![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не скучно ли там будет детям? Просто для меня это больная тема... Когда мне было 6.5 лет,а сестре 8.5 ...дядя нас водил в эту галерею...боже как мне было там скучно,мне хотелось убежать оттуда... Я быстро устала ходить и моя задача там была найти свободную банкетку,чтобы сесть...переходя из зала в зал... А сестре пришлось за двоих отдуваться,слушать дядю,который пояснял ей каждую картину ![]() ![]() ![]() В общем пока дядя был жив,он почти каждый день рассказывал,какой он был хороший и развивал нас,а у меня только плохие воспоминания об этом остались... Третьяковка мне понравились,когда мне было 17 лет и уже что-то понимала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!
какие у вас тут воспоминания приятные))) У меня до сих пор при воспоминаниях о школе такая улыбка на лице блуждает)))) Вероника, я тоже очень люблю 9!!! А я на завтра записалась на УЗИ! Увижу своего Орешка прямо на ДР!!! А еще мы завтра собираемся с девочками одногруппницами! Вот сколько приятных событий меня ждет)))) Дэличка, а ты случайно не флай?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура!!!УЗИ!!!Будем ждать тебя с новостями ![]() Я тут котлетки детям пожарила,рис на гарнир и салат летний ![]() Нет,Зиночка я не флай ![]() Просто с детства приучена,все делать как положено и во время,так что это уже в крови у меня ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА,прикольно) а я вот флай,ибо не приучена)))
Чувствую себя человеком! Я поняла как обхитрить свою организьму)) Надо кушать часто и по капельке))) Тогда я счастливая и не тошнотная))) Сегодня муж возвращается из Питера))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в апрельской болталке много Флаюшек ![]() Молодец!!!Так и надо,часто,но не много ![]() Как классно ![]() ![]() А мой муж дома теперь будет в воскресение,так что кровать соберет и вам фото будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прощаюсь с вами на две недельки,буду по вам скучать,вы для меня стали такие роднюдьки.
Я вся на нервах,переживаю,но я всегда так перед поездкой. Женечка держу за тебя кулочки,надеюсь когда вернусь,у тебя уже будет красивая линеечка. Всех люблю,целую. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ну что Натусь,совсем капелька осталась тебе... Хорошо отдохни ,от всей души ![]() ![]() ![]() Фоток побольше сделайте!!! Я очень за вас рада,обожаю море,солнце,пляж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Легкого полета! Мы тебя очень любим,будем ждать уже не одну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детям вроде понравилось, мы там не долго ходили, т.к. Пашун долго стоять на одном месте не может - а носился и крики кричал, а мы за ним, но иногда удавалось его привлечь. Нравится ему когда лошадки нарисованы - я это поняла )))) Ксю себя вела великолепно ![]() Обратно решили покататься на трамвае и попали в пробку - ехали где-то час от Новослободской до Тургеневской. Цитата:
Молодчинка ты, запасайся советами, надеюсь нам с Наташей они скоро пригодятся ))))) Цитата:
![]() ![]() Вам удачно отдохнуть и чтобы все задуманное у Вас там получилось!!!! Отдыхатйте на все 100%. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Просто до этого на фото,мне показалось,что у дочери волосы светлее,а тут смотрю черноволосая девочка сидит,думаю точно не твоя ![]() |
|
![]() |