Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 21:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас так бывает,аж психует если не ту ему дашь
вот вот. и даже не заснет!!! а как только дашь, сразу засыпает хитрый очень
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот вот. и даже не заснет!!! а как только дашь, сразу засыпает хитрый очень
У нас так же то сна ни в одном глазу,только поменяешь сразу глазки закрывает
Marishka89 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня сына когда кушает второй рукой меня так сильно за титьку щипает,ужас просто..

Цитата:
У меня подружка вчера дочу родила 51см и 3001 весом
Классно! Поздравляю
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 21:45
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня первый раз на ручках ровных держались лежа на животе

Так же сегодня у врача были: 7 300 г и 65 см.
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 21:53
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Вера, поздравляю!
У нас тое умеет!
А сегодня ужас как капризулил, хнычет, сам устал плакать. я его смешу, развлекаю., он сквозь слёзы смеёться, так жалко масипусечку((
оказывается это злой зубик его обижал- рассмотрела верхний правый в щёлку видно.
сейчас пока ел отрубился- и когда перекладывала в кроватку даже не пошевелился, бедняга.

ДЕВОЧКИ!!! кому из малышей делали зондирование слёзного канала?
а то мы делать собрались...
TORPEDO вне форума  
Old 01.12.2011, 21:55
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю!
У нас тое умеет!
А сегодня ужас как капризулил, хнычет, сам устал плакать. я его смешу, развлекаю., он сквозь слёзы смеёться, так жалко масипусечку((
оказывается это злой зубик его обижал- рассмотрела верхний правый в щёлку видно.
сейчас пока ел отрубился- и когда перекладывала в кроватку даже не пошевелился, бедняга.

Бедненький. Ох уж эти зубики.
У нас еще и намека на зубы нет.
VeraD вне форума  
Old 01.12.2011, 22:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, молодцы, хорошо набрали)
Ксюш, а зачем зондирование? Это же больно!!! Слёзки ведь текут?...зачем?
Tомочка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, молодцы, хорошо набрали)
Ксюш, а зачем зондирование? Это же больно!!! Слёзки ведь текут?...зачем?
они должны в канал уходить, а у него собираются, появляется гной, ему не нравится и трёт ручками, глазик краснеет, он хнычет ..
нам капельки выписали ЦИПРОМЕД а у него противопоказание детишкам до года
хз чего делать...
TORPEDO вне форума  
Old 01.12.2011, 22:31
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз на ручках ровных держались лежа на животе

Так же сегодня у врача были: 7 300 г и 65 см.
поздравляем вас с достижением.

а я думала мы самые маленькие по весу))
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Вера, поздравляю!
У нас тое умеет!

Ксень вот честно не помню, но в июлятах вроде делали если я не ошибаюсь.... бедный Санечка жалко так...я помню ради интереса в инете видео посмотрела этого зондирования.........
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 22:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Может, можно другие капельки? Бедняжечка..........

А моя тоже щипается)
Tомочка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Не,Тусик,ты не продажная,просто муж знает как тебя задобрить
Амелька тоже любит второй ручкой пощипать,да иногда так больно!
Она мне сегодня ночью губу разбила
А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее
Ghiaccio вне форума  
Old 01.12.2011, 22:47
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Может, можно другие капельки? Бедняжечка..........

А моя тоже щипается)
а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь
olyavokhmina вне форума  
Old 01.12.2011, 22:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале теперь придется восстанавливать((

Цитата:
а как это они так щипаются?) нашему Диме сегодня делали НСГ, тетя врач его придвинула к себе..он ей сначала пел, потом погремушкой поколотил, надоело, выкинул игрушку и стал ее за тити щупать и петь
хи..ну дает))
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А ешще мы сегодня кушали агушу 2 первый раз-вроде понравилась,но чего-то у нас какашули пропали после нее
не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул.
правда кушаем пока агуша 1 и молоко
Белка вне форума  
Old 01.12.2011, 22:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Вот это ржач
Ghiaccio вне форума  
Old 01.12.2011, 23:01
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки.я сегодня капец.Пополняла карту в сбере и забыла её в терминале теперь придется восстанавливать((

хи..ну дает))

не переживай.у нас сначало стул пропал,а теперь раза 3 в день очень хороший стул.
правда кушаем пока агуша 1 и молоко
Я ей уже вечером массажа живота наделала от души ,после ванной несла,животик придавила немного и немного полотенце немного почканула, думаю ночью может выдаст.
Ghiaccio вне форума  
Old 01.12.2011, 23:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки спасибо за поздравления!!!

Тотошка вас тоже поздравляем с даткой!

Августинка, молодец)))) правда Алису я долго искала..
Vasilek вне форума  
Old 01.12.2011, 23:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение

хи хи представила себе эту картину

муж та, да хитрец знает мои слабые стороны
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

ну дает!!!

Уль, жалко, наверно это из-за полной занятости!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.12.2011, 23:10
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

А мы сегодня посидели, отметили полгодика)))) украсили квартиру шариками, Алисе один дали, так она подумала что это сиська)))) и давай сосать его кончик и так наминать ручонками))))

Vasilek вне форума  
Old 01.12.2011, 23:18
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем вас с достижением.

а я думала мы самые маленькие по весу))

Ксень вот честно не помню, но в июлятах вроде делали если я не ошибаюсь.... бедный Санечка жалко так...я помню ради интереса в инете видео посмотрела этого зондирования.........
А какой у вас?

Том, у нас в 5 месяцев было 7 кг, а сейчас в человечках + носочки и + памперс 7320. Записали в карточку 7300

Ну мы по норме набираем. Даже больше немножко. В пол года 7180 должно быть примерно.
VeraD вне форума  
Закрытая тема