Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 15:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань значит 7\8 это не есть хорошо? Я в шоке В РД мне ничего не сказали . И в карте ничего такого не написано.... И закричала Дашка сразу. Блииииин......Я вот сейчас подумала может из-за гипоксии такие баллы. У меня низкий гемоглобин был во время Б. Но не критический....и препараты железа мне не прописывали...говорили кушать гречку печень гранат. А если гемоглобин низковат то кислорода не достаточно попадает ребенку. Наверное из-за этого...но самое неприятное то что я была в неведении до сих пор.....и никто из врачей слова не сказал ....
Психолог сказала что так и будет двумя руками. Я например тоже двурукая...могу и левой рукой писать нормально...только почерк другой. Посмотрим.

Всех с началом ЗИМЫ!!!!!!!!!
не заморачивайся, это норма
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
я думаю, что он тогда мультик вспомнил про Алису. Там коровы с крыльями были и летали))))) я слабо помню, как он доказывал, но смеялась я тогда до слёз))))) В маршрутке ехали (тот же возраст) он начал рассказывать громко про президента, что он в Белом доме живёт и т.д. под конец заговорческим голосом грит: "а у президента есть агенты!" тут рядом спящий мужик аж подпрыгнул и говорит: "девушка, вам надо быть осторожней"
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2011, 15:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
я думаю, что он тогда мультик вспомнил про Алису. Там коровы с крыльями были и летали))))) я слабо помню, как он доказывал, но смеялась я тогда до слёз))))) В маршрутке ехали (тот же возраст) он начал рассказывать громко про президента, что он в Белом доме живёт и т.д. под конец заговорческим голосом грит: "а у президента есть агенты!" тут рядом спящий мужик аж подпрыгнул и говорит: "девушка, вам надо быть осторожней"
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ого...и что теперь с шейкой делать? а тебя ничего не беспокоит там?
Лен да совсем ничего не беспокоит.
с шейкой уже ничего не сделаешь....Будут потом биопсию наверно делать чтоб воспаления и инфекции исключить...все таки разрыв...там открыто и легко может инфекция попасть любая....
Если захочу второго ребенка то в беременность ее будут зашивать т.к она плод не выдержит т.к разорвана и выкидыш может быть плюс опять таки инфекции могут попасть легко....будут делать круговой шов на сроке от 12 до 20 недель а за 2 недели до родов его снимут .

Вобщем я в диком расстройстве
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен да совсем ничего не беспокоит.
с шейкой уже ничего не сделаешь....Будут потом биопсию наверно делать чтоб воспаления и инфекции исключить...все таки разрыв...там открыто и легко может инфекция попасть любая....
Если захочу второго ребенка то в беременность ее будут зашивать т.к она плод не выдержит т.к разорвана и выкидыш может быть плюс опять таки инфекции могут попасть легко....будут делать круговой шов на сроке от 12 до 20 недель а за 2 недели до родов его снимут .

Вобщем я в диком расстройстве
моей сестре зашивали, ничего страшного, не волнуйся
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2011, 15:46
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань да я просто привыкла что у меня все и тут и "там" красиво)))
И меня дико напрягает что у меня там что то порвано(((((((((
Вечно просто все гинекологи заглядывая в мою писю радовались как у меня там все замечательно да красиво...да какая у меня шейка идеальная да мне тока рожать и рожать.....
А теперь там порвано и ничо не сделаешь(((
Вобщем это наверно психологическая моя проблема.....Мне нравилось что у меня так все типа там красиво а теперь я в какой то степени уродцем себя чувствую..конечно резко сказано но суть объяснила я)
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну сказала! вцелом понятно, но не заморачивайся так сильно
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2011, 16:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает
_devinette_ вне форума  
Old 01.12.2011, 16:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

рассматриваю пульт у кровати) в туалет захотелось,но мне строго самой запретили, блин как стремно,
_devinette_ вне форума  
Old 01.12.2011, 17:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

КАТЮЮЮШАААА!!! УРААААА, все позади!!!!!
Psilda вне форума  
Old 01.12.2011, 17:15
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, ты когда до дома доберешься? Хотела тебе задание показать наше по обучение грамоте, которые мы в инете делаем. Проверить то ли я баран то ли учительница.
Psilda вне форума  
Old 01.12.2011, 17:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, ты когда до дома доберешься? Хотела тебе задание показать наше по обучение грамоте, которые мы в инете делаем. Проверить то ли я баран то ли учительница.
жень,спасибо! Дома буду после 6,9 по Москве
_devinette_ вне форума  
Old 01.12.2011, 17:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

спасибо про ответы о контакте,я разобралась,в настройках нахимичила
Катя,поздравляю с прижиганием эрозии!!!

Ареолка, твои мысли понятны,но не стоит на этом заморачиваться Главное что нет ничего страшного
Мне в этот раз тоже сказали что у меня шейка деформирована после родов но я в подробности не стала вникать
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

надо и правда расслабиться а то я совсем башку забила этим)
Спасиб девули мои)

Кать ты молодец!!!!!!!!! очень рада что все прошло хорошо)
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
приветы! свершилось и я сделала-таки сегодня прижигание эрозии,сейчас вот лежу,отдыхаю одна-одиндшенька,скучно.Там хотЬ перер операционной м/с развлекали.Пишу вам с телефона,неудобно,да и капельница мешает
молодец! ждем тебя домой)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2011, 18:20
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катюша, поздравляю!!!!! Молодец, что решилась!!!!! Пусть больше никаких болячек! Будь здорова!
ТОлька вне форума  
Old 01.12.2011, 18:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
жень,спасибо! Дома буду после 6,9 по Москве
Главное что сегодня.
Вот посмотри: http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg
Psilda вне форума  
Old 01.12.2011, 19:24
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша ты молодец!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2011, 19:33
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Главное что сегодня.
Вот посмотри: http://s05.radikal.ru/i178/1112/73/cb34713af040.jpg
Всем привет!!
Я бы выбрала только С вариант

Кать, молодец что решилась!
Volga вне форума  
Old 01.12.2011, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я бы выбрала только С вариант

Кать, молодец что решилась!
а мы его и выбрали, а нам шиш с маслом
Psilda вне форума  
Закрытая тема