|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется разгрузочный день плюс брусничник должно помочь,до пятницы есть время ещё.а как ты бруснику пьёшь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну где там хвалилки... уже не терпится - просим, просим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда подожду до пятницы,если Г разрешит буду пить! нехочу чтоб меня положили!
Цитата:
кстати а белок и отеки очень опасны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ща, девы, я фотик настраиваю, а то тут брат "поигрался" чуток с ним. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в том то и дело,что выраженные отёке в сумме с плохим анализом мочи могут быть опасны.так что если вдруг анализ опять окажется не очень,то не рискуй,ложись.куда теперь деваться,главное чтоб с малышом всё хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки я за вами с телефона не успеваю. Спасибо мои родные за поддержку. Соскучилась по вам ужасно, да и вообще домой очень хочется. Вчера муж звонил Нике трубку дал, она так жалобно спросила когда я вернусь, что я аж расплакалась. Плюс тут обстановка такая что нервы и нервы. Все рожают, всем пора, а нам еще ждать и ждать.
Аня, про отеки и белки это утверждение было? Я кажется тебе об этом говорила еще давно. Смотрел меня сегодня целый табун врачей, вердикт не очень утешительный. Плод уже крупный а еще расти и расти, короче кесарево без вариантов :-( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щас Тонька скажет "фуууууууууууу, кружавчики"
Кароче вот конвертик с одеялком: ![]() Вот так он типа должен быть с уголком: ![]() Вот ещё моя обновочка чтоб в лютые морозы с детьми гулять: ![]() ![]() Надеюсь эта обувка не подведёт меня. Если подведёт, то на следующую зиму буду заказывать настоящие оленьи унты из Иркутска. Ещё обещала фотку как Наська братика встречала из роддома Вот за ней пока должок, т.к. она на другом фотике ))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот думаю завтра-послезавтра на УЗИ смотаться надо, а еще мне завтра кровищу на ВИЧ и глюкозу сдавать.
А вообще все это херня, у нас сегодня солнце и штиль... красота, тепло и ваще, гулять охота, Саня занят... поехать что ле самой куда нибудь пошастать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и практично - можно одеялко использовать Сапожки как раз для прогулок - не должна замерзнуть! Ириш, приветик!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девусечки...неделек с недельками
!готовитесь потихоньку?читаю Вас,такое спокойствие...красота. ..у нас уже все на ушах стоят.то лапы ломит,то хвост отваливается ...тяжко,муторно...можно я к Вам заглядывать буду?душевно у Вас тут...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветики!!!
Цитата:
Цитата: