![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению, какой степени я не знаю, т.к то что она понаписала я прочитать не смогла, а наша педуха когда прочла сказала что аденоиды, но про удаления никто пока не заикался, к лору я пойду точно следующий раз к другому, это выписала промывать 10 дней мирамистин+физ.раствор и сначала какими-то капельками из рецептурного отдела, а потом проторголом, а потом явка опять к ней, но думаю к тому времени наша лор выйдет нормальная, а нет платно пойду к другой.
еще пед. обязала сдать из вены на герпис, цитамигаловирус, энштейн Бара, в общем там 6 анализов кровь из вены, а потом к иммунологу и еще и алергологу, т.к нас опять высыпало, икры на ножках все в корке и он их расчесал, а еще нужно сделать узи внутренних органов и почек, и электростимуляцию мышц ног, а туда предварительная запись, в общем вообще можно не вылазить из больниц, поэтому я и расстроилась, но вы не обращайте внимания, это просто меня накрыло, а так я соберусь и все сделаю...начну сначала со своих прав, т.к они на старую фамилию и их надо менять, а потом уже буду на машине и будет легче его таскать в поликлинику |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо большо за поздравления!!! Все Матвею передала.
Не знаю как у вас дети пазлы складывают - мой уже всю книжку раздолбал, ему нравится только доставать. Насчет квартиры Саш, лучше правда на себя больше надеяться, чем верить в сказки, а то у них семь пятниц может быть на недели. Вообще я считаю что между детьми все по-равну нужно делить и не сеять раздор в семье. Вот у меня тоже есть квартира, а у сестры моей пока нету, но она живет в моей пока нам не нужна. Маш, ну я в шоке от ваших врачей. Я б наверно тоже завелась. Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может правда Лимфамиозот подавать? Он от соплей хорошо мама говорит помогает. У меня ксати есть и Матвею подаю наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У Софии тоже сопли,наверное Лимфомиазот подаю,кстати его еще можно давать в целях профилактики,что бы не заболеть!!
Назар у меня пошел в сад 2.9,так как он родился в декабре, а у нас в садик берут только после двух лет,на зиму я его не хотела отдавать,весной не было мест да и записаны мы были на сентябрь.Сейчас в школу пошел в 6.9 хотя у нас 6 летки....Маш не спеши отдавать Вовика в сад тем более что у вас уже проблема с аденоидами |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, сочувствую. Желаю от всей души, пусть эта трешка скорее продастся и из нее выделят вам с Димой на приличное жилье. Меня только один вопрос смущает (прости если не в свое дело лезу), бабушка твоя не одна останется? Она не очень старенькая? Я просто на себя спроецировала ситуёвинку, тоже условия жизни кошмарные но бабку (хоть и скандальная) одну уже не можем оставить всилу возраста 83 года всеже... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так тебя ждала!!!! Поздравляю с отличной сессией! Ты наша гордость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне в пятницу-субботу очень твоего совета хотелось, Илюха толи ОКИ толи ротовирус поймал и выходные были, тяжко пришлось, но мы справились |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, последние минуточки остались... Скоро придется с вами расстаться...
1-го числа у нас как обычно денег нету за инет платить, а когда они появляются, то только с середины месяца подключают, в общем вернусь мои хорошие числа 16-го декабря... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты бы в личку написала, там же на почту приходит сообщение, я бы прочитала... но я снова с вами... |
|
![]() |