![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
А мы сегодня оформили пособие на ребенка до 1,5 лет. детские оформлять не будем... там кучу справок надо, да и деньги смешные)))) Мама моя доносила справку на пособия и ей сказали в какой то отдел зайти... она пошла и ей там питание дали Нистожен, подгузники Муни и масло детское и шампунь. сказали еще копии принести документов и питание дадут за 3 месяца... Совпало же так что мы на этом же питании и этими подгузниками пользуемся....)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с первым днём зимы вас!
Цитата:
![]() ![]() Сейчас когда похоладало многие переоделись и я их только по коляскам узнаю ![]() Кстати о колясках, ну никак не пойму в чём прелесть вот такой коляски ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже японские подгузники, только Merries, очень довольны! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пруветь! Я все о наболевшем - мы покакали вчера вечером и еще сегодня утром, причем утром хорошей консистенции ураааааа
![]() Цитата:
Классно, в Астрахани такая рыыыыбка, и арбузы, и дыни, я аж слюной изошла ![]() Цитата:
Кстати, девочки, я тут когда читала про прикорм, наткнулась на такую вещь, что детские смеси делятся на адаптированные и высокоадаптированные. Вот высокоадаптированные - это Нутрилон, НАН, Фрисо,...-они полностью сбалансированные по составу, а вот адаптированные не совсем сбалансированные и требуют докорма и приема витаминов, к ним относятся Микамилк, Агуша, Нестожен, еще какие-то. я просто помню, что у нас в болталке несколько человек Нестоженом кормят, это так инфа для размышления... Цитата:
![]() ![]() Насчет коляски - ты посмотри сколько она стоит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Коляски такие, кстати, дорогущие, но не для наших дорог, зимой не проедешь, а на счет тепла, там ведь люлька, по идее должно быть тепло... А по поводку дня сурка, меня не напрягает сидение дома, работа у меня в госструктуре, с людьми , общение с которыми уже если честно достало, так что дома я кайфую ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А коляска то да, не из дешёвых. Но я бы такую не купила и за 10000 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас же кашель иногда беспокоит... мы педитру сказали, она посмотрела горлышко хорошее, послушала, а это из за слюнек)) то что вроде как слюньки появляются... а мы думали заболели... мы когда на улицу выходим и если ветер сильный, то сына слюньки так пускает, аж пузыри надувает...
Нам мама моя сегодня книжки купила со стишками)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мне тоже скучно одной гулять... подруги бездетные... кто на учебе, кто где...холодно еще. Муж когда выходной тогда гуляем долго... а так выйду во двор, собачку свою еще беру... немножко погуляем и домой....
Еще проблема... куда нибудь пойдешь там в магазин например, а коляску оставить негде... ![]() Что не придумают стоянки для колясок...)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! С первым днем зимы!
Мы опять сдали какахи и опять у нас там стафилококк - короче терь точно титей запретят кормить. Вот такие вот делы( И как сворачивать ГВ если в титьках молоко есть? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сначала познакомилась с мамами...а потом стала их избегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а раньше я тоже надоест гулять-я домой,а потом прочитала,что у ребенка клетки мозга отмирают быстро,если он очень мало на улице...теперь и квартиру проветриваем несклько раз за день и на улице "живем" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |