![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да совсем ничего не беспокоит.
с шейкой уже ничего не сделаешь....Будут потом биопсию наверно делать чтоб воспаления и инфекции исключить...все таки разрыв...там открыто и легко может инфекция попасть любая.... Если захочу второго ребенка то в беременность ее будут зашивать т.к она плод не выдержит т.к разорвана и выкидыш может быть плюс опять таки инфекции могут попасть легко....будут делать круговой шов на сроке от 12 до 20 недель а за 2 недели до родов его снимут . Вобщем я в диком расстройстве ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да я просто привыкла что у меня все и тут и "там" красиво)))
И меня дико напрягает что у меня там что то порвано((((((((( Вечно просто все гинекологи заглядывая в мою писю радовались как у меня там все замечательно да красиво...да какая у меня шейка идеальная да мне тока рожать и рожать..... А теперь там порвано и ничо не сделаешь((( Вобщем это наверно психологическая моя проблема.....Мне нравилось что у меня так все типа там красиво а теперь я в какой то степени уродцем себя чувствую..конечно резко сказано но суть объяснила я) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо про ответы о контакте,я разобралась,в настройках нахимичила
![]() Катя,поздравляю с прижиганием эрозии!!! Ареолка, твои мысли понятны,но не стоит на этом заморачиваться ![]() Мне в этот раз тоже сказали что у меня шейка деформирована после родов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное что сегодня.
Вот посмотри: http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы выбрала только С вариант Кать, молодец что решилась! |
|
![]() |