|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
c хорошим походом!!!Ну до 13 еще куча времени!!!!!!УДАЧИ ВАМ С ВЫМАНИВАЕНИЕМ!!! я сегодня у мужа макдоналдс попросила, вечером привезет, на последок так сказать))) хотя мне кажется что я так 7 и поеду в РД, не раньше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем надеяться, что начиная с сегодняшнего дня ни одного декабрьского денечка не пропустим без малыша![]() С НЕДЕЛЬКОЙ, Викуль!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сегодня врач дала зелёёный свет! Не знаю как на счет мойки полов на четвереньках, но папатерапию точно применю и не раз У меня прям эйфория какая-то)))))И я хочу в МакДональдс Цитата:
Спасибо Ксюш, неделька правда вчера была - чёт линеечка зависла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне и мне скажите))))))))))) Цитата:
не помогло, спала как убитая)))) сегодня полдня прыгала с пылесосом. бесполезно. завтра перерыв, и в понедельник снова начну, окна что-ли помыть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказала - займитесь с мужем секасом и помой полы руками на карачках
Цитата:
Я своего буду мучать без перерыва, чтоб в ближайшие 1.5 мес. не хотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, но хорошие новости хочется конечно получать каждый день!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Сегодня сын пришел из школы, а меня нет, он маму спрашивает мою - а где мама? Она говорит: в больницу поехала...А он: уже? наконец-то!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так братика хочет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждет))) я уже 2 дня Аню на руки беру, бедный ребенок - соскучилась))) на ручки проситься. стоит мне лечь - она бежит за но-шпой и говорит - мама ляля бобо??? сегодня подружка приходила, ей рожат в феврале. Аня живот увидела и говорит - мама, тетя ляля бобо???? устала она тоже уже ждать и что я как неповоротливый бегемонт((
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Здорово!!! У меня уже дети по-моему смирились, что их сестра вечно будет в животе у мамы Ой не знаю, по-моему у меня уже крыша едет от этих мыслей...надо как-то развеяться, а не получается ...даже при наличии двоих детей и вечных домашних дел...Пойду наверное дальше убираться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, я тут про папотерапию почитала, ща вам скину, аж непосебе стало.....
Наиболее распространенный метод вызвать роды – это секс. В сперме содержатся биологически активные вещества (простагландины), которые воздействуют на шейку матки и способствуют ее созреванию и подготовке к родам. Часто родовая деятельность развивается после интимной близости (это видно даже из многих рассказов о родах на нашем форуме). К сексу есть противопоказания: предлежание плаценты, низкое расположение плаценты, инфекции у партнера. Секс ни в коем случае не должен быть слишком активным, чтобы не произошла отслойка плаценты (в этом случае потребуется немедленная операция кесарево сечения). Секс не рекомендуется, если вы не уверены в здоровье партнера или если до этого во время беременности вы предохранялись презервативом. Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|