![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрекен,чёта правда херь какая-то с мтс,мой через киви на мтс деньги положил,цифру одну перепутал,так его сегодня тоже из одного места в другое отправляли((((,через месяц только деньги вернут сказали...
Самирчика с зубиком!!!! буду диван зафра выкидывать,неумею я продавать не фига,хреновый барыга)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
третий на походе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() его в кладовке не спрячишь ![]() Оль, а у вас перед квартирой предбанник есть или хол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть узкий коридор((,Юль,да ну нахер собирать старьё это,не купили,ну чтож поделать,значит кому-то не повезло поспать на чудесном диване,где такие девочки красивые заделываются)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() он был счастлив до усрачки ![]() соскучилась по вам Самирку с зубиком Максимку с новым горшком! так мы из гостей приехали алина проспала как приличная 2 часа тут с бабушкой теперь всю ночь я с вами ![]() вот попили вина с подругами, покурили кальян, поржали вообсчем я счастлив ![]() ![]() ![]() еще и вкусняшек облопались ![]() подруги обещали брать вику на выхи по очереди к себе с ночевой ![]() ![]() ![]() я снова счастлив вика тоже ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу памперса мы начали конкретно где то в год и 8 уже полностью ходить на горшок но спали в памперсе где то до 2,5 примерно а потом я ее ночью сонную просто садила на горшок , говорила пись-пись и она писяла во сне и я ее снова ложила спали уже без памперса но промахи случались даж счас может редко-редко но напрунить если напьеться хотя стала сама ночью вставать и ходить писять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот унас на даче когда баушка была нормалек - колсу поставишь и дела делаешь а так она уезжала я вдвоем с детьми у нас трашно а надо убраться (дом три этажа и на каждом моя старшенка пардон подосрала - везде бардак) пока уберешься. пока полы помоешь, она везде бегала и все с полу собирала еще и в рот клала пока пожрать на всю ватагу к вечеру мы и на улку не ходили... на улкемона торчать..на даче.. когда делать больше нечего.... ![]() так чисто сборы - да))) вышел и в любой момент можешь домой вернутьс пописать-попить-поесть, да покакать а так нееее... мои гуляли исключительно со всеми кроме мен со мно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот унас на даче когда баушка была нормалек - колсу поставишь и дела делаешь а так она уезжала я вдвоем с детьми у нас трашно а надо убраться (дом три этажа и на каждом моя старшенка пардон подосрала - везде бардак) пока уберешься. пока полы помоешь, она везде бегала и все с полу собирала еще и в рот клала пока пожрать на всю ватагу к вечеру мы и на улку не ходили... на улкемона торчать..на даче.. когда делать больше нечего.... ![]() так чисто сборы - да))) вышел и в любой момент можешь домой вернутьс пописать-попить-поесть, да покакать а так нееее... мои гуляли исключительно со всеми кроме меня со мной потому что баушка там кроме огорода ничего видеть не хотела ![]() каррррррчои ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слава БОГУ я не смарю Дом2 Боженька миловал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |