Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у вас детки часто в голос смеются?
cейчас почти всегда в голос
ухохатывается)
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 01:05
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я даже знаю, что Вилке отправить
интересноо)
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 01:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а вот мы))
хорошенькие такие сисечницы)) завтра датку отмечаем вместе
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 01:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ой, какая прикольная
а кроватка у нас по ходу такая же
пасиба
а что, кровать то хорошая)))
этот коврик мы сами покупали, а вот на работе мне подарили...
Он для совсем маленьких, мал уже нам, а у кого детки крупные еще раьше мал стнет))короче если саим покупать-пустая трата денег
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
хорошенькие такие сисечницы)) завтра датку отмечаем вместе
пасиба
да вообще! 5 месяцев, время, блин, летит!
А 1го января не только НГ, но и ого-го датка)))ваааапчееее))
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 02:06
Вилка
Мама-теоретик

даааа... полугодие целоое будет! обалдеееть
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 08:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!)))
Сынишка пошел на поправку, а Дашутка разболелась. Сопли, кашель((( лечу-лучу, а такое ощущение, что еще больше и сопелек и кашля...

А я сегодня прочла про Вашу задумку с игрой. Я тоже хочу))) Только не совсем поняла, кому что и как))) Читала сообщения по диагонали)))
Одна знаю Лизе адрес свой скинуть - через личное сообщение? так?

Лиза киска просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все побежала моя дочурка опять плачет, замучили ее эти сопильки(((( Интересно есть ли какое-нибудь универсальное средство от них, а то из -за них и кашель ее мучает... и ромашку пьем, и геделикс, только толку (((
Удачи Вам)))) И здоровья)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 01.12.2011, 08:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Вилка, Роберту с 5 месяцами))))))
Old 01.12.2011, 09:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роберта, Алисена!
С 5 месяцами вас!!!
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:29
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте учится ждать))) Когда получите подарочек, спрячьте его и все)
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:56
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Долго я вас перечитывала..ух.
Я тоже поучаствую в рассылке подарочков. Адрксок позже Лиз сброшу.

Я устала...ппц. Весь день в инсте, еще кормить между пар домой приезжаю...потом гулять с дочкой...

И у нас еще проблемы с животиком...понос и красные прожилки крови в какашках Свекровь сказала, что это дисбак и что нужно малышке бифидумбактеринфорте подавать 2 недели. Но я так переживаю, думаю, мож анализы сдать, вдруг это палочка какие-нить или еще че-нить плохое А она говорит типа не надо, подавай бифидум.

Я помню, что у кого-то из девочек тут была такая проблема....отзовитесь...Хочу узнать, как лечили и в чем была причина?
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Во ты панику навела.я думалатам КРОВЬ,а там микроточка)так это у всех так.и у нас тоже.Может даже и у взрослых)))
А есть наминация паникер месяца?а то я бы тебя туда наменировала бы)
только хотела написать, что у нас такого не было, а тут посмотрела и на тебе.. тоже красная точка и слизь с прожилками..

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Сынишка пошел на поправку, а Дашутка разболелась. Сопли, кашель((( лечу-лучу, а такое ощущение, что еще больше и сопелек и кашля...

Все побежала моя дочурка опять плачет, замучили ее эти сопильки(((( Интересно есть ли какое-нибудь универсальное средство от них, а то из -за них и кашель ее мучает... и ромашку пьем, и геделикс, только толку (((
Юль, давайте уже выздоравливайте!!!
Мама Вики вне форума  
Old 01.12.2011, 10:11
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вилка и Роберта, peepeach и Алиса
с 5 месяцами вас!!!!!

Девочки, с первым днем зимы нас и наших самых любимых сиськоедов!!!!!!!
Мама Вики вне форума  
Old 01.12.2011, 11:04
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет! Всех с первым днем зимы! Оленька и Роберта ,
Юля и Алиса с даткой вас!!!
Цитата:
Хотела спросить, у вас дети не бьют себя?
Алиска руками по бокам себя с сумасшедшей силой лупит. Что это пожет быть? Мож тонус какой или еще что? Или может это нормально?
У нас бывает такое, но не часто, чаще меня лупит, если рядом лежу.
Цитата:
А, еще я приболела немного, сопли ручьем( Что делать чтоб дочу не заразить?
У меня доча приболела, тоже сопли, нам прописали Деринат ( капли в нос) они тоже иммунитет повышают.

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

ymni4ka и Ромочка, Т@ня и Варюша
поздравляю вас с 4мя месяцами!!!!

Цитата:
С Датками Малышики наши Ромочка и Варюшка!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вроде выбор в магазах огромный,а мы все одинаковые покупаем)))
Девочки буду по тихоньку адресочки раздовать.вы только тссс.потом когда всем раздам расскажу кто играет.
Я тоже хочу играть вот только не совсем поняла правила. Сейчас буду перечитывать.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение

А я сегодня прочла про Вашу задумку с игрой. Я тоже хочу))) Только не совсем поняла, кому что и как))) Читала сообщения по диагонали)))
Одна знаю Лизе адрес свой скинуть - через личное сообщение? так?

Лиза киска просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выздоравливайте!!! У меня тоже только старшенький вылечился, так дочка приболела. Ну ничего, уже выздоравливаем.
Т@ня вне форума  
Old 01.12.2011, 12:03
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

У нас ещё диатез на щёчках, фенистил не помогает. Незнаю на что, прикорм не вводила, спма ничего нового не ела. У кого нибудь был? Чем лечили?
Т@ня вне форума  
Old 01.12.2011, 12:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Игра по почте. Отправляем мне свой адрес и пожелания по подарочкам. Потом я их тасую и всем раздаю адресок( если кто хочет 2 и больше пишите). Вы готовите подарочек полученному адресату и отправляете по почте. когда отправили, молчите кому. Когда получите сразу не открывать!!! Ждем НГ, а потом Фотоотчет)))
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля и Роберта, Юля и Алиса с пятерочкой вас!!!

мы пришли из поликлиники. набрали 600г. теперь весим 7800. а рост 67см.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.12.2011, 13:10
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Оля и Роберта, Юля и Алиса с 5-ю месяцами!

А мы прививку перенесли отлично! Ни темпы, ничего вообще такого, что говорило бы о прививке. Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Были у педиатра, она нам сказала, что у нас зуб внизу лезет, а я мож такая слепая...ну ничего не вижу
А еще мы к новому году готовимся, ищем колпак. Так вышло, что девичий нам больше к лицу не зря я дочку хотела
Вот мы на примерке
Maniasha вне форума  
Old 01.12.2011, 13:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юленька, поздравляю Алису с 5 месяцами))))
Old 01.12.2011, 15:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОЛЮ И РОББИ!!!
С 5 месяцами!!!

ЮЛЮ И АЛИСЕНКА!
С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ЗИМНИМ ДНЕМ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2011, 16:12
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого 5 мес поздравляю!
а мы только с прогулки пришли. 2 часа гуляли
Alooonka вне форума  
Old 01.12.2011, 16:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Насчет развивающего коврика - не согласна что пустая трата денег! Мы крупные, но вполне размещаемся и любим его, вот я сейчас пишу а сын ногами дугу обхватил и тянет к себе коврик изо всех сил вроде бы у нас не очень маленький коврик

пока радикал загрузила покажу вам еще ложечку серебряную именную Егору купили не знаю видно или нет надпись
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема