Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Конкурс "малыш месяца"

ОБЖОРА МЕСЯЦА

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

Подробно о декабрьских конкурсах тут
ПИришка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:01
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всех малышей, кому сегодня два годика поздравляю со вторым юбилеем))) Пусть растут здоровыми, счастливыми на радость родителям!!
Крошка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:12
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Господи..ДВА ГОДА!!!
Не вчера ли все были в беременной болталке и говорили - как же хочется, чтобы малыш поскорее родился!!!
Maggy вне форума  
Old 01.12.2011, 15:16
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, за то воремя пока нас не было, не только Златочка развивалась...я тоже...того....))
В общем, вот мои творения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maggy вне форума  
Old 01.12.2011, 15:37
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, за то воремя пока нас не было, не только Златочка развивалась...я тоже...того....))
В общем, вот мои творения: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТА!!!
Крошка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
красииво!
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ничего себе!!!! Вот это да!!!
Foxxy вне форума  
Old 01.12.2011, 15:59
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки у меня деперессняк какой-то...
к др почти месяц готовились,а сегодня вдруг оказалось что не получается ничего...обидно так...а у меня уже и костюмы малявкам готовы,и программа...
муж еще ходит соблазнить меня пытается,а мне вот вообще не до секасаудовольствие получать перестала
ну что за хрень такая? может гормоны?
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:06
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
к др почти месяц готовились,а сегодня вдруг оказалось что не получается ничего...обидно так...а у меня уже и костюмы малявкам готовы,и программа...
муж еще ходит соблазнить меня пытается,а мне вот вообще не до секасаудовольствие получать перестала
Да наверняка гормоны, Сонь, не расстраивайся, у нас тоже с др не получится особо, денег нет, да и поболели тут, еле восстановились...
Про секас - это ты просто устала, тебе бы отдохнуть, типа на массаж тебя отправить к специалисту хорошему или вроде того...
А почему все-таки не получится др сделать? Может, как-то в сокращенной программе организовать?
Foxxy вне форума  
Old 01.12.2011, 16:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да наверняка гормоны, Сонь, не расстраивайся, у нас тоже с др не получится особо, денег нет, да и поболели тут, еле восстановились...
Про секас - это ты просто устала, тебе бы отдохнуть, типа на массаж тебя отправить к специалисту хорошему или вроде того...
А почему все-таки не получится др сделать? Может, как-то в сокращенной программе организовать?
да тоже все в деньги упирается... эх.а так хотелось(
да лан,в детский городок сходим и всё.
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:14
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я бы тоже лучше в дет.городок сходила. А так кучу родственников принимай, корми и т.п. А мне после болезни вообще не до этого...
Foxxy вне форума  
Old 01.12.2011, 16:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дойночка это потрясающе!!!

Сонечка не верю... ни во что... Ну ка собирись! Ну и пусть будет детский городок! Тимка мой только от этого был бы в восторге (ни разу не были) КОЛХОЗНЫЙ ПАРЕНЬ

Foxxy, восстанавливайся, выше нос!
Хатик Юля вне форума  
Old 01.12.2011, 16:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сонь,не расстраивайся!У нас тоже из-за денег ничего не получится.Пойдем только в детский городок.так еще и муж будет на работе.
А секас...мне вообще не хотелось и не получала удовольствия,пока кормила...вот только сейчас,спустя 3 месяца после отлучения,все более менее приходит в норму...
*Стася* вне форума  
Old 01.12.2011, 16:58
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая,не грусти! у нас тож с деньгами не ахти! застолья решила никакие не делать! сходим в детское кафе, с друзьями (две пары) и их детишками утром, а на вечер тортик для бабушек. если кто и зайдёт то на чай. вот сама сижу мастерю колпачки всем, так что тоже всё скромно! не в праздниках же дело, а во внимании! всё будет замечательно, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да вот я бы тоже лучше в дет.городок сходила. А так кучу родственников принимай, корми и т.п. А мне после болезни вообще не до этого...
ну вот и я про то! а толку с этих застольев!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:03
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А секас...мне вообще не хотелось и не получала удовольствия,пока кормила...вот только сейчас,спустя 3 месяца после отлучения,все более менее приходит в норму...
ну вот и у меня как-то всё поменялось...может конечно пройдёт. после родов уже не то. заботы все эти, голова вечно забита чем-то своим. я конечно особо виду не показываю, но по поводу удовольствия...это да....как-то пресновато стало
Дарьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:08
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть! ну ты даёшь! такая красотень!!!!!! умница!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ну вот и у меня как-то всё поменялось...может конечно пройдёт. после родов уже не то. заботы все эти, голова вечно забита чем-то своим. я конечно особо виду не показываю, но по поводу удовольствия...это да....как-то пресновато стало
у меня вот еще после имеено планирования,просто секс вапще каких-то особых эмоций не вызывает...мозг реагирует:"Б то не будет.".наверное все из-за сильного желания еще одного ребенка...
Ну и все домашние заботы тоже свою роль играют...
*Стася* вне форума  
Old 01.12.2011, 18:13
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
у меня вот еще после имеено планирования,просто секс вапще каких-то особых эмоций не вызывает...мозг реагирует:"Б то не будет.".наверное все из-за сильного желания еще одного ребенка...
Ну и все домашние заботы тоже свою роль играют...
ну не знаю...может ещё влияет то что уже ребёнок есть. всё время прислушиваешься, чтоб не проснулся...хотя не всегда так бывает...ну или я вот поняла, что я просто не могу расслабиться и отключиться....вот не могу и всё! не знаю, может и ты права (про второго). у каждого наверное своя причина, но то что не так как было, это однозначно. меня это конечно огорчает.
Дарьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
ну не знаю...может ещё влияет то что уже ребёнок есть. всё время прислушиваешься, чтоб не проснулся...хотя не всегда так бывает...ну или я вот поняла, что я просто не могу расслабиться и отключиться....вот не могу и всё! не знаю, может и ты права (про второго). у каждого наверное своя причина, но то что не так как было, это однозначно. меня это конечно огорчает.
вот и я так же....
Софьюшка вне форума  
Old 01.12.2011, 19:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
да ладно тебе Сонь, ну что за депресняк? Отдохнуть надо, действительно себе как-то выделить время...а секс...а тебе сколько времени уже не хочется, у меня такое часто бывает после овуляции, либидо падает. А деньги. ну у меня их вообще нет, ну и ладно, ничего страшного, все живы и здоровы и мужик у тебя рядом любящий и две дочки красатули, все у тебя клево и замечтаельно, чего грустить-то? Все хорошо!!!

секс.... мне кажется иногда надо делать паузы, неделя, месяц... и заниматься этим когда хочется, а не когда надо. Ну и не ограничивать себя в том, чего хочется и голову освобождать когда это делаешь не думать о том, что на кухне плита не мытая, что малявка проснется вот-вот и так далее, и что все уже надоело и что все уже испробовано, если все испробовано делайте то, чего раньше не было))) например переодевания, танцы, рассказы эротические в конце концов, тут главное завестись, а потом будет проще расслабиться... просто наслаждаться друг другом)))

Дойна
, ну нифина себе ты мастерица!!!!!!!!! а из чего вся эта красота??? ну Златке повезло, мама её нарядит с ног до головы!!!! А ты со Златой занималась специально или она сама собой вот взяла и заговорила?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема