![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют))))
дак ты бери колясон-и иди в ближайший шиномонта найди тама болееменее симпатишного и скажи...эммм...молодой человеек,мне бы вот колеса смазать чтоб нескрипели,а чем мазать-нинаааю,сливочным маслом мазала-не помогло...помогите пжлста многотетной маме?))))и с собой пусть нальет масла)))ибабки пусть даст))навсяк)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
охерел мой ваще ![]() Цитата:
![]() а там думаешь смазут? че то я очкую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
йа те грю)))))и смажут и еще зимние колеса на коляску найдут!!!!!!!!!!!))))))))
ну а че не смазать то?у них все есть,и ВэДэшка...имазюкалки всякие...этж шиномантажка ток ты...выбери тама...посимпотявее)))парнишу))) а потом))бугаааааа ты ему скажи))у мну дома еще кран протекает...и холодильник )))вы не могли бы починить? а он-амуж ваш? а ты-да какой в жжопу муж))ээххээххх и вздохнитам...попечальнее)) воот он к те придет))починит))))и вуаля...еще и в кыно на высоцкого позовет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
всех зимой хоть вы ее и не любите Мурзилка жжешь ![]() млин мы проспали у меня такой сральник в квартире ща убираццо буду муж только щас уехал на работу мать обещала приехать но у нее опять что-то стряслосьи она не приедет сказала перезвонит и расскажет... я хз... ночь была отстой Катя стописят раз ела и ныла ныла ныла.......я зомба |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят))) а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасиб, сеня пойду гулять в поисках шиномонтажа ![]() я сама над ним фигею ![]() ага и я тоже хочу это сделать ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы кушали ночью плохо моя ваще как то все через жопу и режим-не режим все как то не по русски ![]() Цитата:
у меня викуля в полтора годика первый раз его хапнула как раз на новый год куранты бьют а вика блюет пипец! у нас и рвота и понос был - ужас конечно животик крутит ага, я сама во время б им переболела ![]() выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы мне счас смс пришла от сбера что они мне кредит предлагают по специальной процентной ставке до 1,5 млн рублей
ааааа мож взять? на шубу????????? уссаться! они ведь знают что я безработная |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ужас
поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
слышала в районе 6 мес че та у них там у мозгах а так-то у нас с рождения устанавливается... установиться не может ![]() Цитата:
че если надеяться не на кого мож еще на что-то надо дело делать будешь богатенькая буратинка ![]() |
||
![]() |