![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]перечитала кучу отзывов про санки. оказалось,важно,чтобы полозья были плоские,рейки поперек. а тут мне понравилось,что ручка складывается,если кататься с горки,очень удобно
но вот сама ручка-толкатель приварена в обратную сторону,изгиб зеркалит...в общем,сделано в РОссии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, она и так будет маленькой, я думаю, даже хорошо, когда ребенок не только к мамке привязан, но и с другой родней общается! У меня у подруги был такой случай, девочке 8 месяцев, все время только с мамой, от титьки вообще не отходила и тут мама круто заболела и на очень большой срок попала в больницу, для ребенка был безумный стресс... Я от своей могу спокойно на полдня уходить, она к этому привыкшая! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
всех с обновками ![]() спасибо муж сказал - мебель больше покупать не будем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Я сегодня уборкой занимаюсь. Муж поменял пробки электирические, теперь не выбивают, а то 3 дня ничего включитель нельзя было, выбивало, стирки накопилось много. Цитата:
А я пока Стасу побаиваюсь грибы давать, тяжелая пища, их только с 7 лет вроде рекомендуют. Маш, вещички симпатичные. Качество тебе тоже понравилось? Я Стасу джинсики хочу заказать и вот думаю на счет качества ![]() Цитата:
![]() ![]() И санки мне ваши понравились, я Стасу такие же хочу. Надо уже наверно тоже купить, а то уже декабрь на носу У нас с сестрой разница 5 лет, ничего хорошего. Дрались в детстве, гуляли тоже не вместе, только последние 3 года стали хорошо общаться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жена послала меня за улитками. я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. думал что сказать жене. жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: — ну вот, дошли наконец-то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Всех с покупками! Я доооомааа!)))) Как же хорошо дома! Правда полдня уже бардак разгребаю, но не напрягает)) А вообще крыша съехала - приехала вчера в Женевский аэропорт в 10 утра, была на 100% уверена, что рейс в 12.45, а блин, оказывается перепутала с обратным рейсом в декабре (я обратно еду в Альпы 12-ого), и рейс в 18.40! Злая как черт была, ладно, вещи сдала, поехала назад в город погуляла, с подругой полялакала, хотя была уже уставшая и только домой хотелось. ![]() Дома была в 10 вечера, Миша уже спать ложился, я в комнату заходил, а он меня увидел и сидит и смеется, прям хохочет)) потом на ручки побежал ![]() ![]() ![]() Костя в ним теперь борется не утром, а вечером - Мишута ни в какую домой не хочет))))) убегает по всему садику, только не одеваться и не идти домой)) |
![]() |