Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 14:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я щас такие пинки получала под ребра, вот думаю, может она так ручками сделать или нет? вроде не хочется зря надеяться.....

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем приветы! неделек с недельками!
начну с хороших новостей. мы ходили сегодня в ЖК, ктг у нас хорошее, моча тоже, в прошлый раз плохая была живот схватывает меньше, да уже не так и страшно, я дозу лекарств себе сама уменьшила
теперь плохие новости у меня вчера муж уволился, вынудили его теперь надо работу новую искать, вчера меня вроде успокоил, что все ок будет, найдет и т.д., а сегодня сел, почитал вакансии, сказал на выходных будет отбирать, в понедельник договариваться о собеседованиях, а эти два дня куда я у него спросила, он разорался не лезь куда не просят и т.д. психанул, собрался и свалил куда то, я уже поревела, вот только успокоилась

супер, молодцы!
а ты какое железо пила?
наверно вы все таки нас обгоните

ОГО!!!! классс

так уже хочется узнать как они там

да-да, легких родов!!!

ну ты мать даешь! береги себя! я блин тоже газа боюсь

а у меня ни разу ничего не выливалось

вот так, а нам как раз срок на вторую половину декабря

дождались
привет, Дашуль! Ой, как я тебя понимаю, у меня когда муж менял работу я с ним сралась(пардон) каждый день, но в итоге вышло как хотел он и намного лучше. так что старайся нервы не трепать себе!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:12
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат поздравляю с началом ВАШЕГО месяца пусть роды пройдут быстро и гладко и малыши радуют своей улыбкой
Вероничка18 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат поздравляю с началом ВАШЕГО месяца пусть роды пройдут быстро и гладко и малыши радуют своей улыбкой
Большое спасибо!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:29
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы так ничего и не знаем о Кате....
natallial вне форума  
Old 01.12.2011, 14:31
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
А чего продает?
он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик солнце!!!
Постарайся не расстраиваться сильно, хотя понимаю что это тяжело особенно сейчас. По мне каждая даже не большая ссора воспринимается очень остро Знай только что все наладиться уже очень скоро

а железо я пила и продолжаю пить Ферлатум по 1 ампуле 2 раза в день, дороговато выходит только.. за то хорошо помагает
Да, наверное все таки мы пораньше будем у нас плановое КС и до схваток ни кто ждать не будет
спасибо! стараюсь изо всех сил, но только подумаю слезы сами наворачиваются
не спала почти сегодня, все думала

я тоже ферлатум пропила, поднялся на несколько единиц, сейчас 112 уже.
а вдруг у вас КС, а у нас ЕР одновременно совпадут
на какое вам число назначили?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я щас такие пинки получала под ребра, вот думаю, может она так ручками сделать или нет? вроде не хочется зря надеяться.....
привет, Дашуль! Ой, как я тебя понимаю, у меня когда муж менял работу я с ним сралась(пардон) каждый день, но в итоге вышло как хотел он и намного лучше. так что старайся нервы не трепать себе!
а вдруг правда уже ножками вверх?
это все моя Б психология боюсь, были бы дома, где своя квартира и т.д. я бы к этому спокойней отнеслась

Цитата:
Спасибо!
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2011, 14:32
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а мы так ничего и не знаем о Кате....
да наверно родила наша Катюша уже...
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2011, 14:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он продавал масла для автомобилей, фильтры, ну короче всякую такую дребедень типа ГСМ оптом. а потом отучился и работал по продажам программного обеспечения для банков.

