![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз этим летом первый раз за последние 7 лет была 63-65 кг. Прям летала. Столько новой модной одежда накупила. А пару месяцев назад жор напал. Думала осенняя депрессия, авитаминоз. А оказалось, что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, а когда малыш родится? Летом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В июне-июле, наверное. Последние то дела шли поверх Б, так что сложно теперь определить какой срок. И на УЗИ и гениколог всё равно спрашивают дату последних монстров. Толку то. Первый раз буду летом рожать. Не хотелось бы конечно. Весной всех лучше. И самые пелёнки лучше сохнут весна-лето. И детки поменьше болеют. А тут к середине лета только разрожусь. На улице жара (дома будем прятаться?) А потом опять осень, слякоть - зима - Бэээ. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кроваткой довольны. Даже с Тоней спать на 1 этаже вдвоем очень удобно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только по познанию мира, что-то в последние 4 урока расслабилась, сказала учить лучше! Цитата:
![]() а было бы крутооооооооооооооооооо ![]() Цитата:
![]() вот мне бы 65 и я прекрасна ![]() |
|||
![]() |
![]() |