![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедняга Эндрю, как он? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Главное, что не разбился и не испугался сильно! Не переживай, мы ж тут уже писали с кем что в детстве приключилось ![]() Я на ночь возле кровати целую баррикаду строю из подушек и покрывала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке! Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
Может быть просто у малышки настроение плохое, или беспокоит что-нибудь....? Или это давно у Вас? |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот че с ней? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Мариш, не переживай, все детки падают. если в поведении все как и раньше, то бояться нечего. мы едим Нестожен. он тоже не сладкий, но Ванька его хорошо ест. 150 стабильно съедает. правда сейчас ему надо 180 по нормам, но ему столько многовато пока)) а Фрисолака у нас не продают |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варюха а где вторая линейка? |
|
![]() |