это все моя Б психология боюсь, были бы дома, где своя квартира и т.д. я бы к этому спокойней отнеслась

Спасибо!
ой, хотелось бы, чтобы ножками, но боюсь даже надеяться...
а мне кажется и дома бы переживала, просто мы вот такие- нам кажется что мы бы сразу начали искать и сразу нашли, а они вроде тормозят и им на фиг ничего не нужно, но в большинстве случаев это ошибочно, тем более у него вот-вот ребенок появится, я думаю он оценивает всю ответственность и все будет ок!
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:38
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2011, 14:39
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, хотелось бы, чтобы ножками, но боюсь даже надеяться...
а мне кажется и дома бы переживала, просто мы вот такие- нам кажется что мы бы сразу начали искать и сразу нашли, а они вроде тормозят и им на фиг ничего не нужно, но в большинстве случаев это ошибочно, тем более у него вот-вот ребенок появится, я думаю он оценивает всю ответственность и все будет ок!
да мне как раз так и кажется по моему он не суетится совсем
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2011, 14:43
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:

Спасибо!
Нам вчера только направление в род дом дали, во вторник поедим и все узнаем, но в рекомендации написанно что рекомендуется госпитализация до 38 недель, а моя Г еще стала считать на неделю больше срок как по УЗИ так что пока ни чего незнаю..
ZebR@ вне форума  
Old 01.12.2011, 14:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ещё раз приветик! Пропали мы, пришла свекровь, говорит собирайся, пойдем выгуливать тебя! В скверике возле дома часик погуляли и так прям хорошооооо стало!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!с домиком нас девочки! Ща буду отмечаться!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, ты не переживай! наладится у мужа все....здоровому молодому мужчине несложно найти работу! Даже если нормального сразу и не найдёт, пускай временно устроится хотябы!!!
Всем гостям нашей ББ большое спасибо за пожелания!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2011, 14:52
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит(((
Ксюша вне форума  
Old 01.12.2011, 14:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне как раз так и кажется по моему он не суетится совсем
Вот про что я и говорю - не доверяем мужчинам, нам кажется мы бы все лучше сделали, а надо хоть чуточку верить в них и поддерживать! правда я плохая в этом плане жена
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, Катюша так и не ответила на мою сегодняшнюю СМС...прям волнуюсь за нее((((( Как там она?! Что-то очень долго на связь не выходит(((
вдруг ей КС делали?...тогда понятно...а может просто отсыпается после трудной ночки...будем надеяться,что всё хорошо...напишет...
Иринка241 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Нам вчера только направление в род дом дали, во вторник поедим и все узнаем, но в рекомендации написанно что рекомендуется госпитализация до 38 недель, а моя Г еще стала считать на неделю больше срок как по УЗИ так что пока ни чего незнаю..
так получается вы совсем на подходе
а нам в понедельник скажут когда ложиться уже
мы заранее ляжем, а то добираться нам далеко туда.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем ещё раз приветик! Пропали мы, пришла свекровь, говорит собирайся, пойдем выгуливать тебя! В скверике возле дома часик погуляли и так прям хорошооооо стало!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!с домиком нас девочки! Ща буду отмечаться!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, ты не переживай! наладится у мужа все....здоровому молодому мужчине несложно найти работу! Даже если нормального сразу и не найдёт, пускай временно устроится хотябы!!!
Всем гостям нашей ББ большое спасибо за пожелания!!!!!!!!
а где наш домик в каком разделе, мне не по глазам чего то
просто он плохо ищет

Цитата:
рожает наверно вовсю, или уже и отдыхает
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2011, 15:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Давайте думать только о хорошем Может просто пока не до нас, а смс дошла до нее?
ZebR@ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:04
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот про что я и говорю - не доверяем мужчинам, нам кажется мы бы все лучше сделали, а надо хоть чуточку верить в них и поддерживать! правда я плохая в этом плане жена
так я и хотела поддержать, а меня послали куда подальше, сказали не мое дело
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2011, 15:06
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы надеемся только на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natallial вне форума  
Old 01.12.2011, 15:06
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
так получается вы совсем на подходе а нам в понедельник скажут когда ложиться уже
мы заранее ляжем, а то добираться нам далеко туда.

а где наш домик в каком разделе, мне не по глазам чего то
просто он плохо ищет

рожает наверно вовсю, или уже и отдыхает
Ну не совсем, положат до 38 недель, а там когда прокесорят я незнаю
ZebR@ вне форума  
Закрытая тема