|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх.а так хотелось(да лан,в детский городок сходим и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дойночка это потрясающе!!!
Сонечка не верю... ни во что... Ну ка собирись! Ну и пусть будет детский городок! Тимка мой только от этого был бы в восторге (ни разу не были) КОЛХОЗНЫЙ ПАРЕНЬ Foxxy, восстанавливайся, выше нос!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А секас...мне вообще не хотелось и не получала удовольствия,пока кормила...вот только сейчас,спустя 3 месяца после отлучения,все более менее приходит в норму... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот и я про то! а толку с этих застольев! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и у меня как-то всё поменялось...может конечно пройдёт. после родов уже не то. заботы все эти, голова вечно забита чем-то своим. я конечно особо виду не показываю, но по поводу удовольствия...это да....как-то пресновато стало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и все домашние заботы тоже свою роль играют... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну не знаю...может ещё влияет то что уже ребёнок есть. всё время прислушиваешься, чтоб не проснулся...хотя не всегда так бывает...ну или я вот поняла, что я просто не могу расслабиться и отключиться....вот не могу и всё! не знаю, может и ты права (про второго). у каждого наверное своя причина, но то что не так как было, это однозначно. меня это конечно огорчает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
секс.... мне кажется иногда надо делать паузы, неделя, месяц... и заниматься этим когда хочется, а не когда надо. Ну и не ограничивать себя в том, чего хочется и голову освобождать когда это делаешь не думать о том, что на кухне плита не мытая, что малявка проснется вот-вот и так далее, и что все уже надоело и что все уже испробовано, если все испробовано делайте то, чего раньше не было))) например переодевания, танцы, рассказы эротические в конце концов, тут главное завестись, а потом будет проще расслабиться... просто наслаждаться друг другом))) Дойна, ну нифина себе ты мастерица!!!!!!!!! а из чего вся эта красота??? ну Златке повезло, мама её нарядит с ног до головы!!!! А ты со Златой занималась специально или она сама собой вот взяла и заговорила? |
|
|
|