Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 14:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нелелечек с недельками!
Тонь, у нас тоже погодка сегодня обалденная, ветра нету, сухо и около нуля. Так что гуляли все утро, вот только домой вернулись.
Забрала у брала фотоаппарат, так что щас фотки покажу. Тока я не помню что показать-то обещала

А у нас и в рд не берут. Помню у Наськи месяца в 2-3 гемоглобин был очень низкий, так у нас в то время была такая "классная" педиатрисса, сказала нам чтоб поднять его надо начать прикорм с яблочного сока и пюре

Маришка, а я тебя сын чтоль весь день за компом сидит? Ты ему разрешаешь? Я помню у меня мама брата гоняла сильно, разрешала играть ну максимум по часу в день.

Деуки, вы чего-то с этим весом заморочились сильно, никто не угадает какой вес будет у малыша, ни программа ни самый лучший узист. Скока родится - всё ваше самое любимое!

Златик, привет дорогая! Ты хоть почаще отмечайся, а то мы волнируемся!
приветик,Леночка с отличной прогулочкой
так...ты обещала выписку,конверт....вот ты специально дождалась,пока я совсем всё позабуду
слушай,а чего так слабо она советовала с яблок?надо было сразу печень говяжью
Цитата:
Тонь, вроде 2-го Светику в глазной центр.
признавайся,ты записываешь?
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:09
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я вот сейчас Г своему званила он сказал устроить разгрузочный день! и сказал брусничный лист мало помогает!про таблетки несказал говорит без лечащего врача лучше непить! а мне так страшно что она меня в пятницу упечет в больничкуиз за отеков!

а что самой нельзя их попить??

а ты их пьешь без назнаечния врача??
Нет, мне врач назначила - по 2т. 3 раза в день
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот сейчас Г своему званила он сказал устроить разгрузочный день! и сказал брусничный лист мало помогает!про таблетки несказал говорит без лечащего врача лучше непить! а мне так страшно что она меня в пятницу упечет в больничкуиз за отеков!

а что самой нельзя их попить??

а ты их пьешь без назнаечния врача??
ну,вот видишь,даже он тебе сказал,что без назначения врача нельзя.мало ли вдруг у них там какие противопоказания.
мне кажется разгрузочный день плюс брусничник должно помочь,до пятницы есть время ещё.а как ты бруснику пьёшь?
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:11
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так...ты обещала выписку,конверт....вот ты специально дождалась,пока я совсем всё позабуду

Лена у нас Мега-мозг!!!
Ну где там хвалилки... уже не терпится - просим, просим
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Нет, мне врач назначила - по 2т. 3 раза в день
тогда подожду до пятницы,если Г разрешит буду пить! нехочу чтоб меня положили!
Цитата:
ну,вот видишь,даже он тебе сказал,что без назначения врача нельзя.мало ли вдруг у них там какие противопоказания.
мне кажется разгрузочный день плюс брусничник должно помочь,до пятницы есть время ещё.а как ты бруснику пьёшь?
я в пакетиках его купила,заварила 2 пакета в маленькой кострюльке!и пью!а теперь буду один пакет на кружку заваривать и выпивать как чай!
кстати а белок и отеки очень опасны
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Не, надо было с гранатов

Ща, девы, я фотик настраиваю, а то тут брат "поигрался" чуток с ним.
Еленк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

все я ушла,скоро буду!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тогда подожду до пятницы,если Г разрешит буду пить! нехочу чтоб меня положили!

я в пакетиках его купила,заварила 2 пакета в маленькой кострюльке!и пью!а теперь буду один пакет на кружку заваривать и выпивать как чай!
кстати а белок и отеки очень опасны
лучше по одному пакетику на стакан заваривай минут 5-7 настаивай и пей как чай.можно раза три в день.там хоть противопаказаний нет.
в том то и дело,что выраженные отёке в сумме с плохим анализом мочи могут быть опасны.так что если вдруг анализ опять окажется не очень,то не рискуй,ложись.куда теперь деваться,главное чтоб с малышом всё хорошо было.
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:19
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
все я ушла,скоро буду!
удачки!
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:24
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,у них будет ещё дней 5 запас,пока в роддоме будешь,успеют

Светик,а напомни,когда тебе в глазную больницу?
мне 2 числа
Ленок ждем фоток)))
я тоже сфоткала конверт, только шнур и картридер не найду, муж придет выложу
CSvetic вне форума  
Old 30.11.2011, 14:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
мне 2 числа
Ленок ждем фоток)))
я тоже сфоткала конверт, только шнур и картридер не найду, муж придет выложу
в пятницу значит.
ага,точно!ты тоже у нас должница пользуетесь тем,что память у всех слаба
tonyademe вне форума  
Old 30.11.2011, 14:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

девчонки я за вами с телефона не успеваю. Спасибо мои родные за поддержку. Соскучилась по вам ужасно, да и вообще домой очень хочется. Вчера муж звонил Нике трубку дал, она так жалобно спросила когда я вернусь, что я аж расплакалась. Плюс тут обстановка такая что нервы и нервы. Все рожают, всем пора, а нам еще ждать и ждать.
Аня, про отеки и белки это утверждение было? Я кажется тебе об этом говорила еще давно.
Смотрел меня сегодня целый табун врачей, вердикт не очень утешительный. Плод уже крупный а еще расти и расти, короче кесарево без вариантов :-(
Златёна вне форума  
Old 30.11.2011, 14:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Щас Тонька скажет "фуууууууууууу, кружавчики"

Кароче вот конвертик с одеялком:

Вот так он типа должен быть с уголком:

Вот ещё моя обновочка чтоб в лютые морозы с детьми гулять:

Надеюсь эта обувка не подведёт меня. Если подведёт, то на следующую зиму буду заказывать настоящие оленьи унты из Иркутска.

Ещё обещала фотку как Наська братика встречала из роддома Вот за ней пока должок, т.к. она на другом фотике ))
Еленк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 14:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
здорова красотки! Как вы тут? :-) все перечитывать не получается. Ну хоть поздороваюсь. У нас все нормально. Отеки так и есть но вес стоит даже на 200 гр сегодня меньше. Есть белок в моче, но в пятницу обещали отпустить.
Цитата:
девчонки я за вами с телефона не успеваю. Спасибо мои родные за поддержку. Соскучилась по вам ужасно, да и вообще домой очень хочется. Вчера муж звонил Нике трубку дал, она так жалобно спросила когда я вернусь, что я аж расплакалась. Плюс тут обстановка такая что нервы и нервы. Все рожают, всем пора, а нам еще ждать и ждать.
Аня, про отеки и белки это утверждение было? Я кажется тебе об этом говорила еще давно.
Смотрел меня сегодня целый табун врачей, вердикт не очень утешительный. Плод уже крупный а еще расти и расти, короче кесарево без вариантов :-(
Жаль конечно что так.... но значит к лучшему тогда, что теперь уже поделаешь. Ты там давай береги себя и Настюшу и вообще ты молодец, -200 гр это уже хорошо!!!

Цитата:

Надеюсь эта обувка не подведёт меня. Если подведёт, то на следующую зиму буду заказывать настоящие оленьи унты из Иркутска.

Ещё обещала фотку как Наська братика встречала из роддома Вот за ней пока должок, т.к. она на другом фотике ))
Прикольный конвертик!!! И угги классные!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.11.2011, 14:47
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот думаю завтра-послезавтра на УЗИ смотаться надо, а еще мне завтра кровищу на ВИЧ и глюкозу сдавать.
А вообще все это херня, у нас сегодня солнце и штиль... красота, тепло и ваще, гулять охота, Саня занят... поехать что ле самой куда нибудь пошастать...
Old 30.11.2011, 14:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Хорошенький конвертик! и практично - можно одеялко использовать
Сапожки как раз для прогулок - не должна замерзнуть!

Ириш, приветик!
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Ну... Злат, главное, чтобы было всё с тобой и крошкой в порядке - у тебя уже было кесарево, знаешь с чем едят....жалко, конечно... но куда деваться... Тебе Узи делали чтоли? как они определили, что плод большой?
ketrin333 вне форума  
Old 30.11.2011, 14:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет дорогая!
Old 30.11.2011, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,девусечки...неделек с недельками !готовитесь потихоньку?читаю Вас,такое спокойствие...красота. ..у нас уже все на ушах стоят.то лапы ломит,то хвост отваливается ...тяжко,муторно...
можно я к Вам заглядывать буду?душевно у Вас тут...
Иринка241 вне форума  
Old 30.11.2011, 15:29
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!
Цитата:
не переживай,у них будет ещё дней 5 запас,пока в роддоме будешь,успеют
Светик,а напомни,когда тебе в глазную больницу?
Тонь, а почему 5???
Цитата:
Привет!
Спасибо Свет,постараюсь непереживать!ведь и правда главное ремонт,но еще ж надо и сил чтоб убраться!но боюсь целеком неуспеем доделать!
Анют, слушай, а не просветишь где брали кроватку+ за сколько и где планируешь комодик купить+сколько стоит... а то я что-то только дорогие варианты нахожу... ходила у нас тут в детский ТЦ - 10000 средняя цена((
Цитата:

конвертик просто суперский
а уггги.... моя мечта... но денег жалко на них, дорогущие гады
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девусечки...неделек с недельками !готовитесь потихоньку?читаю Вас,такое спокойствие...красота. ..у нас уже все на ушах стоят.то лапы ломит,то хвост отваливается ...тяжко,муторно...
можно я к Вам заглядывать буду?душевно у Вас тут...
конечно же. мы всегда всем рады
VIPPY вне форума  
Закрытая тема