|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.
Цитата:
стараюсь изо всех сил, но только подумаю слезы сами наворачиваются не спала почти сегодня, все думала я тоже ферлатум пропила, поднялся на несколько единиц, сейчас 112 уже. а вдруг у вас КС, а у нас ЕР одновременно совпадут на какое вам число назначили? Цитата:
это все моя Б психология боюсь, были бы дома, где своя квартира и т.д. я бы к этому спокойней отнеслась Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне кажется и дома бы переживала, просто мы вот такие- нам кажется что мы бы сразу начали искать и сразу нашли, а они вроде тормозят и им на фиг ничего не нужно, но в большинстве случаев это ошибочно, тем более у него вот-вот ребенок появится, я думаю он оценивает всю ответственность и все будет ок!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по моему он не суетится совсем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
так что пока ни чего незнаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ещё раз приветик! Пропали мы, пришла свекровь, говорит собирайся, пойдем выгуливать тебя! В скверике возле дома часик погуляли и так прям хорошооооо стало!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!с домиком нас девочки! Ща буду отмечаться!!!!!!!!!!!!! Дашуль, ты не переживай! наладится у мужа все....здоровому молодому мужчине несложно найти работу! Даже если нормального сразу и не найдёт, пускай временно устроится хотябы!!! Всем гостям нашей ББ большое спасибо за пожелания!!!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
а нам в понедельник скажут когда ложиться уже мы заранее ляжем, а то добираться нам далеко туда. Цитата:
в каком разделе, мне не по глазам чего то просто он плохо ищет Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: