![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() знаешь,тут по разному можно рассуждать,я не считаю,что ребёнку нужно уквариру прям обеспечить во взрослой жизни..можно и пол квартиры или машину,на остальное пусть сами зарабатывают.главное чтоб семье хватало на еду,хорошую одежду,отдых..можно и 3х иметь и 5х детей...я вот не понимаю когда рожают много детей и толком прокормить их не могут.. а ты не думала напримерчто имея одного ребёнка больший риск остаться без внуков..или например,не дай бог с единственным ребёнком что нить случится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в любом случае родила б хотя бы одного ребенка. Надо просто поднимать свою жопу и идти работать,а не ждать подарка судьбы. Кроме того,сегодня ты подаешь,а завтра нет денег и что? Отдать в детдом? Я вышла замуж за москвича,аня москвичка.сейчас мы ничего не имеем,хотя была перспектива хорошая на большую квартиру.но жизнь штука непредсказуемая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, насчет жилья.... Самый лучший вариант - свой дом ))))) Соседей нет, делай что хочешь + огород, банька...... Ммммм )))))) Вот это я хочу )))) Блин, наизнанку вывернусь, но он будет ))) Вопрос - когда......
Аааааааааа!!!!!! Блин, достала меня эта прогаааааа!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в чём я нарываюсь????? обидно видеть такие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! и если кого не устраивает, то это Я НЕ НАРЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! а ты без квартиры осталась? сама её покупала? я не думаю, что без внуков остаться такое горе! можно усыновить!!!!
а чтож ты тогда родила Вику а не усыновила кого нибудь ![]() мне родители не дарили квартир..дали образование и машину,и сказали :иди зарабатывай ![]() а квартира у нас,благодаря мужу ![]() |
![]() |