![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня очередная проблема :как одевать ребенка?оченьнравятся комбезы и ползунки до шеи)но беда в том то спецом ногами растегивает застежки(вот пробую в колготы,но у нас ЛЯХИ и колготы наверное давят сильно.носки точно все передавливают,а босиком она замерзает.вот что делать?что одевать(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про поднимание плеч я из положения лежа на спине писала
в положение лежа на животе она тоже высоко на ручках поднимается и таращится вес я не знаю. посл раз в октябре ее взвешивали. тут нет ежемесячных осмотров у нас люлька тоже 75 указано. но снутри именно 70 (я сама перемеряла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и носочки.. может пинетки тогда?.. чтобы без резинок |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОГО!!!! Я за такие деньги себе лучше платье куплю! У нас красивое прям платье можно за 500 руб ребенку купить и то я жмотничаю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я готовлю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А колготки нам все в ляхах давят.я уже много их перепробывала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может свяжи какие носочки ей сама?.. но стягивает говоришь мы над комодом пеленальным наклеили наклеек детских (спец купили), там ферма - животные)) она любит на нем лежать, переодеваю, а она разглядывает их, может че придумать тебе, чтобы не капризила при переодевании))) девочкааааа, а одежки менять не любит ![]() я терпеть не могу ползунки на лямках, моя не любит их надевать, мне проще штанишки на резиночке все такие с характерами)) своими)) детишки то))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, Аленка, приучила ты ее на руках гулять она теперь и не знает как это по-другому то)))
на руках все видно. ну пересади ее в прогулочный блок уже, не мучай себя! авось будет ездить и ей понравится, и тебе проще! а мы гуляем у дома в основном, если в гости не зарулили)) будят ее знаешь кто?? полицай. пожарные и скорые. .. ууууууух.. зла не хватает |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама не чувствую но моя мама еще недели 3 назад сказала что появился запах. Я могу только сказать что с прикормом цвет насыщенее стал.
Из лежа только если за игрушку или за взрослого а так переваливается на левый бок опирается на руки и присаживается. А переворачивается наоборот только через правую сторону |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, от звуков сирен скорой и полиции мы не просто просыпаемся, а аж вздрагиваем! А ездиют они тут постоянно!
Сегодня поменяю блок.. в том-то и дело, что у нас прогулочный можно сделать полулежа- спинку поднять хоть чуток, а этот только лежачий! Я смотрю тут все детки отказываются лежать (ну кроме твоей), и всем уже спинку чуток подняли. А муж у меня вообще! ![]() ![]() Лизик, мож ты не те колготки покупаешь или тебе кажется что они жмут? Мне кажется моя нога поместится в дочины колготки.. Ты такая рукодельница, свяжи ей че-нить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно хоть шапку стали без криков одивать,но для этого я на колени к себе ее сажаю. |
|
![]() |