![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
впечатления от УЗИ,конечно,неоднозначные... Попалась "вумная тетка",которая не своим делом занималась, а начала учить меня уму-разуму,что так опасно 4 КС,что лучше бы аборт сделать....Я так расстроилась,что решилась позвонить своему врачу,которая меня оперировала с детками. Она меня узнала,выслушала,успокоила. Сказала,что любая Б -это риск. В моем случае риск не больше,не меньше... Сейчас пить фольку,раньше 12 недель на учет не вставать,чтобы Г туда не лазила, а в 12 сделать УЗИ-скрининг и к ней на осмотр! Девочки,она меня так успокоила!!! А то меня прямо трясти после УЗИ начало..... Есть все-таки врачи от БОга! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас просто... ![]() ![]() ![]() Молодец,что успокоилась! Я тебе скажу,думаю тебе не раз такое скажут,а ты не слушай...ты же сама знаешь,что шовчик хороший и все будет хорошо,твой врач тебе это объяснил...Отсекай мнение не нужных тебе людей... У меня вон 2 знакомые,с перевязанными трубами на 3КС,уже с колясками ходят,живы здоровы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И рожали они в одном и том же роддоме,правда платно... Как потом сказали развязались трубы,я думаю это ошибка врачей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне врач сказал,что если я хочу перевязать,то надо не просто перевязывать,а разрезать трубы...
Вот смотри на фото,как на 3 картинке,а им перевязывали как на 1!!! http://www.klinikasoyuz.ru/wp-conten...hnykh-trub.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а им теперь перерезку сделали? ![]() |
|
![]() |