Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 15:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Саш, у нас брат так спит в зале в уголке с папой, а у меня 3-ка, у сестры 2-ка и комната в квартире родителей. Уезжаем в Москву, мы квартиру сдавать будем. Всех все устраивает. У нас муж уходит к жене жить. Я считаю это нормальным. А муж соответственно зарабатывает чтоб содержать семью.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А если буд жена брата начнет возмущаться, я пошлю ее в пеший поход с эротическим уклоном. Не ее это дело! Так решила моя бабушка и мои родители.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.11.2011, 16:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж про квартиры это вечный вопрос я тоже немного на свекровь обижена у мужа есть однокомнатная в подмосковье так свекровь ее сдает и нам ни копейки не дает с нее мы сами по себе живем на 23 тысячи а ее это не волнует а она машину в кредит взяла ну и так по мелочи а мы как хотим так и выживаем но деньги наши считает постоянно типа экономте на этом и на том а как помоч нам так тишина дану их на х..... всех
Оль я тебя хотела спросить а где вы будете териториально снимать тоже в кузьминках???
мармышка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

пришли мы с поликлиники, день на смарку. рост у нас 86(+3 см), вес 11800(+500 гр), я думала мы вообще в минус уйдем из-за болезни, горлышко нормальное, но нос не дышит,хоть и не течет, поэтому пошли к лору.Наша к сожалению была на больничном, попали к врачу с другого участка...еслиб я знала в жизни бы не пошла пол часа шел наш прием, из них минуты две она его смотрела, а остальное время отчитывала какая я плохая мать, допустила что у ребенка нос столько времени не дышит, то что он у меня болеет часто, что я не помню точно число когда была температура, орала чтоб я держала Вову, т.к он взял ручку с ее стола и дотронулся до ее лампы, а последней каплей было что я пришла в юбке!!! диагноз она даже не озвучила, я собрала вещи и ушла, а уже у нашей педухе разревелась та уже прочла в истории что у нас аденоиды
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 17:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
пришли мы с поликлиники, день на смарку. рост у нас 86(+3 см), вес 11800(+500 гр), я думала мы вообще в минус уйдем из-за болезни, горлышко нормальное, но нос не дышит,хоть и не течет, поэтому пошли к лору.Наша к сожалению была на больничном, попали к врачу с другого участка...еслиб я знала в жизни бы не пошла пол часа шел наш прием, из них минуты две она его смотрела, а остальное время отчитывала какая я плохая мать, допустила что у ребенка нос столько времени не дышит, то что он у меня болеет часто, что я не помню точно число когда была температура, орала чтоб я держала Вову, т.к он взял ручку с ее стола и дотронулся до ее лампы, а последней каплей было что я пришла в юбке!!! диагноз она даже не озвучила, я собрала вещи и ушла, а уже у нашей педухе разревелась та уже прочла в истории что у нас аденоиды
Мариш успокойся,мое мнение тебе нужно обратится к нормальному лору...аденоиды это конечно не хорошо,кстати какой стпени тебе не сказали,у Назара моего тоже была точно такая проблема,ничего справились,хотя один лор на операцию посылал,а ко второму попали сказал что он против того что бы мальчикам удаляли аденоиды и гланды и сначала нужно полечить а потом уже в крайнем случаи удалять и где гарантия что они опять не вырастут.Нам назначили пить гомеопатию Иов-малыш 3 месяца и месяц лимфомиазт-месяц перерыва и опять месяц лимфомиазот,и мы забыли что это такое,а до этого постоянно белел и я с ним в больнице валялась!!Так что успокойся и подыщи нормального лора!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 17:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь не растраивайся забей на эту врачиху просто больше к ней не пойдеш..... видиш Вовик хорошо набрал и вырос у тебя а аденоиды они у многих детей ничего страшного)))))
мармышка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

