![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Лиля, спасибо!
Всем деткам выздоровления! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
красивая! жесть, хорошо, что все обошлось! Цитата:
![]() ![]() ![]() почему? они так животными сейчас интересуются, даже на картинках, думаю, от живых в восторге будут. не болей! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с Лизой первый раз пошла в зоопарк когда ей было 1 г 10 мес,так это для нее было слишком рано,она обращала внимание по большей части не на животных,а на всякие шарики,сувениры и тд,устала быстро.... а уж если еще и с другими детками встреча,думаю,что это слишком но это я только по своему опыту естественно вот в 2.5 Лиза уже с огромным интересом в зоопарк ходила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тааааак ну если так считать,что китайский в феврале вроде???мой тогда тоже обезьян
![]() если маленький нужен приходите ко мне домой ![]() девы,кто-нибудь знает,сколько стоит выравнить стены в комнате 20 квадратов без материала????может,кто делал??? ![]() |
![]() |