![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Девочки, ну пните меня кто-нибудь к стоматологу. Знаю, что надо,но не могу себя заставить. Боюсь их до дрожи и потери сознания. Всех врачей прошла, остался только стоматолог, а я все тянуууууууу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня на больничный отправили таки, простыла малек... Вроде выше 37,5 не поднималась, а идти на работу и нагонять температуру выше как-то боязно... Это все директор виноват ![]() ![]() Аленушка82 выпинывайся срочно, а то потом некогда будет, да и желания лишний раз выпинываться с большим пузом ![]() Я тоже к стоматологу еще не попала, то врача нет на месте, то талонов, а мне тоже надо, дак я в прошлый раз к кабинету с дрожащими коленками пришла, а там записка: типа и не ждите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато я так рада: к моей свекрови ее мама приехала, старенькая совсем, хорошая(это я серьезно), только иегова чуть-чуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Petra88, выздоравливай! ![]() Я не хочу болеть, но честно говоря, не отказалась бы под каким-либо предлогом не выходить хотя бы недельку из дома, не видеть эту работу... ![]() Девочки, а вы бандаж не носите сейчас? Или позже будете? Мне просто вчера мама позвонила и начала рассказывать, мол мне надо бандаж носить, так легче... А я чет пока не хочу... и не знаю, нужен ли он мне вообще... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, я тоже лопаю мандарины! Утром правда ела. После обеда не лезет что-то...
Купила себе 1 кг. Такие сладенькие! ![]() ![]() Цитата:
Я не думаю, что она взялась бы мне что-то лечить... я бы и сама не далась. У меня есть свой стоматолог, к которой хожу лет с 15 и она знает каждый мой зубик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тут так подумала, что не буду много денег тратить на вещи для беременных. Тут остался месяц - уже дохожу в офис в том, что есть... А дальше уже может и бандаж куплю... а еще обязательно хочу штаны как лыжники носят - утепленные и сверху материал, как плащевка плотная. В офис же такие не оденешь, зачем их покупать сейчас.. да и не холодно пока что... А вот, в январе-феврале в самый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас тронусь!
Моя начальница попросила написать ей список проектов, по которым я работаю, их статус и приблизительно когда все будет/не будет финализировано. Просто на мое место уже выбрали девочку, которая выходит чуть ли не через неделю... и я буду передавать ей свои дела. Вот, начала... ![]() |
![]() |