Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже.. знаешь почему?... иногда срываюсь(( и в воздух могу ругануться(( силы когда кончаются
а потом мне так жаль ее, что я непутевая, сорвалась.. жру изнутри себя.. но опять же. мы не железные. эмоции.. или оправдание себе?
такое у меня редко, но я долго потом себя корю

где бы сил и нервов набраться... постоянно вспоминаю тот месяц, когда моя мама тут была.. вот это помооооощь, я скажууу!
да уж, и меня даже тоже такое, причем последнюю неделю просто жру себя непереставая
мне кажется, что я мега непутевая и моему ребенку очень неповезло со мной(
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вот так и должны сесть, опереться на ручку и сесть. Ты его так учила или он сам?
Через бок сам. Раньше за пальцы подтягивался и я чуть чуть вес на себя брала потом он сам за игрушки и за пальцы садиться начал, а через бок..мне кажется перевернуться хотел (хотя через левую сторону не переворачивается) и прес поднимал и рука как то попала он и сел..понравилось и он за вечер раза три так садился. Но еще неуверенно, шатко сидит. Сядет и почти сразу обратно на бок заваливается. Все равно еще рано
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2011, 23:08
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой,
еле перечитала вас!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post4316929
Эту темку спецом для нас сделали
Крутяк, везет нам!!!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Пончик, ты вроде писала что Алисе нравится шуршащий банан. вот такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу тоже купить
Офигенный банан, бери не пожалеешь! Супер банан))) Мы его обожаем!
Цитата:
про скорость в точку)) аналогичноо) шапку блин сама уже ненавижу ее)) орет, как только к голове прикоснусь
а мы нормально одеваемся, ттт, даже ржет когда одеваю.. особенно шапку

Робби и Алисеночка С 5 месяцами вас крошки!!!

Ponchik вне форума  
Old 01.12.2011, 23:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
я тоже.. знаешь почему?... иногда срываюсь(( и в воздух могу ругануться(( силы когда кончаются
а потом мне так жаль ее, что я непутевая, сорвалась.. жру изнутри себя.. но опять же. мы не железные. эмоции.. или оправдание себе?

где бы сил и нервов набраться... постоянно вспоминаю тот месяц, когда моя мама тут была.. вот это помооооощь, я скажууу!
я тоже редко такая..на Диму -то неее..ни разу ни гаркнула ничего..не позволю...а то совесть будет мучать.. а вот муж у меня каждый день получает...и обзываю его и гоняю..и все мне не нравится
Оль это реально из-за новой жизни не привычной)) я по началу избегала любой помощи, меня трясло от свекрови.... а теперь я ее зову бывает САМА (уже 2 раза) и отправляю гулять с Димой..хоть час у меня есть....придти в себя..выпить чай, почитать инет
не знаю как будет дальше, но верю в хорошее а мама моя вообще раз в неделю приезжает на пару часиков к Диме.... так... ну немножечко совсем я отвлекаюсь....
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:11
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШ!!! нам такой банан позавчера подарили!!
Алиска в шоке
спелый персик вне форума  
Old 01.12.2011, 23:14
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
блин, только соберусь ответить, вы еще пару страниц настрочили, еле догнала дочитала
У меня очень обоняние острое, поэтому наверное и чувствую все и то, что другие не чуют, даже муж смеется - сыскная собачка моя, говорит
Лизик, у нас есть одни носки вязаные, а чуть выше лодыжки протянута тесьма и они не соскакивают и их не стянешь, подвязала и все, может так попробуешь
у нас режима четкого не получается, то погода помешает, то поездка в поликлинику, то еще что-нибудь спинка совсем чуть приподнята, главное для Софи, что она меня видит, выходим - смотрим по сторонам, потом засыпаем на 30 минут максимум и потом после сна еще можем спокойно погулять, в общем - час где-то мы на улице пребываем.
Вообще спит крепко, на сигналки не реагирует, но сегодня на рынке какая-то больная бабка остановилась что-то купить и кричала ахинею какую-то так монотонно и полувизжа, а я у киоска застряла - продавщица еле шевелилась, потому что параллельно по телефону трепалась ну мы и проснулись, я аж не выдержала, гаркнула на эту бабку
и я еще тот нюхач)) с самого детства мама говорит все дети все тащат в рот, а я понюхать)) тоже чую всё. особенно мое обоняние обострилось в Б там правда было не до смеху))
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
аналогично
мы еще на большом перекрестке живем. тут везде дорога и от нее не скрыться. вот так и гуляем. но она бысро после них засыпает

Akbara, куда торопится малыыыыш.. опупеть

ушла я. вечер.. вечером у нас частенько плохое настроение. пойду развлекать.
У меня двоюродные братья так развивались да и сама пусть не настолько но тоже раньше..в 5 мес зубы пошли, в 5,5 села, в 6 встала, в 7,5 почти 8 месяцев пошла, правда к 10 мес сразу 7 зубов разом пошли и я заболела перестала ходить и снова только в год и месяц пошла.
Old 01.12.2011, 23:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я так же, потом стыдно
валерьянку стала пить иногда, помогает
может и оправдание, но иногда силы моральные на исходе - я вот ниче не успеваю, дочь спит только со мной и требует постоянного внимания, убирать, готовить некогда, муж работает с утра до ночи, и еще самому себе готовить приходиться, но он хоть все понимает.....все одно к одному и когда очередной дочин каприз ни о чем, просто так...взрыв мозга бывает
Iris_ka вне форума  
Old 01.12.2011, 23:17
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Апельсинчик выложил фото печенья, теперь я есть хочу А Ксюша спит, ща если греметь начну и разбужу...придется терпеть до утра.

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а у нас папа вечно любит ребенка чихом испугать...потом еле успокоишь...
и у нас так же
MARGOS вне форума  
Old 01.12.2011, 23:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

да, муж у меня тоже получает тумаков словесных))))

спасибо за поздравления!!!

peepeach
, надо как-то давить в себе.. но усталость куда девать?...
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
может и оправдание, но иногда силы моральные на исходе - я вот ниче не успеваю, дочь спит только со мной и требует постоянного внимания, убирать, готовить некогда, муж работает с утра до ночи, и еще самому себе готовить приходиться, но он хоть все понимает.....все одно к одному и когда очередной дочин каприз ни о чем, просто так...взрыв мозга бывает
понимаю!!!
это нормально
мы тоже люди. когда отдыха реально не хватает, сил тоже нет ни физических, ни моральных, но детки конечно не должны нас видеть такими, надо искать способ спустить пар по-иному..
я бывает в такой ситуации просто голос повышаю и песенку пою погромче))
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня двоюродные братья так развивались да и сама пусть не настолько но тоже раньше..в 5 мес зубы пошли, в 5,5 села, в 6 встала, в 7,5 почти 8 месяцев пошла, правда к 10 мес сразу 7 зубов разом пошли и я заболела перестала ходить и снова только в год и месяц пошла.
гены значит))
понятно!
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи сладких снов
Old 01.12.2011, 23:32
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже очень долго хочу сделать альбом в нашей группе в контакте и все никак....
у нас еще и фоток не осталось никаких, кроме свадебных и то, потому что они на диске, комп полетел и все удалилось и недавно еще собралась с телефона в комп кинуть и телефон глюканул и тоже фотки "ушли"
ну может наскребу чего
Iris_ka вне форума  
Old 01.12.2011, 23:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ээххх..а мееня ужасно бесят слова мужа порой..и обижают.... типа: ты и так целый день дома сидишь ОТДЫХАЕШЬ.... капец..еще говорит что типа че я сделала за день? если бы я не делала мы бы заросли грязью, пылью, Дима бы в какулях утонул....да вообще слов нет((
Цитата:
да, муж у меня тоже получает тумаков словесных))))

спасибо за поздравления!!!

peepeach
, надо как-то давить в себе.. но усталость куда девать?...
хихи)))) ну хоть словесных))) а кто-то и бьет мужей
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи сладких снов
Олесечка приятных вам с юным болельщиком ЗЕНИТа Егорушкой снов
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:40
olyavokhmina
Мама-умница

Ириска ой как жалко фоты(( я б наверное уревелась из-за этого((

я специально их везде храню... и на диске, и на флешке и на яндекс фотках создала закрытый альбом))

все спят?
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:41
Вилка
Мама-теоретик

Споки, Олесь!

бьет мужей? ого)) в ответ не бояться получить?))))))))))
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:42
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ириска ой как жалко фоты(( я б наверное уревелась из-за этого((

я специально их везде храню... и на диске, и на флешке и на яндекс фотках создала закрытый альбом))

все спят?
аналогично!!!
я оч боюсь потерять фотки. в 3 экземплярах храню
Вилка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:46
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Споки, Олесь!

бьет мужей? ого)) в ответ не бояться получить?))))))))))
Олеся писала вроде что мужа побила))) я так смеялась еще и табуреткой ой не могу)))) вспоминаю как я в беременность разозлилась на мужа ни с того ни с сего, он пил пиво как раз..и я со злости его же пиво вылила ему в зимний БОТИНОК!!!!!!!!!вот что на меня нашло? до сих пор вспоминаю со смехом и даже помню тоже побила его))))
Цитата:
аналогично!!!
я оч боюсь потерять фотки. в 3 экземплярах храню
вот..просто уже был печальный опыт потери фото с компа..больше такого не хочу
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 23:47
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну теперь и я все копирую на флэшки
жалко было очень, я так на мужа ругалась, отчасти его вина, меня не дождался и сделал, простите, "через жопу"
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема