![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама не знаю как, не знаю как себя отучить(((( Сейчас стала уже намного реже, но все равно ложусь и живот расплющивается немного, но больно бывает((( Очень боюсь малыша так задавить..., но думаю, что не доложна Ой смотрела этот фильм в прошлую Б. Суперский фильм. Мне советовали его смотреть с мужем, но он не любит фильмы такого плана, поэтому смотрела одна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я наверно не нормальная. Буквально чс назад, что у меня дочку в сад взяли - я столько с ним намучилась, столько ходила и просила со слезами на глазах и все отказывали. Я уже смириласьс тем, что до школы будем дома сидеть, а тут такое счастье и я так нарадовалась, что тонус сильный теперь, изжога и голова болит((((. Сегодня постараюсь осилить дойти до заведующей теперь главное пройти адаптацию до родов
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Поспать не дали - сверлят соседи ![]() ![]() Сейчас чайку попью и еще полежу, если дочка не проснется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы ещё слушаем детские песенки!!! с мужем вместе подпеваем! песенку звездочёта из красной шапочки вообще любим! а когда ещё мы вместе с папой подпеваем-вообще затихает,даже если громко музыка))) так классно!
|
![]() |