Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 21:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
моя пытается, ну ни фига не получается ну пресс качается
это она не садится пытается
садятся детки по иному, через бочок или живот, сначала на одно полупопие, опираясь ручкой (но это позже), затем уже полностью сядут

а плечи приподнимать - моя тоже давно приподнимает, на коврике особо получается, когда за игрушки зацепится))
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:25
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
и у нас пытается!! еще выгибаться любит и на мостик типо вставать....
плечи они сейчас все поднимают и голову
моя уже где-то с месяц, когда держу на руках ее или на коврике
а мостик даааа, смешно так

хорошие у вас параметры!
моя тоже где-то 65 см может от силы, а то и меньше (сужу по люльке нашей - она 70 см внутри, до краев нам еще далеко)
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
садятся детки по иному, через бочок или живот, сначала на одно полупопие, опираясь ручкой (но это позже), затем уже полностью сядут

а плечи приподнимать - моя тоже давно приподнимает, на коврике особо получается, когда за игрушки зацепится))
а наш плечи по моему особо не приподнимает на животе...вернее руки полностью еще не умеет выпрямлять...и девочки кто тут переживает по поводу переворотов? нам уже шестой месяц и мы только один раз соспины на живот перевернулись..а с живота ворочается... так что это мне надо переживать
Цитата:
плечи они сейчас все поднимают и голову
моя уже где-то с месяц, когда держу на руках ее или на коврике
а мостик даааа, смешно так

хорошие у вас параметры!
моя тоже где-то 65 см может от силы, а то и меньше (сужу по люльке нашей - она 70 см внутри, до краев нам еще далеко)
и у нас люлька вроде даже 75..но у нас зимний комбез большооой...с ним не входит практически..впритык... придется на другой блок пересаживаться в скором. а вы Оль сколько весите??
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 21:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

тьфу блин..стоило мне зайти и все разбежались кто куда
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 21:38
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Да нет пока. Муж только недавно стал по командировкам ездить, привозит теперь. А у вас?
У нас верхняя дверька холодильнтка уже занчта почти вся
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто время спать укладываться.мы вот завалились.пока ест пишу
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:47
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня очередная проблема :как одевать ребенка?оченьнравятся комбезы и ползунки до шеи)но беда в том то спецом ногами растегивает застежки(вот пробую в колготы,но у нас ЛЯХИ и колготы наверное давят сильно.носки точно все передавливают,а босиком она замерзает.вот что делать?что одевать(((
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:48
Вилка
Мама-теоретик

про поднимание плеч я из положения лежа на спине писала
в положение лежа на животе она тоже высоко на ручках поднимается и таращится
вес я не знаю. посл раз в октябре ее взвешивали. тут нет ежемесячных осмотров

у нас люлька тоже 75 указано. но снутри именно 70 (я сама перемеряла)
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у меня очередная проблема :как одевать ребенка?оченьнравятся комбезы и ползунки до шеи)но беда в том то спецом ногами растегивает застежки(вот пробую в колготы,но у нас ЛЯХИ и колготы наверное давят сильно.носки точно все передавливают,а босиком она замерзает.вот что делать?что одевать(((
Лиз, у меня мягкие колготки, но они не 100 % хлопок, там ничего давить не может, тянутся хорошо прям! попробуй!
и носочки.. может пинетки тогда?.. чтобы без резинок
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово так яи не додумалась..или времени нет как обычно

клаасссс..вещички недорогие)) я тут все выбираю подарок дочке Катеринки.. и все платьица малюсенькие стоят 1500...2000 тыщи.. может я не в тех магазах смотрю... но мне попадаются только такие по пути домой и из дома в поликлинику.. на эти деньги можно что-то больше купить наверное.. ) вот вся я в раздумьях. вообще голова не соображает что дарить

всем привет)) именинников с датками
здрасти
ОГО!!!! Я за такие деньги себе лучше платье куплю! У нас красивое прям платье можно за 500 руб ребенку купить и то я жмотничаю
Цитата:
cпасибо за поздравления еще раз))

мы в люльке, кататься в ней планирую до марта, на улице спит, когда просыпается ну минут 15 полежит, мы сразу домой, так как до этого 1,5-2 ч гуляли.
а я свою наболавала ну 5-10 мин мож мы тоже полежим, а я ж часто гуляю далеко от дома... а вас крики на улице не будят? мы теперь в метро сразу просыпаемся или если кто крикнет...
Цитата:
а еще мы ходили в поликлинику во вторник. весим 7500(+800) и рост всего 65 (+2)
а мы только 6500, ну вы ж мальчики
Цитата:

