![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и даже если ему что то нравится, всё равно не доест ![]() НО, в саду он ел всё!!!!!говорил что очень вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно рефлекс уже, стараюсь это исправитть, но не получается. толи он марку уже держит....типа не ел и есть не буду... Ещё ну очень большая проблема - случайные перекусы!и это наверное самая главная проблема! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с перекусами надо бороться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила что моя дочка лучше за компанию ест, как только ктото за стол или перекусить, она тут как тут ))))
Еще страюсь совмещать ее любимое с полезным, блинчики. так с творогом, хлеб зерновой, фрукты нарежу и красиво разложу на тарелке, или ввиде зверя. Я сама стараюсь есть полезную еду и дочка за мной повторяет )) я не ем пельменей, сосисок, колбасы, майонеза, жареного и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детям с плохим аппетитом советуют даже пить не давать между кормлениями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мы перестали есть буквально пару месяцев назад,раньше ел все и очень даже хорошо,а что сейчас случилось не понимаю... И ведь может весь день ходить голодный-проверяла.... так же каши мы не очень любим,если не измельчить... вообщем нам в лом жевать,что делать ума не приложу((((( |
|
![]() |
![]() |