к сожалению, какой степени я не знаю, т.к то что она понаписала я прочитать не смогла, а наша педуха когда прочла сказала что аденоиды, но про удаления никто пока не заикался, к лору я пойду точно следующий раз к другому, это выписала промывать 10 дней мирамистин+физ.раствор и сначала какими-то капельками из рецептурного отдела, а потом проторголом, а потом явка опять к ней, но думаю к тому времени наша лор выйдет нормальная, а нет платно пойду к другой.
еще пед. обязала сдать из вены на герпис, цитамигаловирус, энштейн Бара, в общем там 6 анализов кровь из вены, а потом к иммунологу и еще и алергологу, т.к нас опять высыпало, икры на ножках все в корке и он их расчесал, а еще нужно сделать узи внутренних органов и почек, и электростимуляцию мышц ног, а туда предварительная запись, в общем вообще можно не вылазить из больниц, поэтому я и расстроилась, но вы не обращайте внимания, это просто меня накрыло, а так я соберусь и все сделаю...начну сначала со своих прав, т.к они на старую фамилию и их надо менять, а потом уже буду на машине и будет легче его таскать в поликлинику
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 17:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машуня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Не расстраивайся!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2011, 17:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо большо за поздравления!!! Все Матвею передала.
Не знаю как у вас дети пазлы складывают - мой уже всю книжку раздолбал, ему нравится только доставать.
Насчет квартиры Саш, лучше правда на себя больше надеяться, чем верить в сказки, а то у них семь пятниц может быть на недели. Вообще я считаю что между детьми все по-равну нужно делить и не сеять раздор в семье. Вот у меня тоже есть квартира, а у сестры моей пока нету, но она живет в моей пока нам не нужна.
Маш, ну я в шоке от ваших врачей. Я б наверно тоже завелась. Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может правда Лимфамиозот подавать? Он от соплей хорошо мама говорит помогает. У меня ксати есть и Матвею подаю наверно.
Зака вне форума  
Old 30.11.2011, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, Ксюш, я вас кажись и не поздравила...
Матвейку нашего с полторашкой, выздоравливай зайка поскорей
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 18:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машуня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Не расстраивайся!
Спасибки я знаю что у нас у всех будет хорошо, а это временные трудности и без них никак, прорвемся

Натусь, а ты во сколько Назара в сад отдала?
Мариша М вне форума  
Old 30.11.2011, 19:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА Сегодня сдала последний экзамен, опять сессия на все 5

ВСЕМ ПРИВЕТИК, Я ВЕРНУЛАСЬ

Какие тут новости? Как дела?
тигромама вне форума  
Old 30.11.2011, 19:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Софии тоже сопли,наверное Лимфомиазот подаю,кстати его еще можно давать в целях профилактики,что бы не заболеть!!

Назар у меня пошел в сад 2.9,так как он родился в декабре, а у нас в садик берут только после двух лет,на зиму я его не хотела отдавать,весной не было мест да и записаны мы были на сентябрь.Сейчас в школу пошел в 6.9 хотя у нас 6 летки....Маш не спеши отдавать Вовика в сад тем более что у вас уже проблема с аденоидами
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 19:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

Привет Дашуль,молодчинка что все сдала поздравляю .Кстати я тоже закончила сессию только я сфилонила...папа мойс деканом договорился,он говорит мне проще заплатить чем постоянно искать кто с детьми будет...а я так хотела в люди выйти
НАТУСИК вне форума  
Old 30.11.2011, 20:58
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Дашуль,молодчинка что все сдала поздравляю .Кстати я тоже закончила сессию только я сфилонила...папа мойс деканом договорился,он говорит мне проще заплатить чем постоянно искать кто с детьми будет...а я так хотела в люди выйти
спасибки.... ну то что же хорошо, что сдала
тигромама вне форума  
Old 30.11.2011, 22:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дашуля, привет. А мы тебя уже потеряли. Умничка, что все сдала, да еще и на пятерки)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.11.2011, 22:49
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо. нееее не теряйте меня, я не пропала, я училась... вумная теперь....
тигромама вне форума  
Old 30.11.2011, 23:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я давно понял что сам за себя не будешь суетится никто не будет, и делить чьи то квадратные метры для это неочень в душе, родители тоже живут сами я щас у них места много но случись что найду жену себе жить уже там небуду так как с ними тяжело лучше уж снимать и думать о покупке своего жилья , когда сам добиваешься в жизни как то все приятней нежели когда все на голову падает готовенькое, я много повидал когда родные брат с сетрой разсирались так что до самой смерти друг друга невидили из квартиры
Ой, да... Квартирный вопрос самый трудный. Хорошо конечно когда есть возможность все устроить самому ини от кого ничего не ждать, но даже в этом случае рано или поздно столкнешься с необходимостью делить наследство, и лучше бы оно делилось поровну, иначе ппц
Саша, сочувствую. Желаю от всей души, пусть эта трешка скорее продастся и из нее выделят вам с Димой на приличное жилье.
Меня только один вопрос смущает (прости если не в свое дело лезу), бабушка твоя не одна останется? Она не очень старенькая? Я просто на себя спроецировала ситуёвинку, тоже условия жизни кошмарные но бабку (хоть и скандальная) одну уже не можем оставить всилу возраста 83 года всеже...
Цитата:
Цитата:
к сожалению, какой степени я не знаю, т.к то что она понаписала я прочитать не смогла, а наша педуха когда прочла сказала что аденоиды, но про удаления никто пока не заикался, к лору я пойду точно следующий раз к другому, это выписала промывать 10 дней мирамистин+физ.раствор и сначала какими-то капельками из рецептурного отдела, а потом проторголом, а потом явка опять к ней, но думаю к тому времени наша лор выйдет нормальная, а нет платно пойду к другой.
еще пед. обязала сдать из вены на герпис, цитамигаловирус, энштейн Бара, в общем там 6 анализов кровь из вены, а потом к иммунологу и еще и алергологу, т.к нас опять высыпало, икры на ножках все в корке и он их расчесал, а еще нужно сделать узи внутренних органов и почек, и электростимуляцию мышц ног, а туда предварительная запись, в общем вообще можно не вылазить из больниц, поэтому я и расстроилась, но вы не обращайте внимания, это просто меня накрыло, а так я соберусь и все сделаю...начну сначала со своих прав, т.к они на старую фамилию и их надо менять, а потом уже буду на машине и будет легче его таскать в поликлинику
Как же на тебя все свалилось! Но ты молодчина Машунь, выплакалась, но держишься молодцом. Правда, попей успокоительного и потихонечку, поэтапно, от более срочного к менее срочному... Вовочке, зайчонку нашему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Цитата:
спасибо. нееее не теряйте меня, я не пропала, я училась... вумная теперь....
Дашунькааааа!!!!!
Я так тебя ждала!!!!
Поздравляю с отличной сессией! Ты наша гордость! Как детки?
Мне в пятницу-субботу очень твоего совета хотелось, Илюха толи ОКИ толи ротовирус поймал и выходные были, тяжко пришлось, но мы справились
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.11.2011, 23:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хех, последние минуточки остались... Скоро придется с вами расстаться...
1-го числа у нас как обычно денег нету за инет платить, а когда они появляются, то только с середины месяца подключают, в общем вернусь мои хорошие числа 16-го декабря...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.12.2011, 00:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, да... Квартирный вопрос самый трудный. Хорошо конечно когда есть возможность все устроить самому ини от кого ничего не ждать, но даже в этом случае рано или поздно столкнешься с необходимостью делить наследство, и лучше бы оно делилось поровну, иначе ппц
Саша, сочувствую. Желаю от всей души, пусть эта трешка скорее продастся и из нее выделят вам с Димой на приличное жилье.
Меня только один вопрос смущает (прости если не в свое дело лезу), бабушка твоя не одна останется? Она не очень старенькая? Я просто на себя спроецировала ситуёвинку, тоже условия жизни кошмарные но бабку (хоть и скандальная) одну уже не можем оставить всилу возраста 83 года всеже...

Как же на тебя все свалилось! Но ты молодчина Машунь, выплакалась, но держишься молодцом. Правда, попей успокоительного и потихонечку, поэтапно, от более срочного к менее срочному... Вовочке, зайчонку нашему кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашунькааааа!!!!!
Я так тебя ждала!!!!
Поздравляю с отличной сессией! Ты наша гордость! Как детки?
Мне в пятницу-субботу очень твоего совета хотелось, Илюха толи ОКИ толи ротовирус поймал и выходные были, тяжко пришлось, но мы справились
спасибо моя родная. Детки хорошо, только разбаловались тут без меня... старшие, теперь их собирать придется... а так все отлично, а Вареник растет и такая хорошенькая...

Ты бы в личку написала, там же на почту приходит сообщение, я бы прочитала... но я снова с вами...
тигромама вне форума  
Закрытая тема