|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы!))))Точно, я про воду забыла....Завтра положу. И ещё хочу докупить накладки на соски и одеяльце для малыша в РД, останется доложить зубную щетку, телефон, зарядное и можно тоже на войну Мне самой не верится что уже вот-вот. Как-то и грустно и радостно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у самой нервы ни к черту, ору постоянно или ухожу лежать а ей включаю мультики Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тже осталсось только телефон доложить и зарядку. Документы в моей сумке. Я еще положила к воде - пачку печенья, вдруг ночью рожу - никто ж кормить не будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сегодня мама вообще заявила: "Даю тебе установку родить через 3 недели!" Я чуть не упала, КАКИЕ 3 НЕДЕЛИ?! Это в мои планы не входило, хотя бы через 2 недельки, а то мой роддом тю-тю..закроется Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в мои тоже не входит рожать в выходные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж уже ученый, знает, что скоро 2 месяца запрета будет Поэтому предусмотрительно особо не ломается Я себе поставила задачу родить на недельку раньше положенного,а там как получится...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сижу и думаю "вот бы сейчас шампанского...такого холодненького...вкусного"...Я вообще почти не пью...очень-очень редко, да и то, максимум полбокальчика вина могу выпить, а тут прям шампанского захотелось
Сейчас бы нам всем встретиться, "посидеть" как следует и все махом в роддом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветики!
Мы сегодня сходили в ЖК и на КТГ, по КТГ нам поставили 8 балов и сказали что все хорошо, все анализы хорошие, гемаглобин с 83 за 3 недели подняли до 100 вот что значит поменяли препораты железа. Рубец посмотрели и сказали что тоже все хорошо, дали направление в род дом. Сказали во вторник прийти в РД и нам скажут когда ложиться, но по рекомендации к КС до 38 недель, а по УЗИ нам ставят на неделю срок больше. Так что к НГ точно дома будем уже, до 30-го точно ходить не будем В общем настроение хорошее... а то что живот тянет сказали это нормально, срок такой да и малыш крупненький)
|
|
|