да, знаю, сначала плзут обычно- потом садятся. Ну так многие пытаются сесть, а окончательно получается уже когда поползут и на ручку облокатятся
Цитата:
я готовлю
Цитата:
Как колготки могут жать Это ж не кожаные штаны мы все время в колготах!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я каждый день взвешиваю
Old 01.12.2011, 21:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, у меня мягкие колготки, но они не 100 % хлопок, там ничего давить не может, тянутся хорошо прям! попробуй!
и носочки.. может пинетки тогда?.. чтобы без резинок
Пинетки снимет через минуту)она ноги хватает свои итянет на себя так носки и короткие ползугки слетают махом.есть вариант ползунко без застежек между ног,но мы не очень любим процесс переодевания(
А колготки нам все в ляхах давят.я уже много их перепробывала.
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Пинетки снимет через минуту)она ноги хватает свои итянет на себя так носки и короткие ползугки слетают махом.есть вариант ползунко без застежек между ног,но мы не очень любим процесс переодевания(
А колготки нам все в ляхах давят.я уже много их перепробывала.
хм! засада
может свяжи какие носочки ей сама?.. но стягивает говоришь
мы над комодом пеленальным наклеили наклеек детских (спец купили), там ферма - животные))
она любит на нем лежать, переодеваю, а она разглядывает их, может че придумать тебе, чтобы не капризила при переодевании))) девочкааааа, а одежки менять не любит
я терпеть не могу ползунки на лямках, моя не любит их надевать, мне проще штанишки на резиночке
все такие с характерами)) своими)) детишки то)))
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 21:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я каждый день взвешиваю
каждый день я себя взвешиваю
а дочку зачем?
у нас 10 октября был прием, теперь 6 января, там и взвесят, что растет это и так заметно, только так вещи убираю в пакет выросших
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:01
Вилка
Мама-теоретик

да, Аленка, приучила ты ее на руках гулять она теперь и не знает как это по-другому то)))
на руках все видно. ну пересади ее в прогулочный блок уже, не мучай себя!
авось будет ездить и ей понравится, и тебе проще!
а мы гуляем у дома в основном, если в гости не зарулили))

будят ее знаешь кто?? полицай. пожарные и скорые. .. ууууууух.. зла не хватает
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, прошу пардона, у ваших деток моча пахнет?
у нас стала пахнуть
Я сама не чувствую но моя мама еще недели 3 назад сказала что появился запах. Я могу только сказать что с прикормом цвет насыщенее стал.

Цитата:
из положения лежа садится сам? ого
Из лежа только если за игрушку или за взрослого а так переваливается на левый бок опирается на руки и присаживается. А переворачивается наоборот только через правую сторону
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2011, 22:13
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас все кругом будит.собаки,дети орущие, тетки мимо проходящие(громче дитей пи...)цирки,машины,стройки,мусоровозы,вороны. И все это в радиусе 500м.и это еще самое тихое место
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 22:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я сама не чувствую но моя мама еще недели 3 назад сказала что появился запах. Я могу только сказать что с прикормом цвет насыщенее стал.

Из лежа только если за игрушку или за взрослого а так переваливается на левый бок опирается на руки и присаживается. А переворачивается наоборот только через правую сторону
Фигасе!!!мы садимся если голову на подушку положить.тогда все напряжется но за счет пресса сядит.
Lizik777 вне форума  
Old 01.12.2011, 22:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, от звуков сирен скорой и полиции мы не просто просыпаемся, а аж вздрагиваем! А ездиют они тут постоянно!
Сегодня поменяю блок.. в том-то и дело, что у нас прогулочный можно сделать полулежа- спинку поднять хоть чуток, а этот только лежачий! Я смотрю тут все детки отказываются лежать (ну кроме твоей), и всем уже спинку чуток подняли. А муж у меня вообще! Спорил типа в 6 поменяем.. в 6 прикорм говорит введем! Ну до всего дело есть Я уломала поменять его этот блок все-таки.
Лизик, мож ты не те колготки покупаешь или тебе кажется что они жмут? Мне кажется моя нога поместится в дочины колготки.. Ты такая рукодельница, свяжи ей че-нить
Old 01.12.2011, 22:19
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хм! засада
может свяжи какие носочки ей сама?.. но стягивает говоришь
мы над комодом пеленальным наклеили наклеек детских (спец купили), там ферма - животные))
она любит на нем лежать, переодеваю, а она разглядывает их, может че придумать тебе, чтобы не капризила при переодевании))) девочкааааа, а одежки менять не любит
я терпеть не могу ползунки на лямках, моя не любит их надевать, мне проще штанишки на резиночке
все такие с характерами)) своими)) детишки то)))
Мына кровати передеваемся.пеленальника у нас нет.днем еще куда не шло,а вот перед сном...хоть че делай все равно орать будет)))
Ладно хоть шапку стали без криков одивать,но для этого я на колени к себе ее сажаю.
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема