Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 12:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а такого типа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не хочешь? она не большая
Мне она понравилась)
Haim вне форума  
Old 30.11.2011, 12:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вещички классные
Амину, с санкам Какие взяли?
Haim вне форума  
Old 30.11.2011, 13:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

кстати,разговаривала тут с соседкой по поводу разницы в возрасте между детьми,у нее 3,9 между дочками. она говорит многовато...потом с другой знакомой,у нее 4 года,говорит многовато...а я как раз хотела разницу 4-5 лет...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С санками вас

Спасибо.

Не, носить то можно, просто не совсем комфортно. Если руки не из попы растут, то лучше перешить

С синтезатором решила повременить. Просто подумала, малыш скоро родиться, а Егор на синтезаторе будет играть. Не айс Купить, чтоб потом спрятать ? Лучше попозже куплю, когда второй подрастет.
спасибо
да уж,скоро синтезатор будет не самой нужной вещью в вашем доме

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[urlАлесь, она быстро привыкнет! Я свою (когда ангиной болела) на 1,5 суток отдала, когда приехала, она подбежала, залезла на руки и начала показывать, какая красивая на даче люстра, а вот тут еще кораблик, а вот там у нас петушок... короче, засмущалась! Но быстро в норму все вошло, минут за 5
может быстро привыкнет,а может,нет....мне жалко заставлять ее взрослеть раньше времени. пусть побудет маленькой-маленькой
Viva вне форума  
Old 30.11.2011, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, вещички классные
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да уж,скоро синтезатор будет не самой нужной вещью в вашем доме
Это точно
Maryana вне форума  
Old 30.11.2011, 13:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Маш, вещички классные
Амину, с санкам Какие взяли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]перечитала кучу отзывов про санки. оказалось,важно,чтобы полозья были плоские,рейки поперек. а тут мне понравилось,что ручка складывается,если кататься с горки,очень удобно
но вот сама ручка-толкатель приварена в обратную сторону,изгиб зеркалит...в общем,сделано в РОссии
Viva вне форума  
Old 30.11.2011, 13:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,разговаривала тут с соседкой по поводу разницы в возрасте между детьми,у нее 3,9 между дочками. она говорит многовато...потом с другой знакомой,у нее 4 года,говорит многовато...а я как раз хотела разницу 4-5 лет...
может быстро привыкнет,а может,нет....мне жалко заставлять ее взрослеть раньше времени. пусть побудет маленькой-маленькой
Я года 3 хотела, у меня с сестрой 4,5 - в детстве не были подругами, только после 20-ти получилось... и то не до конца...
Алесь, она и так будет маленькой, я думаю, даже хорошо, когда ребенок не только к мамке привязан, но и с другой родней общается! У меня у подруги был такой случай, девочке 8 месяцев, все время только с мамой, от титьки вообще не отходила и тут мама круто заболела и на очень большой срок попала в больницу, для ребенка был безумный стресс... Я от своей могу спокойно на полдня уходить, она к этому привыкшая!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]перечитала кучу отзывов про санки. оказалось,важно,чтобы полозья были плоские,рейки поперек. а тут мне понравилось,что ручка складывается,если кататься с горки,очень удобно
но вот сама ручка-толкатель приварена в обратную сторону,изгиб зеркалит...в общем,сделано в РОссии
А Алиске сестра моя хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарить
Aimy вне форума  
Old 30.11.2011, 13:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а такого типа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не хочешь? она не большая
Мне она понравилась)
прикольно, но места нет. Хотя похоже надо будет о перестановке в комнате.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я года 3 хотела, у меня с сестрой 4,5 - в детстве не были подругами, только после 20-ти получилось... и то не до конца...
Алесь, она и так будет маленькой, я думаю, даже хорошо, когда ребенок не только к мамке привязан, но и с другой родней общается! У меня у подруги был такой случай, девочке 8 месяцев, все время только с мамой, от титьки вообще не отходила и тут мама круто заболела и на очень большой срок попала в больницу, для ребенка был безумный стресс... Я от своей могу спокойно на полдня уходить, она к этому привыкшая!

