![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
мы немного получше, кашляет, но откашливается, хоть не захлебывантся....сумамед ей не нравится, хилак форте тоже(((( ингаляцию сегодня как взрослая делала, правда старшая ее развлекала, накрасилась как клоун и прыгала перед ней, а Вика смотрела на нее и дышала лекарствами.....вообще, небулайзер это вещь))))) Машка немного приболела, сопли и покашливает, в школу не повела, лечимся, тож ингаляции делаем....... Людочка, держись там, лечи своих мальчишек.....я как Вика поправится, к Матроне обязательно поеду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, да я насчет дачи... она мне уже снится ![]() весной как все говно там всплывет, во весело будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его просто капаешь один раз в день в еду и усё он и для кишечника и для имунитета |
|
![]() |