![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не поверишь,но все еще болит! точнее болит не сама голова а челюсти
![]() ![]() Всем привет! Мы утром в гостях были, сейчас только только уложились |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедная Ксанаааааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань, последний вопрос))) Никак не могу с кромочными разобраться. Вот набрала я итальянским, дальше провязывать, а как? То есть заканчивается у меня ряд шлема 3 лиц. и кромка, дальше опять кромка и двойная, а потом опять кромочная, кромочная и дальше уже резинка шлема(3 лиц., 2 изн) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, сегодня позвонили из сада, какая-то девочка толкнула Полину, естественно она упала и лбом задела угол кровати
![]() А еще она Иришке в глаз пальцем заехала, теперь у той опух глаз (веки красные стали), как думаете может альбууцид капнуть или подождать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не поняла до каких зубов? У меня от начала и до конца, по всем зубам стоит конструкция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа))) в этом смысле...ну у меня вот до последних...по полной программе все, я же помимо этого еще носила то резинки, то пластинки....вот это было самое тупое, ну и боль в первые дни после смены дуг, а так нормально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
ну понеслись......)))) А я пережила сегодня замену труб в санузле.... ну и нервов же это стоит((((( Передумали мы делать ремонт полностью, как узнали цены на услуги((((( перед НГ совсем не потянем((((( нашли контору, в которой согласились менять трубы без вынимания ванны.... Боюсь представить, что будет, когда полный ремонт соберёмся делать..... |
![]() |