![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все произошел взрыв меня.............
я не могу же... они меня обе взбесили ![]() Анфиса уже час 25 мин, в кроватке не спит!!!!я ее седня в 9 подняла! нассала уже 3 раза ![]() обоим по жопе надавала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕЕЕЕТ!
![]() Цитата:
Может Анфисе чай с мятой пить в обед и на ужин! Только на Аделину не срывайся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все выпустила из кроватки, ну и что.......... начала бесится как будто и спать не нужно!! вообще!!!!!!!!!!!!!!начала визжать, пищать!
незнаю и что делать вообще, это как так в полтора года не спать днем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот ей как раз и попадает из-за Анфисы! а еще они лежала на диване под одеялом и корчила рожи ей, а так смеялась... вот и получила тоже ![]() ![]() а я сижу вообще злая призлая... а они довольные стали играть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля (Глер), не могу найти твой рецепт запеканки (с манкой) на Пузяке, пекла несколько раз, вкусно, но не помню в какой теме...в теме Запеканки больше нет этого рецепта
Напиши рецепт, плиз, можно в личку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сонечка проснулась, приходим на кухню,она подошла к холодильнику, пытается открыть...говорю, кушать хочешь? открываю ей холодильник, что будешь кушать? она уверенно берет банку со сметаной и пытается открыть - наложила ей в чашку, съела с удовольствием
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
что ее завтра в 8 будить ![]() Цитата:
![]() Анфиса видит что я легла на диван бежит и кричит ням-ням ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
ох..я пропащая прям стала((простите меня!!!! вчера продали машину!УРАААА,сегодня закрыла кредит!!наконец то!!!! теперь прям чувствую себя свободной)))больше ни возьму!! только на домик в деревню))) Тань,смотрю фотки,Соня классная!!мы тоже зарядку делаем,бередку,руки в сторону-обнять себя,руки вверх-вниз,ласточку, и пресс качаем ![]() Юль праздник с дедом морозом это оч круто!!!! ![]() ![]() Юлечка,держись,тяжело тебе конечно!!!!но надо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я вся в заботах и делах!!у нас завтра годовщина свадьбы!!!
4-года))) в субботу думаем отметить поскромному! вот сижу выбираю рецептики,не хочу банальных салатов и картошки((бее--надоело!!! хочу красивый,недорогой.и неприевшийся стол)))) ну и заодно поглядываю шкафы купе!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пазлы мы не собираем..только разбираем)))
кубики с картинками как материал для пирамидок))) а вот фигурки вкладывать на место или рыбок ловить удочкой,ммм,самое любимое занятие))) ну и куклы конечно же. девочки,вопрос..в след. году осенью в сад..там кроватки без бортов есс-но..когда вы собираетесь уже перекладывать дома деток на обычные кроватки??) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чего нашла оригинального из рецептов? Ну, ты хоть вечерком заходи, когда всех уложишь! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
да она сама делает! я проверяю или подсказываю, что касается русского и математики. А познанием мира учить, это да!!!! Она что-то расслабилась! Сначала я ей все рассказывала и она мне потом пересказывала, а теперь она сама читает и мне пересказывает, но в большинстве, она не поминает что читает! Вот и читает много-много раз!!! И еще она сядет прочитает один раз и говорит все я ща тебе перескажу, и начинает пересказывать и в книгу смотрит
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а какие вкусняшки будишь готовить? Цитата:
Аделина почти до 4 лет спала в кроватке, с открытым бортом, потом диван купили, и постоянно стилила ей внизу одело, но падал очень редко ![]() ![]() |
|||
![]() |