Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь,вышли мне коды.плиииииииз в личку
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2011, 00:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, я с телефона щас.Там прямо рядом со звездочкой есть кнопка, не помню что изображено, на нее нажимаешь и список появляется.А вообще самые нужные ссылки можно на панели сохранять, надо просто, когда нажимаешь на звездочку выбрать другой пункт в окошке.А панелью быстрого запуска я не пользуюсь вообще, при закрытии хрома у меня все открытые страницы сохраняются.

Завтра, если буду днем с компа смогу все доступно объяснить, с картинками))
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 00:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен, я с телефона щас.Там прямо рядом со звездочкой есть кнопка, не помню что изображено, на нее нажимаешь и список появляется.А вообще самые нужные ссылки можно на панели сохранять, надо просто, когда нажимаешь на звездочку выбрать другой пункт в окошке.А панелью быстрого запуска я не пользуюсь вообще, при закрытии хрома у меня все открытые страницы сохраняются.

Завтра, если буду днем с компа смогу все доступно объяснить, с картинками))
ну ладно,если завтра опять будет хром,то проконсультируешь.
я как вспомню у нас раньше был интернет эксплорер мне аж плохо пока ответ напишу вы уже пару страниц написали
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2011, 00:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ой, Лен, эксплорер сила))) недавно хотела линеечку создать, а сайт поддерживал только мозилу и его родимого я чуть ли с ума не сошла В конце концов плюнула на эту линейку
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 00:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки а что я щас буду делать!!! Ромке подкладку под попу в санки переделывать, плюс ремни чтобы не сползал! Подкладка у нас скользкая, я ее обошью одеялом из овчинки (да простит меня подарившая его свекровь ). Ремни будут с настоящей щелк-щелк застежкой! В общем, планы грандиозные. И посмотрим, что получится
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2011, 00:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

я выслала коды Лене кстати)
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2011, 00:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, ты умничка такая! и вяжешь и мастеришь!
А санки-то купили?
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 00:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой девочки а что я щас буду делать!!! Ромке подкладку под попу в санки переделывать, плюс ремни чтобы не сползал! Подкладка у нас скользкая, я ее обошью одеялом из овчинки (да простит меня подарившая его свекровь ). Ремни будут с настоящей щелк-щелк застежкой! В общем, планы грандиозные. И посмотрим, что получится
а какие все таки у вас санки?
Цитата:
Ой, Лен, эксплорер сила))) недавно хотела линеечку создать, а сайт поддерживал только мозилу и его родимого я чуть ли с ума не сошла В конце концов плюнула на эту линейку
ну я о чем и говорю
Цитата:
я выслала коды Лене кстати)
ценю внимание

спасибо,мои дорогие

пойду лягу,помечтаю...о брутальном "жеребце"
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2011, 00:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ты умничка такая! и вяжешь и мастеришь!
А санки-то купили?
Валюш, ну захвалила
Щас как намастерю

Санки еще в воскресенье купили,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только с укороченной базой для малышни. Я просто еще другими потом загорелась... Так вот, видели мы санки-коляску, не понравилась нам, во-первых реально нашим слонятам эти санки уже малы! Там короткое сиденье. Во-вторых нет как-то ощущения санок... реально как коляска на полозьях. В общем купили мы обычные санки с перекидной ручкой и колесиками, а в санки чехол, но он из материала синтетического и скользит, мы пока из магаза ехали мне 100 раз пришлось Ромку поправить. Кстати Ромке санки очень понравились, вылезти не пытался
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2011, 01:00
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя по поводу меховой жилетки - мне 1-я нравится!
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2011, 01:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

теперь мне осталось дождаться первой посылки, попросить Иришку уточнить размерную сетку и можно заказывать первую
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 02:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, нужен совет))

какая больше нравится??
голосую за 1 и 2 (1 лидирует ))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,девы,до чего у меня все же никчёмный муж.Ваньку час укладывал я каждые 20 минут заглядывала-папа спит сын нет.бл*ть надо ребёнка уложить а потом самому вырубаться.в итоге зашла я и за 5 минут уложила.спить мой сладкий зайчик

девы ,у кого гуглхром?как сайты сохранять?чего то я не ориентируюсь с непривычки.
ща в картинках изображу )
Цитата:
теперь мне осталось дождаться первой посылки, попросить Иришку уточнить размерную сетку и можно заказывать первую
начинай просить кинь ссылку хоть одну на жилетки, ща тебе сетку найду ) не найду продавца с замерами напряжем ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2011, 02:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

лена лови . тебе это надо?
ДваСердца вне форума  
Old 01.12.2011, 07:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.12.2011, 07:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем Доброе утро!!!
С первым днём ЗИМЫ
Валюша, мне нравится №2.
Versachi вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Маш сочуствую на счет машины.сумма наверное приличная
В связи с ремонтом не расчитывали на такие растраты
Цитата:
девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...
Мы рыбу плохо едим, даю любую (какую себе покупаем), чтобы хоть немного ел рыбку.
Цитата:
а наш только ходит штаны мокрые оттягивает и мне показывает неприятно ему в мокрых ходить.но чтоб на горшок....ни ни
А Антоша напорит в штаны и идет ко мне, снимая х на ходу и говорит ка-ка или фу-фу, Я говорю, зашибись сынок, а до этого ты подойти ко мне не мог, чтобы я тебя сводила в туалет. Зато начал горшок заниматься, подойдет снимит штаны, посидит несколько секунд, ничего не сделат, но встает с него с такимгордым видом и говорит ВСЁ!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

Вот все хотела показать новую курточку Ярика, такая простая она, но я в нее так влюблена

Какой клевый мальчуган

Валюш я за №1, сразу в глаза бросилась.

Девочки мужу юбилейчик 10 декабря, полезла по Вашим ссылочкам и рецептам выискивать что-нибудь новенькое. Заодно и к Новому году присмотрю что-нибудь.
Iriska6508 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:32
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Забыла поздоровать, простите меня. Просто перечитываю Вас, чтобы быть в курсе чуть-чуть.
Лейлу и Маргошу с победой, достойна наша красотка победы
Оленьку и Ромочку с почетным вторым местом
Iriska6508 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

С первым днем зимы, девочки!!!! Но у нас ей и не пахнет
Цитата:
девочки, нужен совет))

какая больше нравится??

Валечка, мне эти нравятся, но первая будет универсальней, блондинке лучше подойдет, да и под любой цвет одежды
Цитата:
ой,девы,до чего у меня все же никчёмный муж.Ваньку час укладывал я каждые 20 минут заглядывала-папа спит сын нет.бл*ть надо ребёнка уложить а потом самому вырубаться.в итоге зашла я и за 5 минут уложила.спить мой сладкий зайчик
Я как-то сама вырубилась первее Ярика, всякое бывает проснулась в 12 часу ночи, ничего не понимаю - час проспала
Цитата:
Ой девочки а что я щас буду делать!!! Ромке подкладку под попу в санки переделывать, плюс ремни чтобы не сползал!
Ой какая ты рукодельница молодец

Красавицу Маргошу с победой!!!!!!!!

Ромашку с почетным вторым местом
Violochka вне форума  
Old 01.12.2011, 13:35
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем приветы!!!
С наступлением зимы!!!! Ура! Скоро Новый Год !

Валя, я тоже за №1
Olya_sakura* вне форума  
Old 01.12.2011, 13:51
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Очаровательного Ромашку со вторым местом!!!! Такой красавчик
Versachi вне форума  
Закрытая тема