![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну давай хвастайся уже
![]() Цитата:
Цитата:
Да, фамилия мне и самой нравилась, так часто меня и Августиновой и Августина назвали, хотя она не склонялась. Юлия Августин. еще иногда на лекциях спрашивали - Агустин, где он? а вставала девочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Юльчик, про тебя песня Леонтьева есть - ах мой милый-милый-милый, Августин, Августин, Августин, всё, что было, всё прошло))) Слышала такую?) Коллажики супер! Вы с Верой постарались на славу! Настя, где ты и твой новый ник? Какого цвета пледик? Машуня, Жанночка, у меня тоже по дому в хлопковых удобных вещах ходит. Много платьев нарядных от моей сестры из Харькова досталось. Признаюсь вам, у мамы подруга занимается second hand, так вот там такие есть НОВЫЕ детские вещи, просто загляденье... Вот мама и оттуда всякое нарядное приносит. Но получается, всё чисто для фото, тк дома в нём неудобно. Наряжу - сфотографирую - переодеваю в нормальное))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димуля молодчина и здесь напишу
![]() Девочки вы писали,что малыши быстренько грудь высасывают иногда,моя кнопка иногда минут по 20 сосет,вынимаю грудь-молоко там есть,то ли она кайфует от процесса сосания, то ли такой хомяк,что готова все до последней капли выпить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Верунь, если ты уезжаешь 21 декабря, на недельку, тогда может мне раньше тебе посылочку выслать? А то, если я отправлю 10 где-то, то дойдёт она как раз тогда, когда тебя не будет, наверное, просто, чтобы не провалялась она на почте и не затерялась нигде...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я бы тоже не отказалась о таких вещей, просто нам никто не предлагал ![]() |
|
![]() |