Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 15:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну может у вас будет МАЧО Классно! Поздравляю с пацаненком! Мне осталась неделька до узи, но думаю там мне ничего не скажут!
ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.Может и скажут,если срок быдет больше чем акушерский,у меня просто овуляция была ранняя и зачатие произошло 7 сентября.
Кристиночка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 15:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я в конце декабря пойду - буду пытаться узнать)
Вот и я думаю сходить на 3Д узи перед НГ

Цитата:
ой не знаю,но он кроме ЭТОГО больше ничего не хотел показывать,с трудом измерили,вертелся как юла.Может и скажут,если срок быдет больше чем акушерский,у меня просто овуляция была ранняя и зачатие произошло 7 сентября.
Ну конечно, самое интересно показал
Папка наверное там от радости прыгал???
Наталочка55 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела!
Поздравляю! А я на ровно на 13 недель записалась, тоже хочу пол узнать, может надо было в 14 пойти....
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не накручивай себя. Я в первую Б до 4-х недель курила, в 7 недель болела ОРЗ. В этот раз все тоже самое было. Сыночек, слава Богу здоровенький родился. Надеюсь, и сейчас все будет хорошо.
Да я не накручиваю... так мысли вслух, а вообще я даже мыслить по-моему не способна.... сижу как овощ... ((( Второй день рвет, за сегодня 2 сушки утренние задержались и один чай... вот сейчас первый раз попробовала поесть гречку с молоком... ждемс... температура на падает особо 37.1... Насморка вроде нет - лук помог. Горло не так как вчера болит... пью чай с лимоном, медом и клюквенным конфитюром, полоскаю рот ромашкой... и все бы ничего, если бы еда во мне оставалась, а то так я без сил: еле печатаю, ща пойду дальше лежать....

Я сейчас как-то так удобненько спала на боку... две ноги если сразу сгибать. А вообще всегда тоже спала на животе ( и вот чего все на животе то любят спать... забавно), но с задранной и согнутой одной ногой.... теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... )))) но спина потом отваливается.... короче из-за отсутсвия нормальной позы плохо засыпаю и не дай бог проснуться... к счастью просыпаюсь только в 6 утра каждый день... ну всего час остается валяться и на работу, сегодня тоже в 6 проснулась.
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 16:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела!
Поздравляю с мальчишечкой!!!классно!!!

а нам не сказали пол, у меня была идея пойти перед НГ узнать пол, такой себе подарок сделать, а потом подумала что это у меня вчера было уже 4 узи, может и не нужно идти так часто делать, когда скажут-тогда и будет.
Sapfira вне форума  
Old 01.12.2011, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
теперь приучаю себя эту ногу или на одеяло свернутое закидываю или на подушку, и вот не совсем на боку и не соввсем на животе... а вообще пока легче всего на спине уснуть, а на животе уже давно боюсь... ))))
Может такую подушку прикупить ?
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 16:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видела такие подушки))) 7000 вроде стоят) в Интерполе.... я лучше одеялко подложу
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 16:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Видела такие подушки))) 7000 вроде стоят) в Интерполе.... я лучше одеялко подложу
Есть намного дешевле, если поискать.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 16:25
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть намного дешевле, если поискать.
В форме рогалика, в форме Г
Выбирай себе любой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 16:31
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пока муж работу не сменит вообще ничего себе прикупить не смогу... Т.ч. Я пока с обычной подушкой пообнимаюсь. У мужа сегодня собеседование после работы - держу кулачки...
Fishka вне форума  
Old 01.12.2011, 16:50
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет всем,с первым днем зимы! Я тут отмечалась как-то,теперь буду с вами общаться,в своей болталке мы наверное самые маленькие, народ уже о шевелюшках болтает,а мы еще не знаем кто мы...В общем, принимайте в компанию! Очень жду узи,но до него еще почти две недели...
Ничего себе самые маленькие.... 14 недель... да вы самые большие
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 17:00
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!! Только с учебы приехала. Устала ужасно, спина болит и спать хочу. но сегодня рано не ляжешь, учебе учеба и еще раз учеба.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 01.12.2011, 17:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!! Только с учебы приехала. Устала ужасно, спина болит и спать хочу. но сегодня рано не ляжешь, учебе учеба и еще раз учеба.
Ох... а я отмучалась... в сентябре защитила диплом и довольная сижу! Не представляю как бы я сейчас еще и сессию сдавала
Хотя у нас беременных пропускали сразу
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 17:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ничего себе самые маленькие.... 14 недель... да вы самые большие
Ань,так это мы у вас самые большие,а в майской-самые маленькие! Срок у нас- 29 мая,но я с сыночком переходила на два дня,так что может будем июньские.Я поэтому сюда и перебралась,потому что ваши темы мне интереснее и актуальнее..Меня вот до сих пор подташнивает....а токсикоз начался с восьми недель и даже рвало..одно радует- за это время сбросила четыре кило,а их у меня ненужных аж десять!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 17:14
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,так это мы у вас самые большие,а в майской-самые маленькие! Срок у нас- 29 мая,но я с сыночком переходила на два дня,так что может будем июньские.Я поэтому сюда и перебралась,потому что ваши темы мне интереснее и актуальнее..Меня вот до сих пор подташнивает....а токсикоз начался с восьми недель и даже рвало..одно радует- за это время сбросила четыре кило,а их у меня ненужных аж десять!
А я и не поняла)))Думаю ничего себе, маленькие пришли в 14 недель
Ну добро пожаловать
Anna_Fike вне форума  
Old 01.12.2011, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наоборот. Срок стоял на 1 июня, а родились 29 мая Получились майские
Maryana вне форума  
Old 01.12.2011, 17:30
Marusa
Мама-чайник

А у нас в конце мая уже есть др-у свекра 30 числа,надеюсь не попасть, дед-то просто счастлив будет,но как-то хочется малявочке свой праздник!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 17:32
Marusa
Мама-чайник

Ага,а еще тут у одной девочки в этом году такая ситуация сложилась- ждала она дочу в июле,а у сына др в конце мая,так прикиньте,вдруг рожает она сыне сестричку аккурат в его день варенья!
Marusa вне форума  
Old 01.12.2011, 17:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас в конце мая уже есть др-у свекра 30 числа,надеюсь не попасть, дед-то просто счастлив будет,но как-то хочется малявочке свой праздник!
У нас в семье вообще все Дни рождения один за другим - 27 апреля сын, 16 мая - дочка, 25 мая - я, 6 июня - муж. А новый член семьи вообще имеет шанс родиться и в мой ДР, и в дочин, и в мужнин
Olegio вне форума  
Закрытая тема