А Алиске сестра моя хочет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подарить
про такие санки, у девочки на форуме такие. в общем очень она в них разочарована
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
всех с обновками
Цитата:
Юля, комната очень уютная получилась!!!!
спасибо
муж сказал - мебель больше покупать не будем
Цитата:
Сестра мужа ходила на узи - мальчик
Но они с БМ расстроились, девочку хотели
то ей девочка плохо, то мальчик ни к чему. может, ей вобще внуки не нужны???
Цитата:
у нас с сестрой 6 лет - многовато. с братом 16 - в самый раз
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2011, 14:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!

Я сегодня уборкой занимаюсь. Муж поменял пробки электирические, теперь не выбивают, а то 3 дня ничего включитель нельзя было, выбивало, стирки накопилось много.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Егор вчера еле уснул, все вошкался по кровати, минут 20 наверное. Я уснула раньше него. В итоге он часов в 11 улегся.
Сделала вчера вкусняшки, поели с ним на ночь глядя. Еще ему вчера прививку от полиомиелимта сделали.
какие вкусняшки, хочу такие, только у нас картошка кончилась, может на ужин соображу, аппетитные.
А я пока Стасу побаиваюсь грибы давать, тяжелая пища, их только с 7 лет вроде рекомендуют.
Маш, вещички симпатичные. Качество тебе тоже понравилось? Я Стасу джинсики хочу заказать и вот думаю на счет качества

Цитата:
Сестра мужа ходила на узи - мальчик
Но они с БМ расстроились, девочку хотели
Алесь, вот так вот Зато тебе не придется делиться Аминиными вещами, девчячье не мальчика уже не оденешь
И санки мне ваши понравились, я Стасу такие же хочу. Надо уже наверно тоже купить, а то уже декабрь на носу

У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться.
Ugolek вне форума  
Old 30.11.2011, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться.
мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2011, 14:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы тоже дрались. еще от характеров конечно зависит и от родителей. мне ее в нагрузку всегд гулять давали. а она говнюшка у меня. если что было не по ее, останавливалась посреди дороги и говорила - ну все, я пошла домой, маме жаловаться. т.к. знала, что если она на меня наговорит, меня дома оставят и гулять не пустят, вот и пользовалась этим. но тут еще и мама, может, не оч правильно себя вела...
у нас такая же фигня была. разница 8 лет. Не правильно давать маленького ребенка в нагрузку.
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2011, 15:26
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

оказывае6тся у кроватки три положения дна а не 2 как я думала Полька спит в самом низу за то не вывалится
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня была. разница 8 лет. Не правильно давать маленького ребенка в нагрузку.
ага
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
оказывае6тся у кроватки три положения дна а не 2 как я думала Полька спит в самом низу за то не вывалится
отлично
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2011, 17:37
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал что сказать жене. жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — ну вот, дошли наконец-то!
умка7474 вне форума  
Old 30.11.2011, 17:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас типо таких санок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы их немного модернмизировали),а эти навороченные,пластмасслвые-ре в них неудобно сидеть
Небо вне форума  
Old 30.11.2011, 18:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамули!

Всех с покупками!

Я доооомааа!)))) Как же хорошо дома! Правда полдня уже бардак разгребаю, но не напрягает))

А вообще крыша съехала - приехала вчера в Женевский аэропорт в 10 утра, была на 100% уверена, что рейс в 12.45, а блин, оказывается перепутала с обратным рейсом в декабре (я обратно еду в Альпы 12-ого), и рейс в 18.40! Злая как черт была, ладно, вещи сдала, поехала назад в город погуляла, с подругой полялакала, хотя была уже уставшая и только домой хотелось.

Дома была в 10 вечера, Миша уже спать ложился, я в комнату заходил, а он меня увидел и сидит и смеется, прям хохочет)) потом на ручки побежал . Потом конечно совсем не хотел спать, "переходил" и уже не мог уснуть, проснулся в 4 и в ни в какую не хотел ложиться в кровать, в итоге спали втроем до 8, потом папа наш ушел, а мы досыпали до 10 . Но сегодня не скажешь, что я уезжала - так же не хочет на руках долго сидеть и слезть сразу пытается

Костя в ним теперь борется не утром, а вечером - Мишута ни в какую домой не хочет))))) убегает по всему садику, только не одеваться и не идти домой))
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.11.2011, 18:45
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Юль,с приездом!

девчонки,я уржалась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небо вне форума  
Old 30.11.2011, 23:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, с возвращением домой
Juliasha вне форума  
Old 30.11.2011, 23:52
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

а хде сегодня все,,?
Небо вне форума  
Закрытая тема