![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще есть разные методы, молоко парное козье. Иммунал- лекарство он на травках. Много чего, что поднимет иммунитет природными средствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы хотела быстрее поправить здоровье и в конце года уже приступить к серьезным действиям по зачатию. И еще начиталась на сайте в какое время лучше беременеть и испугалась, что лучше летом и нужно ждать следующего года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Иммунитет вещь серьезная, только к специалисту-иммунологу надо. Если бы были небольшие проблемы то тогда можно конечно было бы посоветовать. Общеукрепляющие препараты типа иммунала. А так Женечка здесь на форуме мы не специалисты, которые могут давать рекомендации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
причина насморка-простуда, витамины надо пить...пить натуральные соки, заниматься спортом, пробовать закаляться! дисбактариоз- это то думаю не помешает, а беременеть думаю Вам лучше в летнее время-чтоб первые месяцы-были без ( простуды), а там .... думаю у вас не букет, того что бы могло помешать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в таком случае беременеть лучше летом, когда грипп отсутствует и витамины натуральные в первом триместре. А там уже если простудится то во 2-м и 3-м триместре не страшно. ребенок защищен плацентой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за помощь, советы. Попробую объяснить своему ненаглядному, что в конце года беременеть пока не будем. Думаю, что расстроиться!!! Может, сказать, что доктор запретил, пока здоровье не поправлю?
Я сейчас и к гинекологу, и к гастроэнтерологу хожу. В последнее время - мои любимые врачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Пупсик понимаешь некоторые очень любят когда жизнь вертится колесом, насыщенная, любят все новое. Я например консерватор и жуткая перестраховщица. Я нерискованый человек вообще, у меня всегда все по плану, все по полочкам должно быть разложено. Когда что-то случается непредвиденное меня это сильно выбивает из колеи и я себя плохо чувствую морально и физически. Я из тех людей которые сто раз отмерят и один раз отрежут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, я раньше по клубам ходила, принадлежала сама себе, куда хотела и как хотела, а когда узнала что Б , так от много во пришлось отказаться, но я была готова к этому.Когда есть одна жизнь, иногда трудно переключиться на другую, но всему свое время)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Отказаться от развлечений - это не самое страшное и трудное. Здесь другие страхи больше имеют значение. Благополучно выносить и родить здорового ребенка, что с нашей экологией затруднительно. Потом финансовый вопрос тоже очень важен. Что бы не говорили, а на ребенка нужно много денег, не всегда есть возможность получить помощь от родственников и друзей, приходится рассчитывать только на себя. Все эти так называемые мелочи очень важны.
|
![]() |
![]() |