![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с первым днем зимы! Оленька и Роберта ,
Юля и Алиса с даткой вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте. Отправляем мне свой адрес и пожелания по подарочкам. Потом я их тасую и всем раздаю адресок( если кто хочет 2 и больше пишите). Вы готовите подарочек полученному адресату и отправляете по почте. когда отправили, молчите кому. Когда получите сразу не открывать!!! Ждем НГ, а потом Фотоотчет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля и Роберта, Юля и Алиса с 5-ю месяцами!
А мы прививку перенесли отлично! Ни темпы, ничего вообще такого, что говорило бы о прививке. Ура!!!!!!!!!!!!!!! Были у педиатра, она нам сказала, что у нас зуб внизу лезет, а я мож такая слепая...ну ничего не вижу ![]() А еще мы к новому году готовимся, ищем колпак. Так вышло, что девичий нам больше к лицу ![]() ![]() Вот мы на примерке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет развивающего коврика - не согласна что пустая трата денег! Мы крупные, но вполне размещаемся и любим его, вот я сейчас пишу а сын ногами дугу обхватил и тянет к себе коврик изо всех сил
![]() пока радикал загрузила покажу вам еще ложечку серебряную именную Егору купили ![]() ![]() |
![]() |