|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вообще наполеоновские планы! Сегодня ПА, завтра гулять до собеса и макдональдса, потом уборка дома....посмотрим, что из этого всего выйдет. я еще на закон подлости понадеюсь, потому что в субботу хотела за ламинатом и обоями, а врач мой дежурит в воскресенье |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже завтра буду полы мыть. На субботу куча планов, в квартире дверь поставили и полы выравнивают - хочу съездить посмотреть. А то свекр уже звонит и говорит - рожй скорее, скоро надо плитку и ламинат выбирать но моя врач в выходные не дежурит, она заведующая(((( мне или завтра рожать или в понедельник |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сказала - 7 на осмотр, а 8-9 МЫ РОДИМ)))так что неделя для меня крайний срок. Мама моя сегодня говорит - надо 7-го, число хорошее))))) она меня и с Аней подбивала рожать 7 октября - ДР Путина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
хорошая врач))) мне то же самое с Аней говорила. Только все в один день - муж, полы, погулять часа 2 и снова муж. Не прошло и полдня - начались схватки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мы тоже пойдем баиньки
Что-то живот в сильном тонусе и ноет...Если к утру не пройдет, пойду завтра к врачу на осмотр...Нам вообще-то 6го декабря назначили, но если к утру ничего не изменится, пойду завтра Всем спокойной ночи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! С недельками неделек! Мариночка, нам бы уж скорее ваши заботы)))) У нас все глухо, читаю и завидую - вы все самостимулироваться пытаетесь, активничаете, а я наоборот боюсь лишнее движение сделать, я думаю 6 сдаваться пойду уже, а не на осмотр, а то страшно если дома начнется, малышка моя не перевернулась думаю((( А так хочется родить быстрее.Эх, мне вот сегодняшнее число нравится, может сегодня у нас кто родит?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вымыла полы+плинтуса. во время мытья звонит свекровь, спрашивает что я делаю. Я говорю - полы мою. Она смеется, прочитала у мужа в гороскопе - сегодня радостное событие, которое долго ждали. ну говорит = точно сегодня в роддом. Эх, если бы......сказала сейчас придет в гости, пришлось еще и кухню драить
схватки!!!!!! где вы???? ау???? Анют а врач что говорит? что-то можно сделать чтобы малышка перевернулась?? у нас в ЖК в дневном стационаре я читала что даже кверху ногами встают чтобы ребенок перевернулся |
|
|