|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это уже последняя неделька Я не уговариваю, но живот тааак потягивает и спину, особенно к вечеру Масику тесно в пузе, он когда ворочается, весь живот как по швам трещит Посмотрим...уже не страшно и не долго....Только что-то с домиком для нас не спешат(((Цитата:
Какой предусмотрительный
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А мы токи что фильмы про рождество смотрели... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! неделек с недельками!!!
мы сегодня весь день спим, из-за погоды наверно. мне каждую ночь или мася снится или роды, психика что ли готовится Цитата:
вот и дождались Цитата:
давай, завязывай там с горлом, полощи почаще! Цитата:
здорово, совсем чуть-чуть осталось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово Цитата:
он все таки декабрь выбрал себе Цитата:
я себе больше медведя напоминаю))) хожу в маминой дубленке, такой шар Цитата:
да, праздник живота это круть тоже хотюююююю
|
||||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я бы с удовольствием поскорее, мама сейчас уехала, сказала чтобы я сегодня-завтра рожала на фиг уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уж 3 наших распаковались я хочу до своего ДР родитьЦитата:
я вот тоже думала что малыш вылезет,но он все таки еще решил посидеть а сынок у нас уже 2 день очень активныйЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
блин, везет же я об этом только мечтаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже и не ищу признаков, живот потягивает, а я не обращаю внимания - надоело сидеть на стрёме Не-а, пятеро
|
|
|
|