![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сделала своему суп..сама готова была схомякать...вкусный..а он еле съел....такое..беееее делал...Настренка у сыночка ни в звезду....зуб наверно беспокоит...ревет целый день..с рук не слазиет....помыла полы бычтренько....пока в ходунках бегал....решила покушать..не получилось...ищяс папу ждем...я голодная..пистес....и жалко его хнычющим оставлять...больно ему...вот голодаю...за то щяс как нажрусь..держите меня трое))))И завтра к маме..она кучу булок напечет вкуснючих....))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это просто какая-то белая лисичка
сколько можно болтать?? ![]() карочи сходили к врачу типа у нас все нормалек но в сад мы не идем теперь до НГ написала трахеобронхит грит никуда не ходите - типа в Москве грипп, и прививки мне катьке надо карочи сошлись на том, что типа мы болеем и будем болеть якобы но так в целом все окей легкие чистые, бронхи тож карочи вот так ну выписала эреспал и бронхоиммунал т.к. у нас всегда щас стал кашель появляться, после соплей вооооот это новости и еще девки нужен совет я бля злая как собака карочи у момей мамы моя симка, которая оформлена вообще на мою девичью фамилию я ее не переоформляла ибо влом и грила матери чтоб она ее заблокировала (типа там телефон потеряла и еще че-нить прилдумала) номер МТС-овский карочи она все никак. ну она телефон оплачивала всегда и задолженностей там не было а тут она ж с этой дележкой с отцом.. ну она собирается разводиться и делиться и ищет все юриста карочи она пардон нихера ниче не понимает залезла в инет нашла какой-то сайт и типа телефон оставила там свой мой т.е. и толи она мне че-та недоговаривает толи хз карочи якобы ее подписали на какие-то услуги и снимают бабки ужн тыщи на 3 сняли минус у нее уже бешенный денег у нее нет ессна у меня тоже оплачивать ее там все прибабахи... (у нас ужне было подобное неск-ко лет назад с ней.. я тогда оплатила долг и все) но сейчас надо отписаться от услуг этих а она не помнит где она вообще свой телефон оставляла.... пипец и карочи как она говорит она звонит, а у них 133 отговорки и у мтс и у других каких-то (ее уже перенаправляют в тыщу мест) везде то не могут, то не знают карочи жопа какая-то это уже несколько дней и деньги все снимают..... по 200-300-400 рублей по нескольку раз в день... я не знаю че делать она тем более такое ощущение что она типа подписалась на что-то я хз.. как обонентская плата чтоль.. снимают или тупо попалась на обмане а мне не говорит карочи меня это вопрос волнует ибо картока моя.. да еще и на девичью фамилию че делать-то? мне ехать ща куда-то ваще не в кайф... разбираться да и когда я смогу поехать там долг будет занебесный.... че делать мож позвонить сказать телефон украли пусть блокируют карту? бля не знаю че делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь милые и выздоравливайте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юлёк я бы сама наверно позвонила бв своему оператору
вообщем если бы он пошёл на отходную то пригразила бы инспекцией Хорошо что у вас всё хорошо со здоровьем правильно не ходите не куда везде эта зараза скачет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец она еще и звонила в платную справку
потому что не знает номер мтс справочной а я тож не знаю... у мя мегафон.. а сайт мтс реально не работает - ошибка видимо у них там че-то стряслось карочи пипец она на меня еще обиделась что я ее отчитала т.е. я должна все ей оплатить все миллионы ее долга и не вонять.......................... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юлек да уж узнали )) пипец
она типа позвонила подружке у той ваще билайн но она сказала "вроде бы у мтс 0809" ну та и звонила по 0809 писец с нее еще миллион сняли а теперь-то она конечно уже узнала...оййййййй маман у меня жжет карочи ща обиделась ага на меня(((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |