Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 05:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, бедняжка Милана, что ж к таким маленьким столько болезней липнет... Держитесь!
А насчёт статей про сон, я читала на местном сайте, на литовском... Если интересно, могу своими словами про 5 методов усыпления написать. Не обещаю, что сегодня-завтра, но могу

А насчёт домашних обязанностей - у нас на муже мусор и пылесос Иногда он может что-нибудь приготовить, помыть ванну или раковины. А уборка/готовка на мне в основном, но у меня тоже муж не привередливый.
Он иногда заявляет - зачем ты мои штаны вешаешь, я ж завтра их одевать буду. а то что весь вечер они валяться будут - это ничего
Мне интересно как сделать так, чтобы во время кормежки ребенок не засыпал?
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 09:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 09:13
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это вы как так?
Торопышка вне форума  
Old 01.12.2011, 09:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Это вы как так?
я его ночью положила кормиться,он был ближе краю,когда он на краю я его обхватываю,короче во время кормежки я уснула, а он видать переворачивался, и свалился
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 10:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, бедняжка Милана, что ж к таким маленьким столько болезней липнет... Держитесь!
А насчёт статей про сон, я читала на местном сайте, на литовском... Если интересно, могу своими словами про 5 методов усыпления написать. Не обещаю, что сегодня-завтра, но могу

А насчёт домашних обязанностей - у нас на муже мусор и пылесос Иногда он может что-нибудь приготовить, помыть ванну или раковины. А уборка/готовка на мне в основном, но у меня тоже муж не привередливый.
Он иногда заявляет - зачем ты мои штаны вешаешь, я ж завтра их одевать буду. а то что весь вечер они валяться будут - это ничего
А мой мне не дает гладить его вещи . Говорит - не придумывай себе лишней работы. И ходит в мятых футболках . Ему так нравится!!

Цитата:
я его ночью положила кормиться,он был ближе краю,когда он на краю я его обхватываю,короче во время кормежки я уснула, а он видать переворачивался, и свалился
Бедняга Эндрю, как он?
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 10:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет

А мой мне не дает гладить его вещи . Говорит - не придумывай себе лишней работы. И ходит в мятых футболках . Ему так нравится!!

Бедняга Эндрю, как он?
да играет вроде лежит, пипец девочки, а еще все впереди
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 10:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сильно плакал? Наступают у нас времена, когда уже так просто ребенка на кровати не оставить.

В общем-то, наверное, еще ни один ребенок не вырос без падений.
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2011, 10:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сильно плакал? Наступают у нас времена, когда уже так просто ребенка на кровати не оставить.

В общем-то, наверное, еще ни один ребенок не вырос без падений.
плакал, ток сисей успокоила,я вот терь как кормить его не знаю ночью, сидя тод могу уснуть
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 10:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
плакал, ток сисей успокоила,я вот терь как кормить его не знаю ночью, сидя тод могу уснуть
Я кладу свою беременную подушку с краю кровати, получается бортик.
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2011, 11:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я кладу свою беременную подушку с краю кровати, получается бортик.
я ложила подушку его с кровати, но она ему уже не помеха, а если большую положить,то папу придется в стенку вдавить
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Главное, что не разбился и не испугался сильно! Не переживай, мы ж тут уже писали с кем что в детстве приключилось
Я на ночь возле кровати целую баррикаду строю из подушек и покрывала Чтоб, если вздумается с дитем уснуть, он замучился до пола катиться.
Траляля вне форума  
Old 01.12.2011, 11:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:29
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Приветик!

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?
Мы кормим ФрисоВомом (в принципе, это одна линейка). Никита молотит за обе щеки 180 мл в легкую... налила бы больше- и больше смолотил бы...

Может быть просто у малышки настроение плохое, или беспокоит что-нибудь....? Или это давно у Вас?

Old 01.12.2011, 11:31
Ю-Ю
Гость

Марин....
И смех и грех....
Ты у нас первооткрыватель во всем- и в родах и теперь в падениях.... я уже боюсь, что дальше...))

Old 01.12.2011, 11:38
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мы кормим ФрисоВомом (в принципе, это одна линейка). Никита молотит за обе щеки 180 мл в легкую... налила бы больше- и больше смолотил бы...

Может быть просто у малышки настроение плохое, или беспокоит что-нибудь....? Или это давно у Вас?
Да уже неделю как! Настроение отличное, играет, болтает, все как всегда. Вот сейчас час прошел как поели, видно, что она есть хочет (съела тока 120 гр), сую ей бутылку, она выплевывает, с ложечки даю, смесь плюет!
Вот че с ней?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Марин....
И смех и грех....
Ты у нас первооткрыватель во всем- и в родах и теперь в падениях.... я уже боюсь, что дальше...))
Я уже сама всего боюсь
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да уже неделю как! Настроение отличное, играет, болтает, все как всегда. Вот сейчас час прошел как поели, видно, что она есть хочет (съела тока 120 гр), сую ей бутылку, она выплевывает, с ложечки даю, смесь плюет!
Вот че с ней?
попробуй другую смесь дать
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Мариш, не переживай, все детки падают. если в поведении все как и раньше, то бояться нечего.

мы едим Нестожен. он тоже не сладкий, но Ванька его хорошо ест. 150 стабильно съедает. правда сейчас ему надо 180 по нормам, но ему столько многовато пока))
а Фрисолака у нас не продают
Сама_Такая вне форума  
Old 01.12.2011, 11:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет

Главное, что не разбился и не испугался сильно! Не переживай, мы ж тут уже писали с кем что в детстве приключилось
Я на ночь возле кровати целую баррикаду строю из подушек и покрывала Чтоб, если вздумается с дитем уснуть, он замучился до пола катиться.
я уж тоже подумала подухи стелить чтоль на пол
Marilinka вне форума  
Old 01.12.2011, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Мариш, не переживай, все детки падают. если в поведении все как и раньше, то бояться нечего.

мы едим Нестожен. он тоже не сладкий, но Ванька его хорошо ест. 150 стабильно съедает. правда сейчас ему надо 180 по нормам, но ему столько многовато пока))
а Фрисолака у нас не продают
Да, я знаю,что все падают,но это надо пережить меня прям колбасило всю
Варюха а где вторая линейка?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема