![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поживём увидим но муж всё таки хочет взять эту ель в горшочке не смотря на кота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прсто мы в манеже как рыба в воде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас две искуственные мы которая поменьше на холодильник ставим от Пиратки но живую он и на холодильнике достанет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я надеюсь у нас все сложиться
мы уедем на НГ к свекрови и елку ваще не будем покупать..... а вообще я люлю живую но она оч много места занимает ибо муж сосну берет да еще она как кулек всегда.... а он искусственную не хочет... карочи брр.... надеюсь в этом году бдем у свекруни а там какая елку будет - мне пофик ![]() как же я хочу новенький годик, как моя Ульянка скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сёдня скульптор от слова не знаю какова......
![]() она потом твердеет типа и воооотможно лепить хочу сделать игруньки на ёлку пускай раскрашивает и свекрухе подарим...пока сделала как печеньку плоскую... мож шариком попробовать.... но она больно тяжелая мне кажется потом разукрасим класс баушка будет плакать от умиления ![]() а чем вы занимаетесь со старшими детками? мож я какие идеи на вооружение возьму? надоело лепить, клеить, рисовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уххх..осилила вас...Добррый день всем!!
Я тожа хотю Новенький годик... Девы я лошня-лошинская вообще..вчера с детмира заказала Димке машинку-ходунок и пару игрух...выщло все в месте на 3800..а у меня в кармане 7 тыщ, из них нада за хату платить и Диману памперсы.. у мужа зарплата 10 тока... а игрухи привезут 3 числа(((( Ириш с зубками вас... мы наконец то начали на полную стопу вставать..теперь ваще в кровати не лежит)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
какие вы молодцы ![]() когда пупсик будет постарше буду тож с ним и лепить и рисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[quote=Alenka88;4316654]Уххх..осилила вас...Добррый день всем!!
Я тожа хотю Новенький годик... Девы я лошня-лошинская вообще..вчера с детмира заказала Димке машинку-ходунок и пару игрух...выщло все в месте на 3800..а у меня в кармане 7 тыщ, из них нада за хату платить и Диману памперсы.. у мужа зарплата 10 тока... а игрухи привезут 3 числа(((( Ириш с зубками вас... мы наконец то начали на полную стопу вставать..теперь ваще в кровати не лежит))))))))))))[/quote] ![]() можно отказаться от заказа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы!
я тож хотю новенький годик! как представлю готовку - фуууу - ниче не хочицца! мы с викой токо лепим и рисуем и выризаем даж снеговика не осилили а я так хотела его сделать Юль сделайте снеговика! |
![]() |