Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 15:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие же вы молодцы, я тоже мечтаю куда-нибудь выбраться, но муж никуда не хочет. А я уже от дома и от маршрута по которому гуляем с ума потихоньку схожу Просто день сурка какой то
Так надо уговорить моему тоже больше с пивом с диване нравится, но я ему сразу сказала, что мне периодически нужно куда-то выходить! хотя я уже на работу вышла и там хоть отдыхаю от памперсов и бутылок, с людьми общаюсь. да и дома у нас гости часто, не в вакууме живем я тут всерьез задумалась над тем, чтобы по весне с детем полелеть отдыхать, так сразу куча проблем нашлось: надо делать ребенку отдельный загранпаспорт, а для этого сначала надо получить гражданство РФ. вот понесу на той неделе доки на гражданство, там паспорта родителей забирают на 3 дня, потом на паспорт сдавать будем...

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Галь, хороший рассказ, может тоже туда привернём)
А я сегодня разлетелась в Большой сходить на Спящую красавицу, ага, ага... мои любимые бельэтаж и бенуар за 20000 тыс. выходят за два билета((((, мдя, то ли подождать пару лет, когда ажиотаж вокруг балета схлынет, то ли и хрен с ним, один раз живём.
Ага, я уже тоже на Большой губу раскатала, потом цены глянула и закатала обратно я думаю, что такие цены только этот сезон будут, а следующей осенью подешевеют билеты, иначе к ним просто никто ходить не будет...
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 16:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Всем привет!

говорит что прям только туда ходит...вот только интересно как она потом будет к горшку приучать..или так и будут в раковину

ну да...надо попозже всё же, я на горшок с года ходила, с пол года мама меня с ним знакомила

это я погорячилась, согласна но они сейчас вообще лёжа какают))
так они на мягком лежат,а ты его на пластмассу
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Так надо уговорить моему тоже больше с пивом с диване нравится, но я ему сразу сказала, что мне периодически нужно куда-то выходить! хотя я уже на работу вышла и там хоть отдыхаю от памперсов и бутылок, с людьми общаюсь. да и дома у нас гости часто, не в вакууме живем я тут всерьез задумалась над тем, чтобы по весне с детем полелеть отдыхать, так сразу куча проблем нашлось: надо делать ребенку отдельный загранпаспорт, а для этого сначала надо получить гражданство РФ. вот понесу на той неделе доки на гражданство, там паспорта родителей забирают на 3 дня, потом на паспорт сдавать будем...

Ага, я уже тоже на Большой губу раскатала, потом цены глянула и закатала обратно я думаю, что такие цены только этот сезон будут, а следующей осенью подешевеют билеты, иначе к ним просто никто ходить не будет...
огго,а мы пришли и через пять мин ушли с гражданством а я на лето губу раскатываю может у мужа получится и мы отдохнем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 17:11
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот понесу на той неделе доки на гражданство, там паспорта родителей забирают на 3 дня, потом на паспорт сдавать будем...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
огго,а мы пришли и через пять мин ушли с гражданством а я на лето губу раскатываю может у мужа получится и мы отдохнем
Муж тоже за пять минут оба гражданства сделал (мы сыну до сих пор его не сделали, нигде пока не требовалось).
HATA вне форума  
Old 30.11.2011, 17:13
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть, это у нас чтоли только паспорта забирают?)))
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 17:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Офигеть, это у нас чтоли только паспорта забирают?)))
да я от кого то из вас слышала,и когда шли уже прощалась со своим паспортом...а они сказали подождать и через 5 мин нам все отдали правда мы еще кучу ксерокопий предоставляли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 18:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а для этого сначала надо получить гражданство РФ. вот понесу на той неделе доки на гражданство, там паспорта родителей забирают на 3 дня, потом на паспорт сдавать будем...
У нас просили только копии паспортов и свидетельство о рождении, утром доки отдали, вечером получили с гражданством.
Цитата:
да не, на балет на хорошие места так и останутся цены в районе 5000 - 8000 тыс. (у них и официально они висят от скольких-то рублей до, по-моему, как раз 8000 тыс.) Но блин это ж не 15000 и не 19000 тыс. за билет.
Я-ночка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просили только копии паспортов и свидетельство о рождении, утром доки отдали, вечером получили с гражданством.
да не, на балет на хорошие места так и останутся цены в районе 5000 - 8000 тыс. (у них и официально они висят от скольких-то рублей до, по-моему, как раз 8000 тыс.) Но блин это ж не 15000 и не 19000 тыс. за билет.
а мы еще копии свидетельства о браке,своего гражданства и еще что-то отдавали...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 18:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нас все равно жалко
ну у нас дома прхладно-не больше 22,но мы все равно переодически голопопим
А когда "голый поп" подмерзает,он сообщает всему дому эту новость))))
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тоже голопопим, но когда спать кладу то одеваю пам.. иначе мы если описаемся в штаники, то истерика будет минут на 15...
а мы вообще весь день без памов, в ползунах, только на ночь и на прогулку, часто голопопим а когда замерзает я вижу по нашему термометру его коки сразу стягиваются, становятся морщинистыми и маленькими
Надежда))) вне форума  
Old 30.11.2011, 18:36
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так я о чем, за 5000 за билет сходить можно, вон на какой-то мюзикл билеты по 1500-2000, хотя это с Большим не сравнимо)
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 18:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а мы вообще весь день без памов, в ползунах, только на ночь и на прогулку, часто голопопим а когда замерзает я вижу по нашему термометру его коки сразу стягиваются, становятся морщинистыми и маленькими
Ха, а я не знала, что когда они стягиваются и уменьшаются, то это значит, что деть замерз и муж ниче мне не сказал по этому поводу, а ему то виднее
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 22:10
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, а кто какой водой смеси разводит?
я тут заморочилась на тему запоров, перелопатила инет, очень много инфы на тему, что запор вызывает кипяченая вода. а я развожу кипяченой отфильтрованной из под крана. завтра хочу купить Агушу или Фрутоняню и не кипятить ее.
кстати, нам Фрисовом все-таки помог, мы его едим на ночь и в одно кормление днем, и стали стабильно какать по утрам, а вчера, когда были в театре, бабушка накормила детя микамилком и сегодня он не покакал будем окончательно переводиться на Фрисовом
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 22:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лоли, я воду тож фильтрую в барьере, а потом кипячу... А тут программу комаровского смотрела про ИВ, и он сказал что покупная бутылированая вода именно для козявок имеет большое количество некоторых веществ, с которыми детская печень не справится... А при кипячении эти вещества выпадают в осадок )))
*Умка* вне форума  
Old 30.11.2011, 22:44
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кипяченную отфильтрованную использую и ей я доверяю, честно говоря, гораздо больше, чем всяким бутилированным и типа детским. Но, у нас и запоров нет. А когда у меня самой были, еще во время беременности, врач говорила пить отфильтрованную воду из-под крана и не кипятить ее. И мне помогало!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.11.2011, 22:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лоли, я воду тож фильтрую в барьере, а потом кипячу... А тут программу комаровского смотрела про ИВ, и он сказал что покупная бутылированая вода именно для козявок имеет большое количество некоторых веществ, с которыми детская печень не справится... А при кипячении эти вещества выпадают в осадок )))
Ха, а я статью Комаровского нашла, где написано, что главная причина запоров - перегрев и кипяченая вода вот и верь потом всему этому

