23
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Тихо-тихо, тишина....
Ну ничего.....пнет тебя!
А ты, кстати, ляг на спину, положи ладошки ниже животика и жди! Пнёт тебя!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:28
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Маши и Наташи самые тихие малыши! а мой уже не позволяет на левый бок ложиться, вчера легла, а мася давай стучать, сразу мысли всякие, а вдруг ему так не удобно....
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 14:29
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать, я уже как только не лежала и как только не уговаривала. Теперь просто жду, без ажиотажа.
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 14:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я уже как только не лежала и как только не уговаривала. Теперь просто жду, без ажиотажа.
Ой, я тоже в каких позах не лежала уже!
У всех по разному начинают толкать!
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
у Маши и Наташи самые тихие малыши! а мой уже не позволяет на левый бок ложиться, вчера легла, а мася давай стучать, сразу мысли всякие, а вдруг ему так не удобно....
ага...
ну, у меня уже возмущаться начал тоже.когда на спине лежу.упрется в мочевой и хоть вой
MENAMI вне форума  
Old 30.11.2011, 14:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

как нас сегодня здесь много... днем обычно пару человек максимум здесь найдешь))))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 14:40
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

мой самый супер тихоня. Мы с ним заняли первое место с конца в нашей болталке по шевелюшкам...
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 14:43
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой самый супер тихоня. Мы с ним заняли первое место с конца в нашей болталке по шевелюшкам...
потом по энтенсивности будем шкалу строить
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 14:50
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего, начнет и у тебя толкаться
у нас вот вчера вообще не подавал никаких признаков - тишина.. мы аж заволновались
Maria Krys вне форума  
Old 30.11.2011, 15:06
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я уже спокойно отношусь, игнорит меня и все тут.
Mashynji вне форума  
Old 30.11.2011, 15:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже спокойно отношусь, игнорит меня и все тут.
Заботиться о мамочке своей)

Ох, девчата, скоро будем сидеть и нудеть "а вот мой так меня пинал, что я всю ночь не спала" и т.д.))) вот ржака будет)
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 15:37
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ох, девчата, скоро будем сидеть и нудеть "а вот мой так меня пинал, что я всю ночь не спала" и т.д.))) вот ржака будет)
да
поэтому наслаждаемся спокойствием и легкими поталкиваниями
Maria Krys вне форума  
Old 30.11.2011, 15:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!

Ирина, с хорошим походом к врачу поднимай давай давленице свое
Спасибо, Олечка!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы сегодня с сыном ходили на узи - все у нас в норме. теперь еще к доброй тете-доктору сходим, чтобы она нам расказала как нам жить дальше с нашей лактазной недостаточностью и все будет еще лучше!
С удачным походом на узи!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
молодец. прибавила в весе?
давление конечно низкое, погода и работа...
Приветики! За недельку совсем чуток 50г прибавили!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:54
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!
Даш, врача вызвала? от чего сыпь у него? может скарлатина быть. горло посмотри.

про спирт. я тоже натирала свою,когда темпу сбить не могла никак.это нормально.точнее не спиртом,а водкой.
сыпь у нас от сладкого.вся голова опять в диатезе.температура у нас как я сейчас увидела от того что лезет зуб дальний,тот что двойной
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема