![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не волнуйся не давишь там же воды, они даже если корсет оденешь не затронут ребенка, он как в резиновом шарике воздушном если воды налить -дави не дави а то что внутри не поймаешь. кроме того, бандаж для него это благо- не дает преждевременно опуститься животу , я уже не говорю про связки которые матку поддерживают. И кроме того, не надо перевязывать низ живота, нужно сформировать корзинку и в нее положить животик вот тогда почувствуешь реальное облегчение, особенно будет заметно когда по лестнице идешь. Ты когда ходишь без бандажа живот же рукой поддерживаешь так вот бандаж просто заменит твою руку живот перестанет колыхаться и это принисет облегчение и для пузика и для спины
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А щас , толи мнительная какаято стала....вообщем хожу и прислушиваюсь к каждому ощущению , и боюсь а вдруг ему плохо так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Они страшные?
![]() не боись) все что есть-все твое)) Я как забеременела -расслабилась, и по фиг мне на весы......Хотя до этого вся жизнь в диетах, весы с утра как атрибут, без них никуда......А щас вообще их убрала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девули, ну чего весов то бояться Г пофиг сколько вы наедите по бокам. Ему главное чтоб резкого скачка веса не было- 3 и более за неделю это говорит о скрытых отеках вот это по весам и отлавливают, а все остальное так , для проформы типа как женщина-женщине мол будешь толсьтая после родов долго... не парьтесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ага,не партесь! сами наверное всегда в нормальной форме! а я всегда себя толстой чувствую(( мама моя вчера сказала,что нормально всё у меня,правда о скайпу только меня видит)) говорит потом всё мальчик высосет из меня! но сладкого надо конечно поменьше(( я с утра уже блинов напекла,наелись с мужем!) малыш уже с утра бодрствует! ночью я проснулась ,ау меня ногу поламывает,ниже колена! икру! но как бы не свело,мышцы не напряглись,неужели это судорога была?? но быстро так отпустило,я даже потом подумала не приснилось ли мне! недостаток кальция что ли? я его вроде пью((( в животе тоже что-то побаливало! что-то моё))) чуть ниже рёбер! ну это-то сын наверное давит мне,но вот что с ногой...я так расстроилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Виста а вот у меня от остерохондроза в ногу отдает, инода вообще шагать не получаться.....
Мне судорога в прошлую Б таааак свела один раз ночью-я проснулась от того что ктото мою ногу украсть хочет..это первый раз в жизни я это испытала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой...я надеюсь мою не украдут)))может просто отлежала...а в ногу у меня иногда вступает под вечер,вернее нерв зажимает и наступать на ногу-просто нереально,могу упасть от резкой боли в пояснице!такое было и ранбше,до Б! я иногда аж на колени припадала! а это совсем другое ощущение!ломило как бы!я просто не знаю как эта судорога выглядит...поэтому и растерялась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А кстати вот ты сказала про боль в пояснице-у меня было года 3-4 назад вот что: в первую Б, сразу как забеременела обострился пиелонефрит...(щас не беспокоит, ттт) и вот после родов года через три начались приступы- резкая боль в пояснице, я падала...и лежала так минут 15 хоть на полу , хоть где, потомучто двинуться было не возможно -как иголками протыкало всю поясницу...потом раз и проходило.....Ну гдето с год такие приступы длились........щас все прошло ттт, не дай бог, как вспомню... |
|
![]() |