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я кипяченную отфильтрованную использую и ей я доверяю, честно говоря, гораздо больше, чем всяким бутилированным и типа детским. Но, у нас и запоров нет. А когда у меня самой были, еще во время беременности, врач говорила пить отфильтрованную воду из-под крана и не кипятить ее. И мне помогало!
Да, мне тоже от запоров помогала вода отфильтрованная некипяченая, но ребенку-то такую стремно давать
Лоли вне форума  
Old 30.11.2011, 23:49
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, а кто какой водой смеси разводит?
я тут заморочилась на тему запоров, перелопатила инет, очень много инфы на тему, что запор вызывает кипяченая вода. а я развожу кипяченой отфильтрованной из под крана. завтра хочу купить Агушу или Фрутоняню и не кипятить ее.
Только кипяченая отфильтрованная вода, очень много подделок воды и отравлений.
HATA вне форума  
Old 30.11.2011, 23:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а я пою просто водичкой из родника....и не кипячу ее
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.11.2011, 23:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ха, а я статью Комаровского нашла, где написано, что главная причина запоров - перегрев и кипяченая вода вот и верь потом всему этому
он про то, когда её просто пить дают, а не когда смесь разводят
Я-ночка вне форума  
Old 01.12.2011, 00:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он про то, когда её просто пить дают, а не когда смесь разводят
Ну блин не знаю, структура воды то не изменится, даже если в ней смесь развести...
А никто не в курсе как отвар чернослива правильно делать?
Лоли вне форума  
Old 01.12.2011, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну блин не знаю, структура воды то не изменится, даже если в ней смесь развести...
А никто не в курсе как отвар чернослива правильно делать?
Галь,его же можно только с 4 месяцев....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 00:14
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,его же можно только с 4 месяцев....
Свет, я тут подумала...все эти "с 4-х" условно, ведь не бывает такого, что оп, стукнуло ребенку 4 мес. и его ЖКТ вдруг стал готов принимать, переваривать и усваивать отвар чернослива. надо смотреть индивидуально...я хочу попробовать, ребенок у меня крупный, набирает хорошо, начну давать с половинки чайной ложки, посмотрю как живот будет, как какать будет. в случае чего - сразу отменю. я хотела с банок начать и бутилированных соков (есть яблочный с 3,5 мес.), но чет счаз подумала, что натуральный отвар наверное полезнее будет и профилактика от запоров. а там если процесс пойдет, начну и банки давать...
Лоли вне форума  
Закрытая тема