![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мне Нютку жалко мыкается
ну правда не жизнь - даст денег или не даст а с другой стороны ему тож не сладко люди все разные один пошел и нашел сразу работу другому надо пипец сколько времени чтоб созреть... я все понимаю.... кароч жёёпа некоторым еще тупо везет а другим не очень я верю, что это такой период только и все будет окей будет Нюта в золоте брульянтахсоболях купаццо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я витрум Пренатал пила,ща пауза пока....не пью...
я покупаю краску сама в проф.магазине....и хожу сней красицца воот...потомушто другим краскам...ячет не доверяю...да и с этой краской давно уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((
мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто если у тяваще черные-то...в блонд ооооооч долго переходить будешь....чтоб не испортить волосы....кароч...если ты черныш...лучше не трави башку |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему постоянно это говорю в одно ухо входит в другое выходит ![]() Цитата:
но он не хочет ехать типа вещи же надо куда то девать у нас же вещей в москве осталось пипец Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я тоже оч хочу чтоб все хорошо было мне надо жилдье свое а с этим едрить лепнинщиком о ипотеке можно не мечтать даж ![]() он у мненя жешь типа на себя работате поэтому и сидит без денег че то лепит но хватает только на аренду мастерской и материалы да и не платят им нехера вечно динамят Цитата:
к нг должна быть красоточкой пойду свою искупаю |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |